5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元占い師+占い師を休業中の方限定スレ

1 :元占い師@休業中:03/05/22 03:37 ID:???
占い業界のイヤな部分を見て、ただいま休業中です。
元占い師、または占い師を休業中の方限定スレです。
何が原因で占い師を引退、または休業中なのでしょうか?
語り合いましょう、sage進行でお願い致します。

2 :名無しさん@占い修業中:03/05/22 04:17 ID:???
んー、イマイチ!!
内容的には「現役占い師が文句たらたら〜」スレと同じになりそうな罠。

って、ついでに2よオイ!?

3 : 鑑定人 :03/05/22 04:35 ID:???
重複だろうな

4 :名無しさん@占い修業中:03/05/22 05:02 ID:???
お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。

2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って
予告されてさ、その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。

あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。
「総力を結集」ってのは、まさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/32に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。

5 :名無しさん@占い修業中:03/05/22 13:49 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[糞スレ終着駅(^^)放置よろ]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

6 :名無しさん@占い修業中:03/05/23 06:01 ID:???
荒らし的な文章は無視したほうがいいですよ、私は体調がわるくなり、
休んでいますが、いずれ復活したいと思います。

7 :山崎渉:03/05/28 14:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん@占い修業中:03/06/02 22:54 ID:???
ライターと個人タロット鑑定を経験。
ライターの仕事は締めきりがキツかったよ。
鑑定は店がマイナーなところにあって、客が来ない。
交通費や食事代で赤字になるから辞めました。
でも、タロットの腕は良かったらしく、リピーターもいました。
的中もしてたし。
復活は多分しません。地元ではやりづらい仕事ですしね。
占い師ときくと、悪くイメージする輩がいるでしょ。




9 :1です:03/06/06 00:36 ID:???
>>8さん

ご意見ありがとうございます。私も直接鑑定の店、渋谷にあったんだけど
あまりにもマイナーなので、交通費はでないわ、客はこないはで、結局
その店つぶれたんだけど、そのあと電話鑑定で、長々と鑑定するのが苦手で
今、休業中です。ライターの仕事もやってみないか?っていわれたんだけど
思っていることを文章にするのが苦手なのでお断りした記憶があります。
私もリピーターはいました。でも今、別のスレで、新しい占いの仕方を研究中です。
皆様のご意見が聞けるので、ぜひ一度のぞいてみてくださいな

10 :1です:03/06/06 00:38 ID:???
>>8さんへさっき言ったスレは下記です。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1051040337/l50

どうぞヨロシク〜(・∀・)

11 :1です:03/06/06 00:42 ID:???
皆様、どんどん過去の経験をご意見くださいまし

12 :停止:03/06/17 16:50 ID:???
停止

13 :名無しさん@占い修業中:03/06/17 17:07 ID:???
age

14 :名無しさん@占い修業中:03/06/17 22:06 ID:atRbv7xL
占い師って、ヤ○ザかホームレスのイメージ

15 :名無しさん@占い修業中:03/06/18 01:32 ID:???
今から15年ほども前に、ちょっとだけプロとして占い師やりました。
業界もここ数年でかなり変わってきて、
師匠を持たない若い人が増えたし、活躍するようになったけど、
当時は、そりゃもう嫌がらせを受けましたよ〜。
で、実力も無いくせに上への付け届けだけは怠らない奴が幅を利かせてて…。
占いなんて当たってナンボだろーが! っつー感じで、
嫌気が差して辞めました。やっぱ、趣味でやってる方が気楽ですわ(w

16 :名無しさん@占い修業中:03/06/18 13:58 ID:???
>>15
東洋系の占い師さんですか?
東洋系は特に派閥がハッキリしてるから、どこかに属してないと
確かに嫌がらせ受けそうですね。


17 :1です:03/06/19 05:51 ID:???
皆さんいろいろ事情があったのですね、本当にはたからみるより占い師業界って
派閥もあるし、人間関係等も複雑で大変ですものね。。。

これからも、いろいろな方のご意見聞きたいと思います。。。

ここは、現役占い師が文句タラタラかくところとはちがう意味で
過ぎ去ってみて、どうだったか・・・の感想を聞く場所なので
どうぞこれからも宜しくお願い致します。

18 :名無しさん@占い修業中:03/06/26 01:17 ID:X7D82yOs
皆さん、現場を離れてからぜんぜん占いをされていないのでしょうか?
知り合いだけに限っている方とかでも、辞めてからの的中率はいかが
ですか?やはりカンは鈍っていくのでしょうか?

19 :名無しさん@占い修業中:03/06/29 00:24 ID:???
15です。
>>16
亀レスですが、私は心理学のユングから入りましたから易とタロットです。
仕事の頃はタロットがメインでした。
そしたら、「あんな物は本一冊読めば素人でも出来るんだ」とか
「いいよねー、アンタは大した勉強もしないで仕事が出来て」とか
チクチクと嫌味を言われましたね〜。
とくに、若いお客はタロットを好むじゃないですか。それも癇に障ったみたいで。

>>18
僕の場合は、興味のあることや知人などをたまに占いますが、
的中率はあまり変わらないような気がしますよ。
職業としては辞めて15年近く経ちますが、とくに勘が鈍ったという感じはしません。

20 :1です:03/07/06 03:56 ID:???
駄スレだとたたかれているみたいですが、今後の占い業界の為にいろいろな
方の経験や感想などを真面目な気持ちでお聞きしたいと思っておりますので
もし駄スレだと解釈される方はご理解頂けないで残念だと思いますが、2ちゃんなのでしかたがないと
思っております。また、私は自分で名無しでageてはいません、自分でカキコするときは
1ですといってカキコさせて頂いております。話題がなくなって誰も来てくれない
ならば、スレが落ちても仕方がないと思っております。ただ多分、こういうスレを立てると
現役占い業界の方がこまるのかなと思います。そういう方々がこのスレ消したいと思っているのかな?と
解釈しております。逆にいえば、それだけ今の占い業界がアクドイということがわかってしまうと
思うのですが・・・とにかく2ちゃんとはいえ、真面目な気持ちで過去経験した占い師さんにご意見聞きたい
と思っておりますので、もし理解してもらえないのならば、削除なさってくださっても
結構でございます。宜しくご判断くださいませ。。。

21 :メール占い師@休業中:03/07/06 14:31 ID:???
私も休業中の占い師なんですが…
復職するかどうか迷っていて、書かせて頂きました。

メール鑑定を専門にしていたんですが、おひとりへの返信を書くのに
本業の合間をぬって、2日以上かかっちゃうんですよね。
時間にして、早くて4〜5時間くらい。鑑定料2000円〜。
時給に換算すると、とんでもなく薄給になります。
でもたかだかメールのために、これ以上鑑定料は上げられないし
相談者のためにも、それは絶対に避けたくて (><)

でも鑑定受付を再開すると、依頼が殺到してしまうんです。
本当は再開したい、けど、あの多忙な日々が怖いんです。

すみません、愚痴を書くスレじゃないですよね。
ありがとうございました。



22 :1です:03/07/06 21:20 ID:???
>>21さん

< 相談者のためにも、それは絶対に避けたくて (><)

その気持ちとても大事だと思います。。。ただし、占い師にもプライベート
な時間もあるわけですので、その辺をご理解頂ける方のみ鑑定されてはいかがでしょうか?
また私は上記にもカキコしましたが、別のスレでより良い鑑定方法を研究中です
真面目に考えて教えてくださる方もかなりいらっしゃいますので、そちらもご覧になって
みてください。。。


http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1051040337/l50



23 :名無しさん@占い修行中:03/07/06 22:33 ID:???
個人でやってきて始めての長いお休みをしています。
時々、前からのお客さんを鑑定していますが。
HPを出していた頃は、時間を問わずの電話に悩ませれたこともありました。
おかしな方もいて、嫌になったこともしばしばありましたし。
わたしは、皆さんもいろいろとあるんだなと思い見させていただいています。




24 :メール占い師@休業中:03/07/06 23:04 ID:???
>>1さん

私の独り言のような書き込みにレス下さり、感謝です!

>その辺をご理解頂ける方のみ鑑定されてはいかがでしょうか?

ありがとうございます…、でも難しいです(^^ゞ
メールとはいえ、お金を頂戴する以上はプロなのですから、
占い師の都合が優先です、とは、言えません。。。
でもご丁寧な意見をいただいて、すごく元気が出ました(^^)。

>>23さん

電話鑑定も大変なんですね。
私はメール専門なので、電話なら時間もかからないし
気持ちも伝わりやすいし、やりやすいのかなぁ・・などと
甘く考えていました。
難しいんですね。


25 :名無しさん@占い修行中:03/07/08 08:51 ID:???
そうですね。電話は顔が見えないから、おかしな人はいます。
あとお金払わない人とかも。メール鑑定も大変だと思います。
何度も質問メールを送りつける人とか、偽名のお客さんも
いますから。お客さんとは距離をおかないと、おかしな人に
気に入られると後々、大変ですから。
わたしは、そんなことに疲れて休んでいるんですけどね。


26 :1です:03/07/08 12:40 ID:???
こんにちは、皆様・・・いろいろ大変ですね〜、上記に「駄スレ」とカキコ
しましたが、「重複スレ」(現役占い師が文句たらたらかくところ)と解釈
なさってる方もいらっしゃるみたいとのことです。。。でも私は、現役の方
だからこそ、\をもらっているのですから、頑張ってほしいのと、多少のグチ等は仕方がないけど
本当にかなりキツイカキコなさっている方は悪口ではなくて、神経まいっちゃうから
そういう方こそ、少しお休みして何か違うことでストレス発散したほうが
体のためにも良いと思うのですが・・・気を悪くされましたら申し訳有りません・・・m(__)m

>>23、24、25さん

電話鑑定は、ホント合うヒトと合わないヒトに分かれると思います。。。
特に電話は、お客様が喋ってるうちに時間の感覚がなくなりますので
どうしても鑑定が長くなってしまうので、ヒトそれぞれですが、私は
長く喋れば喋る分だけ、お客様の気をかぶってしまうので、かなり鬱っぽくなってしまって
辛かったです。。。お客様が悪いのではなく、私がむいていないと判断しました。
メール鑑定は、もともと某占い館で鑑定していた頃、ライターの原稿の話が
きたのですが、鑑定結果を文字にするのが苦手なので、やはり直接面とむきあって
30分〜1時間が限度だと思います。。。でもお客様もやはり、お互い顔の見えない
電話鑑定で1時間以上だらだら話すよりも、直接のほうが納得してくれるケースは多いです
電話でだらだら同じことを長く質問してくるということは、何度聞いても「不安」がとれないので
長くなるのだと思います。。。直接鑑定といっても、今度はお互いの顔を見ながらむきあって
やる訳ですから、「納得」して頂くには、こちらもお客様の心理状態をきちんと
短い時間で理解しないと、「クレーム」や「逆恨み」になって信頼関係は気づけませんが。。。
引き続きご意見お待ちしております。。。


27 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 14:32 ID:???
電話鑑定ができる占い師さんを募集しています。
まだまだ始まったばかりの会社ですので、
これまでに嫌な思いをされたかた、
一緒に理想の占い会社を目指しましょう。
現在、急募中につき、即日、お仕事があります。
ご希望のかたは簡単なプロフを添えて
メールでお知らせください。
よろしくお願いします。
追って詳細をご案内します。

28 :とりあえず現役ですが・・・:03/07/09 00:47 ID:???
>>21さん

メールは難しいですね。
特に占い以前の問題には書きようがないってことはありませんか?
私は個人、鑑定会社2件に所属しています。
個人での有料鑑定は対面のみなので、問題はないけれど
会社から依頼されるメールはホトホト困ったお客さんが日増しに増えているのが現状です。
1社は内容を選ばせてもらっているので、有料でもおかしなお客さんからの依頼は
断っています。
でも、もう一社の方はあまり、断れないんですよね。
そうなると、返事を書くのに2−3時間はかかっちゃいます。
もっとひどい例だと、1日で仕上がらないから数日かけて少しずつやったり・・・


29 :1です:03/07/09 04:15 ID:???
>>28さん

カキコありがとうございますm(__)m、私はこのスレは2ちゃんぽくしたくないので
現役の方でも、真面目に現状を教えてくださったり、考えてくださったり
している方のご意見が聞けると、私だけではなく、ここにくる方で特に休業中の
方などの参考にもなると思います。。。ありがとうございましたm(__)m
でも28さんもお疲れのようですね、どうぞお体、心等お気をつけて頑張ってくださいませ。。。

30 :名無しさん@占い修業中:03/07/09 22:16 ID:???
>>27さんのお話に興味があります。


31 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 20:43 ID:bbz6DpW4
占い師になりたい

32 :メール占い師@休業中:03/07/10 21:22 ID:???
>>28さん

それあります。本当におっしゃるとおりです。
さすがは現役!!

でも私、今まで依頼を断ったことってなかったんですよ。
料金先払いにしているので。。断りにくいんです。
後払いだと踏み倒しも多いって聞きますよね。
皆さんどうされているのかなぁ。

>>31 さん

ガンバレ!!


33 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 21:36 ID:???
メール鑑定の会社に所属するのと、
メール鑑定を個人でやるのとどちらに
しようか迷っています。
結婚しているので、あまり時間に縛られたくない
と思っているのですが。。。
でも、正直にいいますと、お金を頂いて鑑定する
っと言う経験がないので、皆さんと違いますが
出来たらご意見をいただけませんか?

34 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 21:39 ID:???
それぞれ皆さん大変なんですね。(シミジミ…)

私は対面が主で口コミのお客さんしかやってませんが、
メールでの相談も受けております。
やっぱり支払い無しが多いです。(笑)
でも、占いで食べている方は尊敬します。
偉いなぁ。

35 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 21:42 ID:???
支払いをしないなんて信じられないですよね?!
>>34さんは別にお仕事をしながら、開いている日
に鑑定されているのですか?

36 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 01:21 ID:???
>>34
メールの場合は、支払い確認後の鑑定にした方がいいですよー。

37 :名無しさん@占い修業中:03/07/11 01:37 ID:???
>36さんはご自分でやられているかたですか?

38 :とりあえず現役ですが・・・ :03/07/11 22:44 ID:???
メール鑑定はどこの会社も先払いですよね。

私は、内容を選ばせてもらっている会社では
お客さんに支払いをする前に内容を送ってもらい
私が鑑定可能ならその旨を会社に伝え、
鑑定をします。

もう1つの会社は、金儲け主義の無法地帯です。
お客さんからメール鑑定の依頼があっても
オーナーは内容も読まず、占い師に相談内容が送られてきます。



39 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 11:47 ID:Jro/GiLF
>>38
どのくらいのペースでお仕事がはいるんですか?
今お仕事探し中なもので。

40 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 17:55 ID:???
下がりすぎなのであげるよ

41 :ここ!ここ!:03/07/14 19:02 ID:???
いやー、それにしてもここには参ったよ(-.-;)y-~~~
ネット電話の迫力はすごいし、極太バイブまで使ってたよ。
頭がウニウニ動くやつで、根元の真珠が回るやつ。
あんなの入れて痛くないのかね??
ここの子達は本当にサービス心旺盛!
ってか、単にスケベって事なのかもねw(゜o゜)w

特にふうタンとももかタンは最高に可愛いしオパーイでっかい。
ふうタンは竹内●子に似ててお目目パチーリだった。

http://www.interq.or.jp/japan/td/snj-tv/

42 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@占い修業中:03/07/23 22:12 ID:???
34です。
そうですか…入金後に回答するのが普通だったんですね。
休日に面談などをやってますが…今は会社を辞めて失業中です。
占いも休業しているようなものです。(汗…

44 :名無しさん@占い修業中:03/07/26 15:23 ID:???
>>43
 私は後払いOKな人にしか頼まない客です。
(もちろんお金は払いますよ!)
というのも、先払い厳守!の方で、頼りにできる人に当ったことがなかったから。
特に有名所はあかん!ということがわかりいい勉強になりました。
 だから34さんも、後払いのままでいてほしいとか思うけど
支払わない客が多いならしょうがないかな(´・ω・`)ショボン

元占い師限定スレで客サイドからのつぶやきすみません。
昔、無料占い師をしていたことに免じて許して下さい。

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :名無しさん@占い修業中:03/08/15 04:21 ID:???
>私は後払いOKな人にしか頼まない客です。

何故?どんなもんか確認してから・・・って感じ?

47 :山崎 渉:03/08/15 18:11 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名無しさん@占い修業中:03/09/10 15:06 ID:???
ケイタイヒトエが単なる荒らしだというのは周知の事実ですし
ピンクヲタではなくイケメンダンサーヲタではないかと推測してみる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          _,-'' )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,  . , , 。゜
       , - ´_ゝ`)_         .,-'~ ,- '    /  /  /, 。グハッ!?
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // ,  ⌒ ∵∵ //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /        ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。>>ケイタイヒトエ
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||



49 :名無し:03/09/11 07:47 ID:???
休業をすることをHPも事前に予告削除したのに、電話が昼夜を問わずかかけてきて、着信拒否してたら1分おきに
毎日何回も電話してくる。困ったお客さんって鑑定したくないです。
挙句の果てに、メールで一方的に相談内容を送ってくる。(入金はなし)
常識のない方たちが多くて、復帰するのをためらいます。


50 :名無しさん@占い修業中:03/09/18 17:52 ID:???
保守。

51 :1です:03/09/21 01:49 ID:???
皆様おひさしぶりです。。。サイトの製作に追われていたもので
これなくてすみません。。。しかし、作ってて思ったのですが
メジャーじゃなくても、友達のさらにその友達のみたいなリンク
状態のアングラな占い師が自分に一番性にあってるみたいだな〜って
思いました。。。皆様もメジャーとかマイナーとか関係なく
自分のペースでできる占い師をめざしたほうがいいかもしれませんね
占いするほうの「心」がダメになったらお客様の「心」なんかも
見れなくなりますから・・・

>>49さんもゆっくり休養してくださいね

ちなみにさげ進行だったのですがさがりすぎもよくないので
少しあげます。。。


52 :名無しさん@占い修業中:03/09/28 01:53 ID:???
書きたい。でも怖くて書けない。
あんな怖い人初めて。助けて欲しい。

53 :さくら:03/10/02 02:32 ID:???
ある占い師を探しています。
大阪の丸ビルで占いをされていた、
『まやか』さんという人物です。
よくあたりました。
いったいどこに行かれてしまったのでしょうか?
まやかさんのことが忘れられません。

54 :名無しさん@占い修業中:03/10/02 03:11 ID:???
>>53
よく当る占い師スレで効くのが打倒かと。

55 :名無しさん@占い修業中:03/10/02 12:02 ID:SjaaB0BB
>>38
その最初の一社はよさげですね。
そんな会社だったら所属したいかもだし、
お客の側としてもいいかもですね。
その会社のヒントはありますか?

56 :名無しさん@占い修業中:04/01/12 06:35 ID:???
クレームの対処が大変そう:メール

57 : :04/01/12 14:05 ID:???

(  ´,_J`)プッ(´し_,` )



58 :名無しさん@占い修業中:04/01/13 17:26 ID:???
45 :名無しさん@占い修業中 :01/09/03 01:30 ID:/RRjrRvI
各スレ、めちゃくちゃされてる。

どうしたの?そういう事してもどんどんイライラするだけじゃないの?
どうしたら心が落ち着くの?悲しくならない?
見ているこちらが悲しいよ・・・しんみり

59 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 17:36 ID:???
age

60 :名無しさん@占い修業中:04/02/13 21:07 ID:???


(  ´,_J`)プッ(´し_,` )




61 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 17:32 ID:WXi6IC/C
たしかに占うってのは時間がかかる。パッパとある程度は出るんだけど
メール鑑定の場合は長く書くから割に合わない?と思うのはあるかも。

62 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 22:04 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 



63 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:32 ID:???

           人
           .(__)
         (___)
        (____)      ____________
       /      \   /
       |    \婆/|〜<今日もクソスレ立ててやるう!
      川川==◆=◆〜 \____________
      川川 _ (・・)/       ___
    _/  \ | 曲|    .    |  |   |\_
  /      \ _/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |         |  |   | |  |::::|
(    (  ク・ソ / \_        |  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\   |  |   | |  |::::|
  /:\   \      ̄\っ)))) 〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ_   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \___ )    ̄ ̄| ________ | ̄
 |::::                   .| |



64 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 02:13 ID:???
突然、占えなくなる時がある。イマジネーションが湧かない。定式通りに術式を読むことは出来るんだけど、イマジネーションが伴ってこないんだ。
つまり、ただ言葉を垂れ流すだけ。そんな訳で、人を占わなくなった。
それから幾つの年月が過ぎ去ったろうか。
幾つもの四季が巡り行き、幾つもの命が通り過ぎ、いつか僕は再び術式を手にしていた。
…いや。嘘だけどね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)