5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番シャレにならない占い結果が出た・・・

1 :myu:03/07/07 18:53 ID:DzTwzQ9T
そんな時、皆さんはどういうリアクションをとりますか?

オカルト少女雑誌<あなたが体験した怖い話>に載っていた話が
非常に気になりました。
    ↓
あるOLさんが占いをしてもらった所、占い師は血相を変え
占い結果を言わない。
>今日のお代はいらない。このお金(2万円)をあげるから
>何も言わずに受け取って。飲みに行きなさい。
>お金は、絶対に今日中に使い切ってから帰る事。いい?
占い師の真剣な様子に驚き、とにかく言う通りに飲みに行った
OLさんは、翌日交通事故で亡くなった・・・
占い師は、OLさんに、末期の酒を飲ませたかったのね・・・。

漫画だし作り話かもしれないけど、気になるっ。
お客に死相やヤヴァイ相(犯罪をおこしそうorおかしたetc)
が出ていても、伝える事なんて出来ず
占い師さんの胸の内にどんどん澱が溜まっていくのでしょうね。

どんな風なシャレにならない結果が、今までありましたか?
婉曲的に違う表現で、相手に危機を伝えようとする事はありますか?
プロの皆様の興味深いお話お待ちしてます。
とてつもなくシャレにならない占い結果を
言われた方のお話もキボンヌ!

2 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 18:55 ID:???
ウホッホー(・∀・)ウホッホー

3 :3:03/07/07 18:57 ID:???
3

4 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 18:57 ID:nPSdNAwL
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|        ち・・・
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /           ち・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :myu:03/07/07 19:02 ID:DzTwzQ9T
あっはっは!
スレ名の日本語おかしいねっ。

<今までの中で一番>と言いたかったのです。スマソ!

7 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 22:30 ID:???
 
 串立て乱立
 
     スレ削除
 
 

8 :名無しさん@占い修業中:03/07/07 22:57 ID:???
この板もこんなしょーもない雑談スレが立てやすい雰囲気に成り下がったということなのかねえ。
占いにまつわるシャレにならないネタ話聞かせてースレはもういいよ・・・

もうこの板ただの占い客専用雑談板だね。

9 :山崎 渉:03/07/12 12:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:05 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

12 :山崎 渉:03/08/15 18:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :水瓶・:03/09/15 02:17 ID:efUdXJM2
けっこうおもろいスレじゃん

14 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 02:30 ID:???
>>13
ワロタwww
私も水瓶で、なんかクソスレになっちゃってるけど
是非とも議論したい題材だな、とレス打ってたところですよw

15 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 03:39 ID:???
私も水瓶。今後に面白くなりそうなスレだと思ってた。

16 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 03:40 ID:???
今後にってなんだろう。今後です。

17 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 03:43 ID:???
14だけど、上のようなお話、よく耳にする。
タロットでなく、手相やら霊感やらでも。
最近知ってる子が死んだだけに・・・何とか防げなかったのかと憤りもあって
特にこのスレ、興味深かった。

18 :名無しさん@占い修業中:03/09/15 11:33 ID:???
このスレの題材、面白そうなので頑張ってください。


19 :名無しさん@占い修業中:03/09/17 03:55 ID:???
>>1 って話としては非常に面白いんだけど、この話自体がどういうルート
で伝わってきたのか興味があります。
占い師さんやその知り合いが語ったの?
それともOLさんが末期の酒を飲みながら、友達に「今日ケッタイな占い師に
奢ってもらった!」と自慢したのか。

ちなみに、もしも私が占い師だったら、二万円渡して「何か美味しいものを
買って行って、今日はご家族か、大事な人とゆっくり過ごしなさい。」って
言いたいな。

20 :名無しさん@占い修業中:03/09/23 21:44 ID:???
怖かったのが地元でちょっと有名な占い師さんの所の話。
その人は未来が見えるらしいんだけど、
ある子が「真っ暗で、なにも見えない…」って言われたらしい。
そしてその翌日死んでしまったとか…
それでその人は未来占いをやめてしまったらしい。

おや、私も水瓶だよw

21 :名無しさん@占い修業中:03/09/25 23:30 ID:???
こわい。でも気になる・・・・
気になってこのスレを覗いてみて、もっと盛り上がらないかな?と
興味がふくらんでいます。
・・・そんな私も水瓶なのですがw
一気におもしろくなってしまった>共通点w

22 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 19:33 ID:???
>>9->>12
氏ね!氏ね!氏ね!!

23 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 01:02 ID:SRNqydtf
あいぼんのおまんこ舐めたよ(´ー`)

24 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 03:19 ID:DSuKmhjX
怖いというより悲しかった話でいいですか?
これ、初めて人に聞いてもらいます。
 
よく当るし、いつも元気になれる助言をくれる占い師さんのところで
自分のを占ってもらったついでに、
ものすごく大好きで大切な人(でも片想い中)の写真を見せた。
ピカピカ光り続けてきた彼がその頃仕事でもイマイチ冴えなかったから。

彼女は写真を一瞥。
ズバズバと彼の性格をいい当てて、
誰も知らないであろう側面を語ってくれた。
想像さえしなかった事を言われて頭真っ白。
ついでだからと彼の運勢を生年月日を使って占ってくれた。
そして難しい顔をしておっしゃるに
「この人はもう(仕事もプライベートも)終りです。もって今年まで。
他の人を探しなさい。」
「彼が大好きなんです。私に何かできませんか?」
「自業自得。自分がやってきたことが自分に返ってくるのだから避けられません。
こんな人と一緒にいては運気が下がります。やめなさい。」
彼の分は別料金も取らず占ってくれたんです。
でもまさかと思うような内容に呆然・・・泣きながら帰りました。
彼女が意地悪で言ってるとは思えなく、でも彼への予言がにわかには信じ難かった。

25 :24:03/12/04 03:22 ID:DSuKmhjX

 
それから1年。
占いは全て当ってしまいました。
語られていた通りのスキャンダルが明るみになり
仕事や人柄の評判が落ち、長年慕ってきた人達の信頼も失い、
日に日に落ち目になってゆきました。ボロボロです。
 
私はというと、やはり嫌いになれず、距離をおきながらの付合いでしたが
占いが1つ当るたびにショックのあまり体調を崩し、仕事面でも影響が出ました。
すっぱり他の人に乗りかえられればよかったのでしょうけれど、今でも情が断ち切れない。
せっかく親切にアドバイスしてもらったのに・・・予言て上手く利用できないものですね。

長文スマソ


26 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 03:39 ID:???
>24
何占いですか?

27 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 06:17 ID:???
ここは、都市伝説占い編〜て感じかな?
占い師にロマンを求めるその気持ちは、『良し!』と、思うよ。

風水師が家を見に門まで行ったら、いきなり背を向けて逃げ出したとか、やばそうな客の気配を感じたら、電話のコードを抜いて臨時休業にする人とか、ヤバそうな客は次々と他人に回す人とか、占い師には怪しい噂が付いてるよね〜。
もっとも、漏れはいつも斜めにしか聞いてないけど。
でも、ウケそうな話しではあるよな。

28 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 08:13 ID:???
ある女性が「この男性と上手くいきますか?」
というので
占い師は、男性の生年月日を見て占った。
男性の性格を占うと、全く当たってない、大外れ。
ここまで外れるのは、おかしいんじゃないかと思った占い師は
女性に、男性の身辺を調べるように言った。
実は、その男、結婚詐欺師だったという。
生年月日も騙っていたらしい。
(雑誌より)


29 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 09:54 ID:???

やっぱオマンコ占いがいっちゃんよく当たるよne





30 :名無しさん@占い修業中:03/12/04 12:05 ID:???
オまんこか

31 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 15:48 ID:???
agr

32 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:50 ID:???
agr

33 :名無しさん@占い修業中:04/01/30 02:55 ID:pcis/oWc
age

34 :復活向上委員会:04/01/30 06:27 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活会いを目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 


35 :名無しさん@占い修業中:04/01/30 10:03 ID:???
俺の一日はまず、梅津弥英子のキスで起こされる。
こいつはキスが好きなのか必要以上にしてきてウザイ。
そして、梅津と中野が二人がかりで俺をかつぎ上げ便所へ。
シーッの格好させられ中野が片手で俺のチンコの方向合わせをする。
俺はいっさい手を使わない。手とチンコも二人に洗ってもらう。
俺は清潔好きだ。その後は朝食。鉄人道場六三郎がもう用意している。中村仁美が助手だ。
なぜかメイド服を着ている。そんなに俺に気に入られたいか。
飯ももちろん俺は手なんか使わない。
全て中村まかせ。喉が渇いたんで松尾紀子の母乳でも飲むか。松尾が乳を俺の口へ持って来る。
……不味い、飲めたもんじゃない。松尾の頬をぶったたいた。
歯は中野に磨いてもらい、うがい用の海洋深層水は中野が口移し。
さて、ここも飽きたんでもう一つの我が家へ行くと言ったら、皆、ウルウルと目に涙を浮かべながら
「行かないで…」「行かないで…」中野「行tyrくっで…」
中野だけ噛みやがった……
こんなやつらはさっさと置いといて家を出る。
家の前にはマイバッハのリムジンがあり、運転手はシューマッハだ。第二の家は歩いて1分だが1分も歩いてられっか。

そして、第二の我が家へ着く。梅津、中村、中野も歩いて付いて来やがった。出迎えは裸エプロンの内田恭子。
それにしてもエロい体だ。他の奴らも奥にいる。
そろそろ一発抜きたいのでベッドへ大の字になり、皆を呼ぶ。
右乳首をメイド服の中村が舐め、左乳首をYシャツ一枚の戸部洋子が舐める。右の腋や耳をクリステルが責めてきて、
左の腋や耳を安藤幸代が責めてくる。俺の両手は中村、戸部、クリ、安藤のマンコを手マン。忙しいぜ。
左足を内田、右足を高島が、おっぱいマンコで一生懸命さわさわ。内田は裸エプロンのまま。
中野はなぜか体操着ルーズソックスに着替えてきやがった。ブルマは穿いていない。下半身丸出し。
それにしても幼児体型だ。中野のパイパンマンコは俺の顔へ持ってきてクンニ。梅津がアナルや玉袋を舐める。
そして千佳が登場。騎乗位で俺に跨る。
晴天の笑顔のくせにマンコは土砂降りじゃねーか。傘はどっチカじゃネーヨ
中村、戸部、クリ、安藤、内田、高島、中野、梅津、千佳が俺を責め立てる。俺は簡単にイってしまった…
いつもの日課SEXを終え、だるいが俺が居ないと会社が傾くのでここで出勤する。これが俺の一日だ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)