5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人鑑定に誘われたら報告するスレ!!

1 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 22:20 ID:???
どこの会社でもいる、私利私欲の塊・金の亡者のあふぉ占い師。

鑑定時に誘われたらすぐ書き込み汁!!(できればこのスレを会社にもタレコミ汁)

常時ageでお願い。

2 :名無しさん@占い修業中:03/07/08 22:22 ID:???
やはりフリーダムじかんこうしょうでしょう。得意占術はSEXで気を入れる!!

3 :名無しさん@占い修業中:03/07/09 00:27 ID:???
糞スレ放置よろ。

4 :名無しさん@占い修業中:03/07/10 19:56 ID:???
この板でさんざん叩かれている奴。金にも客にも困っているらしく毎日営業してくる。金稼ぎたいなら兼業にすればいいっつーの!

5 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 09:41 ID:ejHpteYl
ミーシャ〇コー〇レーションのせいれん先生には個人で安く鑑定してあげるからと電話番号を教えて貰いました

6 :_:03/07/12 09:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

7 :名無しさん@占い修業中:03/07/12 10:03 ID:???
E*Pの男性占い師H先生。
個人鑑定に誘ってセクハラします。

8 :山崎 渉:03/07/12 11:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :名無しさん@占い修業中:03/07/14 07:44 ID:???
あげとこ

10 :名無しさん@占い修業中:03/07/15 09:56 ID:???
フリーダムのJ。すぐだと言うから奴にした。
そしたらすぐに個人鑑定のお誘い。噂通り。
で、占い内容については、何を聞いても「あなたは何をしたいの?」とか「自分で思った方向にやりなさい」だとさ。
決めかねてるし、客観視できないから電話したのに。
時間の無駄だから切り上げようとすると、これが僕の携帯番号だから今度からここに・・・と。
お前みたいな奴に二度と見て欲しくないんだよ!馬鹿。

11 :山崎 渉:03/07/15 12:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@占い修業中:03/07/15 20:33 ID:???
個人の鑑定に逝って来ますた。
印鑑とか改名とか、いろいろ薦められて断りましたが、
最終的に当初の5,000円上乗せで鑑定料を請求。
よく考えたらアドバイスも自分で割り出せる気学とかだったし、
なんでわざわざ逝ってきたんかわからん・・・
あのお金があったら、自分に投資してたのに。

13 :名無しさん@占い修業中:03/07/17 23:46 ID:???
>>10

占い師から「あなたは何をしたいの?」と、聞かれた場合
占い以前の問題を占い師に聞いたとか、
自分でも何を説明しているのかわからなくなってしまったとか、
そーいう事は考えられませんか?

それと、占い師から個人的に電話番号を渡され
イヤな思いをしたなら、その場で会社にその旨を伝えればいいと思います。
匿名だからと言って、公共の場に会社名と占い師名を公表すると
そのうち、大変なことになるかも知れないですよ。

14 :_:03/07/17 23:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :名無しさん@占い修業中:03/07/17 23:52 ID:???
>>3 に同意。糞スレ放置せよ!
それから、この手の話題は以下のどっちかでやれ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1042519967/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1056680238/l50

16 :名無しさん@占い修業中:03/07/18 00:23 ID:???
とゆうことで
このスレも削除よろ



17 :名無しさん@占い修業中:03/07/23 09:53 ID:???
jkスレアゲ!!

18 :名無しさん@占い修業中:03/07/25 07:21 ID:???
個別鑑定に持ち込む占い師が多く在籍している会社ってどこでしょうか?

19 :名無しさん@占い修業中:03/07/25 07:24 ID:???
芽微臼

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:00 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :名無しさん@占い修業中:03/08/02 14:49 ID:???
MのS先生、前もありましたね。
FのJ先生必ず擁護スレつきますねー
これ本当不思議
必ず脅迫ぽいw
関係者ですかね?


22 :名無しさん@占い修業中:03/08/03 22:21 ID:???
というより↑が同業者っぽい。

23 :名無しさん@占い修業中:03/08/12 22:40 ID:???
>>22

即効レスしてるねw
kれこそ、同業でしょうねw


24 :山崎 渉:03/08/15 18:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 01:23 ID:???
粘着登場。

26 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 03:57 ID:???
>>23
やっほうでも紫○らしき人物が同じく反論しているってタタカレてたよね。
やはりこういうのってみんな関係者が反論しているのかな?
だったら掲示板の意味ないじゃん。

27 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 08:32 ID:???
>21さんに禿同。
私も最近フリーダムざかんこうしょうに誘われました(初鑑定で)。
一々擁護するのは本人じゃないですか?
2ちゃんよく見るって言ってましたよ。

28 :名無しさん@占い修業中:03/08/16 09:42 ID:???
>>27
まだ誘ってるんだ、JK
良く見るってのが凄いね。

Fって前オーナーのあ○り先生の名前でた時も凄い反撃きたから、
会社でやってるのかと思ってた。



29 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 00:43 ID:???
電話鑑定会社って個人的にお客と連絡取ったりしちゃいけないんだよね?
これだけ騒がれても本人はのうのうと同じ会社で鑑定を続けていられるのは
掲示板に書かれていることはでっち上げって会社に報告しているのかもね。
>>27は、誘われた時点で会社にクレーム言った?


30 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 00:55 ID:???
>>26
紫苑?

>>27
それだと、前本当か知らないけど、JKを呪い返しした話題の先生など
呪いかけられたりして。だけど健在、活躍中だから大丈夫そうだけど。
本人にいえない、会社にいえないってのは、そういう気をあつかう先生って
なにかされそうで怖いのもあるんじゃないかと。
素人は防止策しらないから余計に…>>29

31 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 02:22 ID:???
占い師同士で呪いがどうのこうのって、そういうのイタイよねー。
自分が悪いことして、それをちくられたからって呪いをかけてやるなんて騒いでいる時点で
占い師失格。
そんな力無いよ。その占い師。
悪いことは悪いんだから、ちゃんと受付に言った方がいいよ。
ここで騒いだって、会社が事実だと認めない限り、その占い師の被害に遭う人が
後を絶たないから。


32 :名無しさん@占い修業中:03/08/17 07:18 ID:???
>>31
JKは詳しそうだからね。
願望かなった人のレスもあったしね。


33 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 04:02 ID:???
じかんこうしょうって相変わらずどうしようもないですね。
私が数ヶ月前に鑑定浮けた時にもセクハラ発言あり(どんな体位が好きなの?どこが感じる?など)個人鑑定誘いありでウザかったから受付にはっきり言ったよ。
結局たいした力ない占い師だから個人営業で食いつないでるんでしょ。
この馬鹿中年色キチ占い師JかんKしょうは個人で「気」を入れる時は裸にしてやるらしい。
勃起しながら気を入れてるのか?!禿しくキモイ。

34 :名無しさん@占い修業中:03/08/18 07:24 ID:???
>>33

クレームを言ったときの受付の対応はどうでした?


>個人で「気」を入れる時は裸にしてやるらしい。
勃起しながら気を入れてるのか?!禿しくキモイ。

エロレスになるけど、勃起した物を入れてくるかも・・・


35 :名無しさん@占い修業中:03/08/24 21:51 ID:yyOlsq0C
F・Tさんも個人を呼び出してセクハラしますね。


36 :名無しさん@占い修業中:03/08/24 22:13 ID:???
皆泣き寝入り?

37 :名無しさん@占い修業中:03/10/23 10:37 ID:???
アゲテミルw

38 :名無しさん@占い修業中:03/11/29 19:40 ID:???
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てようかな?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(山崎渉)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


39 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 10:06 ID:???
MのS先生って誰だったっけな。前にMで見てもらった男の先生の名前
忘れたんだけちょっと嫌だったな。人気ありますとか言われたけど。


40 :名無しさん@占い修業中:04/01/22 10:16 ID:???


ブスは誘われもしないし

電話だけだしな。


プゲラ






41 :名無しさん@占い修業中:04/01/28 17:25 ID:???







42 :     :04/01/28 19:17 ID:???



  婆   必  死















43 :名無しさん@占い修業中:04/01/29 16:42 ID:???


婆   必  死






44 :名無しさん@占い修業中:04/02/01 00:56 ID:???

[866]まりも 04/01/30 12:47 AdS6kDpWHTf
しおんのかOる先生に鑑定をしてもらった時、
お寺で儀式を行えば彼は戻ってくると言われ20万払ったことがありました。
それは会社には内緒で特別な人だけにすすめているって言っていました。
先生の携帯番号も直接教えてもらい、先生の自宅に20万も送りました。
こういうのって本当にあるんですか?

45 :名無しさん@占い修業中:04/02/01 02:17 ID:???
それは違反行為でしょう。
でもこういうところに書くのはどうかと。

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/01 02:19 ID:???
ああ、コピペね。

47 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 03:06 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)