5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運気】究極の開運方法【最高】

1 ::03/08/10 18:39 ID:IANS2c6b
 おまじない、風水、ご祈祷、護符、霊符、タリスマンなどなど。
貴方がこれが一番効果があったという開運方法を、教えてください。

 荒らし、煽りはスルーでお願いします。


2 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 18:43 ID:???
俺は無敵だと思えば無敵。

3 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 18:43 ID:???
2です。俺が2です。
2を2ゲットが最強の開運方法です

4 ::03/08/10 18:43 ID:IANS2c6b
そういえば10月は気学シーズンですね。
私五黄の二黒なので、西吉方位にお水取りしたいですね。

5 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 20:17 ID:UKH4R03M
10月はお水取りの名所は混雑するな。
どこか今のうちから人が入らない湧き水スポットでも探そうか。

6 :名無しさん@占い修業中:03/08/10 20:21 ID:???
私もそろそろお水鳥するよ。10月18日だっけ?

7 ::03/08/10 20:28 ID:IANS2c6b
>5

そうですね、最近は本で紹介されて神社は結構混みますからね。
該当場所が山岳地帯であれば、いろいろ湧き水はありますね。
でもお砂やお土は怖いなあ。何が出てくるかわからないしw

>6
 たしか、10月18日、25日、であったはず。
今から西・八白方位の祐気が楽しみです♪ 

8 :__:03/08/10 20:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku01.html

9 ::03/08/11 21:35 ID:Yb8MgH4M
私は個人的には風水や護符・霊符を使った開運方法が好きですね。
風水は基本的に5年くらい続けていて、なるべく家はきれいにするように心がけています。
 縁起物を置くのはもちろん、母は毎日玄関の水ブキしてます。
それから、水場には盛り塩・お香をたいたり、なるべく清潔・湿気には気をつけています。
 なるべく旬のものを取り入れること。
それでも不安なことも多いので最近は霊符を用いています。
結果としては続けた努力のかいもあり、虚弱体質のわたしが健康になったことです。

 風水も霊符もこれは永年使って始めて、その影響の大きさを計り知れると思います。


10 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 21:59 ID:???
北斗神拳があればオレが最強と思えるだろう。
カイオウの北斗逆死殺は北斗七星の位置に障害物を置いてケンシロウ
の行動を阻む技だった。
北斗の達人は北斗の形に動くらしい。まじないみたいだ。

11 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 22:03 ID:xy2xn0uO
今日のご褒美!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

12 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 22:25 ID:QeFDT52V
23歳の割には幼い顔立ちをしている杏奈ちゃん。
制服姿もよく似合います。パイパン?と思われるほど陰毛が激薄なので
指姦、挿入シーンは注目してみてください!
フェラのテクニックなんかはやっぱり十代のそれとは比べ物になりませんね。
素人援交女の悶絶痴態 !
無料ムービー観てね
http://www.geisyagirl.com/

13 :名無しさん@占い修業中:03/08/11 23:08 ID:UAIHi2KE
相手を不幸にさせたい。どのくらい念じれば、生霊になることができますか

14 :_:03/08/11 23:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

15 :山崎 渉:03/08/15 17:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 21:04 ID:2X+NVgYy
age

17 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 21:12 ID:oe3/Q+sU
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!


18 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 21:22 ID:IxrOOWlj
>>9 健康って、いちばんの開運効果ですね(・∀・)
不摂生だけでなく、精神状態が悪くてもカラダに来ますしね。

>なるべく旬のものを取り入れること。
それは、インテリアor食べ物?


19 :名無しさん@占い修業中:03/08/29 21:30 ID:sStXZJvC
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)
(・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・) (・∀・)

20 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 00:09 ID:s87Zm2kd
>18
こんばんは 旬のものを取り入れることで、そのときの運を身につけられるのですよ。
ですからインテリアや食事、ファッションなどに気をつけましょうね。
思いつく限り、実行出来る範囲で。お正月には正月飾り、餅をいただいたり。
毎日健やかに過ごせます。心の健康は天運を引き起こします。

21 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 00:56 ID:???
だったら秋はさんまを食べる。これで決まりって。

22 :名無しさん@占い修業中:03/08/30 13:23 ID:???

      ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッシュッシュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈      | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.田嶋.| |暢子.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

  
     
    

23 :名無しさん@占い修業中:03/11/11 20:37 ID:kldn+aKN
結局無いってことね

24 :名無しさん@占い修業中:03/11/12 13:15 ID:G4Sz7Z5P
運と性格が悪い人に近づかないこと。
きちんと食べ、家と体を清潔に保って、夜は6時間以上続けて寝ること。

25 :名無しさん@占い修業中:03/11/12 23:22 ID:???
夜11時前に眠りに入ったほうがいいのでしょうかね?


26 :24:03/11/13 07:26 ID:CEXuMrNm
うん。
ちゃんとトイレ行ってからね。

27 :名無しさん@占い修業中:03/11/13 10:12 ID:???

      ____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッシュッシュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈      | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.田嶋.| |暢子.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)

  
     
    


28 :名無しさん@占い修業中:03/11/20 12:17 ID:Zk1I7Hqw
あげ

29 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 14:08 ID:5cHLriDh
>>24
>>運と性格が悪い人に近づかないこと。

それはもっともなんだけど、
職場の同僚や上司は選べないね。
そして週日の大部分をその人たちと過ごさなければ
ならない。

私は風水で開運しましたよ。
やったのは吉方位への引越しです。
「西に黄色」は全く効きませんでした。

30 :名無しさん@占い修業中:04/01/09 14:08 ID:5cHLriDh
あとね、大真面目に風水を使っている企業もあるよ。
かなりの大企業でもね。
風水は無視できない。

31 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 16:45 ID:???
age

32 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 20:52 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)