5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーサー】円卓の騎士占い【マリーン】

1 :騎士:ケイ【守護神:アーサー】の人:03/08/28 00:20 ID:5cJHosF9
スレが無かったので建てました。『アーサー王と円卓の騎士伝説』占い
の登場人物を元にした星座占いです。
結構、キャラクターの判定が難しいんで、ここでは省略しますが、
生年月日さえあれば調べられます。
結構当たるとの事ですが、情報交換しましょう。。。

2 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 00:25 ID:???
面白そうだけど・・・全然聞いた事ないな

3 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 00:31 ID:5cJHosF9
そうですねぇ・・・・内容自体は12星座占いをちょこっといじった
ようなもんですから。
本でしか出てない占いなので、この板でも知名度はかなり低いと
思われます。

4 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/08/28 00:31 ID:???
J・H・ブレナンのゲームブック・シリーズなら知ってる

5 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 00:39 ID:???
友達が買って読んだらしいけど、いらないからって回ってきそうになった。
でも丁重にお断り。だって著者が・・・(以下自粛)
私の周囲では当たらないってウワサの方が多いっす。

6 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 02:21 ID:5cJHosF9
確かに、あんまし当たんないな。
この作者が普及させた13星座占いの不敵中率を見れば一目瞭然だけどね・・・。

7 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 08:34 ID:???
占い性格診断板に行った方が情報交換できるかもよ?

8 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 12:52 ID:5cJHosF9
>>7
最近は、あっちの板になかなかスレ立てられないみたいでつ

9 :名無しさん@占い修業中:03/08/28 18:53 ID:???
>>8
そなの? 最近「死んでくれ」スレが立ってたから、平気なのかなぁって思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)