5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喜多朝鮮】バースディ★喜多寺 (6.畑巳)

1 :金正日:03/09/23 20:53 ID:???

緑色の将軍様の悪業を晒しageるスレット。(喜び組など内部情報も歓迎)

1.木子 http://salad.2ch.net/uranai/kako/974/974462829.html

2.草丑 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/997408007/

3.陽寅 http://caramel.2ch.net/uranai/kako/1011/10114/1011486412.html

4.灯卯 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1024190132/l50

5.山辰 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034304708/l50

バ→スディ★喜多寺(灯丑)HP http://www.birthday-energy.co.jp

572 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 18:18 ID:B+XtjujN
http://www.birthday-energy.co.jp/yougokaisetu.htm
>そ
>■外天冲殺(そとてんちゅうさつ)
>→10年運天冲殺の干支の天冲殺範囲が年運で訪れると、運の動きに陰りがでる。
>まるでサイドブレーキをひいたままアクセルを踏むような状態。

と、

http://web.archive.org/web/19991118010118/www.birthday-energy.co.jp/unwomigaku.htm
>■10年運干支判断の雑学
>(3)思うように運が伸びない場合。10年運干支の天冲殺範囲に注目。
>例えば、10年運干支が干支番号41〜50の寅卯天冲殺グループだと、
>今年は思うように周囲の賛同が得られず伸びが鈍い(外天冲殺)。

とでは、「外天中殺」の解釈が違いますが、どちらが正しいのでしょうか?

573 :武田:04/02/28 19:48 ID:???
>>557,558
一つ伺いたいのですが、それでは丁火を自然界の存在物に置き換えると
どのようなものが挙げられますか?

また四柱推命の喜神を優先すべきという考え方は実におかしいですね。
算命学と四柱推命は時空間の捉え方が根本的に異なっているのにも拘わらず、
どうしてそうしなければならないのでしょうか?
そもそも算命学のスタートは中国の歴史上、四柱推命よりも早かったのですが。


574 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 20:26 ID:???
>>573
>そもそも算命学のスタートは中国の歴史上、四柱推命よりも早かったのですが。

これは高尾のでっちageだったのでわ?
マナ弟子の放棄もそう逝ってたらすい。

575 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 20:38 ID:TX7GGWZq
>>573

>甲は木、乙は草と集合的にイコールではないのですよ。
>算命学の論理では甲を自然界に照応させたら樹木になる、というだけで、
>甲が持つ意味は「直」なのです
>(ここらへんは伯耆弘徳さんや神煕玲さんの本に書いてありますよね)。
>この考え方が分からないと「丙の器に入った牽牛星」のような論理展開は出来ないのではないでしょうか。

無断転載したHPの管理人さんのメッセージから抜粋しました。

>引用するのは自由になさってかまわないのですが、
>引用元を書かないと著作権法に抵触します。
>私の書いたことで私に質問が来るのは必然ですが、
>2chに転載した人は、転載した以上責任もって私の代わりに質問に答えてあげなさい。

えーん、できないようー、ごめんなさい。

576 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:44 ID:rDRQcdCW
>>575
その転載元ってどこのHPですか?
URLを教えてください。

577 :572:04/02/28 23:53 ID:???
>>572の訂正

http://www.birthday-energy.co.jp/yougokaisetu.htm
>そ
>■外天冲殺(そとてんちゅうさつ)
>→10年運天冲殺の干支の天冲殺範囲が年運で訪れると、運の動きに陰りがでる。
>まるでサイドブレーキをひいたままアクセルを踏むような状態。

と、

http://web.archive.org/web/19991118010118/www.birthday-energy.co.jp/unwomigaku.htm
>1999-1017
>■10年運干支判断の雑学
>(3)思うように運が伸びない場合。10年運干支の天冲殺範囲に注目。
>例えば、10年運干支が干支番号41〜50の寅卯天冲殺グループだと、
>今年は思うように周囲の賛同が得られず伸びが鈍い(外天冲殺)。

とでは、「外天中殺」の解釈が違いますが、どちらが正しいのでしょうか?

578 :武田:04/02/29 02:55 ID:???
>>574
>>これは高尾のでっちageだったのでわ?
>>マナ弟子の放棄もそう逝ってたらすい。

中国の歴史上、生年月日三柱六字を用いた術の方が先に出ている。
唐の時代、806年に「李虚中命書」三巻が登場している。
四柱八字の法はその100年以上あとになって徐子平が出した。
「李虚中命書」三巻は鬼谷子の作に李虚中が注釈を加えたものといわれ、
後世になって清朝政府が編纂した四庫全書の第七巻に収められている。
つまり四柱推命よりも算命学(の元になったもの)の方が先に出ている。
ところが我が国では四柱推命(つうか淵海子平)の方が先に日本に入ってきた
ために、四柱推命がオリジナルで算命学はその亜流だとされてしまった。
本当は逆だということ。

579 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 18:22 ID:msrW/3LL
バーが参考にしてるのは算命学だよな?

580 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 20:10 ID:???
嵐を絶賛してるけど、出だしの頃、こんなのは売れないみたいなこといってたのをオレは忘れてない。
気まぐれでそのときそのときでいうことが正反対に変わるようでは占いとしてまったく当てにならんな。

581 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 00:38 ID:???
ねー、第3のコラム(緑水)の入り口ってどこにあるの?


582 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:01 ID:???
信者専用かも

583 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 16:53 ID:???
そんな〜


584 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 10:09 ID:8sHXBffE
算命学も四柱推命も、本買おうと思ったら高いの何の(涙
バーの本クラスでも高いと思うよ。
内容はどれもたいして代わり映えしないのになあ・・・

585 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 11:27 ID:???
>584

じゃあいくら位だったらいいと思うの?

586 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:32 ID:???
>>584
>>算命学も四柱推命も、本買おうと思ったら高いの何の(涙
>>バーの本クラスでも高いと思うよ。

そういうものの価値がわからないから高いと感じるのだろう。
本来、女子供のお遊びとは違うのだから

>>内容はどれもたいして代わり映えしないのになあ・・・

表面的なところしか見ていないからそう感じるのだろう。


587 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:46 ID:8sHXBffE
だってさーちょっと欲しいなと思った本は一冊7000〜8000円だったよ。
しかも何巻か買わないとダメだし。バーの電子本でも5000円くらいだし。
しかも相談の権利とか、友の会勧誘とか要らないオマケつきだし。

女子供のお遊びじゃ買っちゃいけないのかな?
私は興味を持って見る本でも、やっぱ3000円くらいまでかなーと思うよ。
多くの人がもっと占いの効果を自由に活用できればいいのにと思うし、
特別な人たちが特別にお金をかけて特別な立場でしか活用できない物って
多くの人の幸せの為ってより、限られた人の収入を得る手段のひとつみたいで
つまんないなあ・・・と。

588 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 19:28 ID:???
>587
>多くの人がもっと占いの効果を自由に活用できればいいのにと思うし、

専門的な知識を学びたいのだったら本代や授業料をけちってはだめ。
それに加えて長い時間をかけて体得していくしかないし。
占いはお遊びでやるべきものではない。自分も他人も不幸になるだけ。
そんなにお手軽に人間の運命がわかると思ってること自体、アホ。

589 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 01:05 ID:ADnxrlr9
ちょっとでも算命学知ろうと思ったら、
女子供のお遊びじゃすまないくらいの結果が出るのは事実。
7000〜8000円をケチる人生なら、
効果を知った所で活用できないですよ。

占いの効果を自由に活用?
自分にとって都合のいい結果がほしいだけなら、
その辺の占い雑誌とか買ってりゃいいのでは?

バーの本についてくる相談の権利、
多いに結構だと思います。
内容が代わり映えしないとしても、
必ず本人自身が出てくるというのは、
それなりに責任を感じます。
垂れ流しの占いよりはよっぽどいいと思うけど。


590 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 15:35 ID:dE1BSOeU
そんなに大層な物かなあ?占いって。

591 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 15:41 ID:dE1BSOeU
バーの相談の権利なんて・・・
集金牧場のための第一歩だよ

自分が今まで占い関連に掛けた金額は100万円以下だから微々たるものだけど
お金をかければいいってもんじゃないと思う。
お手軽でもいいんじゃないの?
占いっていっても一人が開発したものじゃあないし
多くの人間が長い時間を掛けて熟成させてきたものなんだから
多くの人に簡単に役に立てればいいじゃないか。
占いにすがって生きてるわけじゃなし・・・

そんなことでぎゃーぎゃー言ってると
バーみたいに心が狭くなるぞ。

592 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 21:55 ID:???
>>591
>>590

>>そんなに大層な物かなあ?占いって。

>>お手軽でもいいんじゃないの?

あなたにとって人間の運命って、そんなに軽いものなんですか?
人が生きる、ってことの大変さを実感していないみたいですね。
占いの勉強以前に、もっと人生勉強を積んでみたらどうですか?
そういう経験がないと、ただの“占いゲーム”しか出来ないよ。
本物の占術はそういうレベルのものではないんだからね。
タロットくらいにしておいたら?
人生を真剣に考えている人や、専門に研究をしている人達に対して失礼ですよ。


593 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 10:57 ID:/Sv8QLfM
>>592
何か口調が本人くさいぞ!

594 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 11:25 ID:yNMx5njn
神の御告げ

このスレッドに「うざい」と一言言えば
必ずや幸福が舞い込む事でしょう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1062908227/l50


595 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 11:40 ID:???
>>592
何でも自分の尺度が正しいと思われても困るなあ。
人間の運命が軽いか重いかは個人の問題。
そういう正論でしか語れない人間はもう少し人生勉強してきて欲しいな(w

難しい事を簡単に分かりやすく伝えるのが本物。
難しい事をそのまま伝えるのは凡人。
今の占い師は簡単な事を難しく伝えすぎ。
何でも難しいものが有難いわけじゃないよ。

人生を真剣に生きてきた人ってのは、
他者に対しての許容度が広がるもんだよ。
言葉の上っ面しか読めないお子ちゃまの言葉は
自己満足な正義感に満ちていて・・・青臭い。

しかもアナタ、タロット占いを真剣にやってる人に失礼なんじゃ?(w


596 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 12:52 ID:???
>>595
人生を斜に構えて生きてる人だね?
そういう人だったら人生何でもありなんだろうな。
そんな君でも相手にしてくれる人が周りにいるんなら幸せだね。
まあ勝手にすれば。

597 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 13:43 ID:???
>>595
>>人生を真剣に生きてきた人ってのは、
>>他者に対しての許容度が広がるもんだよ。
>>言葉の上っ面しか読めないお子ちゃまの言葉は
>>自己満足な正義感に満ちていて・・・青臭い。

こういう発言の方がよっぽど青臭いと思うんですが。
で、許容度を広げると占いなんてなんでもアリになるんですよねえ。
正論が通じない人には陰陽五行説も形無しですなあ。

この手の人に限って、火生木とか木剋金とかって言ったりするんですよお。
こういうお客は算命じゃ無理だから、六星占術あたりがちょうどいいでしょうねえ。


598 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 15:19 ID:???
>595

この人って、自己矛盾しているのに気がついているのかな(稾
だいたいこうゆう発言するのって激情型のメスかオカマちゃんだよね。

599 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 15:21 ID:Yig1Wgxw
>>580
第165号・1999-9-26号
バースディ★喜多寺【噂の証明】
■マスコミ接待漬けしても、ジャニーズ「嵐」は絶対に売れない(>_<)
 11月2日開幕’99W杯バレーイメージキャラとしてジャニーズ事務所が
(95年のV6以来)Jr.から新ユニット「嵐」をデビューさせた。16日
ワイキキ沖の豪華客船上で「マスコミをアゴアシ付きの接待」でお披露目した
ようだが、芸能マスコミは腰がひけているので、ここはハッキリ決断を
くださねばならない。バレーボールをテーマにした学園ドラマにも出演
させようと、女性の時代なのだからアムロを筆頭にSPEEDやMAXを
擁するライジングプロが隆盛を誇るのであって、さしたる芸もない少年を
おもちゃ扱いしている事務所に勢いはないのだ。メンバー5人を歳の順に
解説すると、大野智(80年11月26日・雨卯)は、冷え切った冬の雨。
初旬条件(4歳山子)こそあってもエネルギー点数167点。後天運も
評価できない。DNA「石」主導は優柔不断。「申」年生まれ「雨卯」は
「受け身の人生」。「雨卯」の男性がそもそも弱い貴族の代表なので期待薄。
桜井翔(82年1月25日・山申)は、宿命に木性・火性のラッキーカラーなし。
後天運何も期待できず、DNA「石」主導は同じく優柔不断。なにより
条件なしの年運冲殺ではトホホ・・・。相葉雅紀(82年12月24日・宝巳)は、
冬の「宝」で本年ラッキーカラー年だが、後天運の稼働条件皆無。宿命に木性ゼロで
引力本能なし。頼りない所に10年運(14歳木寅)は「害」。一番顔の売れている
二宮和也(83年6月17日・陽子)は、時代整合性ないクドい夏生まれ。
「亥」年生まれ「陽子」は「自己愛」の権化。エネルギー点数154点。宿命に優しさや
引力本能を示す金性ゼロ(配偶者成分ナシ)で、サメている。
松本潤(83年8月30日・鉄寅)にいたっては、根は強い「秋の鉄」でも融通性ない
単なる早生。それも10年運から18歳過ぎないと宿命が活きない。また、
相葉と松本は「害」。松本は大野(年干支・鉄申)の足を引っ張る「納音」。
相葉は大野(月干支・灯亥)の立場を脅かす「天剋地冲」。共通干支も同い年の
二宮と松本にあるだけ、年長大野が若い二人(二宮と松本の年干支・雨亥)を
「大半会」するが「嵐」は未知数どころか、絶対に売れない(>_<)。

600 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 15:28 ID:???
959みたいなのが占い師だったら絶対に相談なんか出来ないね。
人生何でもあり、オールオッケーだったら鑑定なんて成立しないだろうよ。


601 :599:04/03/07 15:32 ID:Yig1Wgxw
>>580
【genius愛よ急げ(1)】
11月16日(火)畑卯・草亥・海申
 「嵐」がオリコン初登場1位をとったことで、単純に「あなたは売れないと
いったじゃないか」とメールをしてくる人がいるので、ここにあえて記すが、
マスコミを接待攻勢して操作したものの、どこが売れてるのであろうか。
よほどのフリークでなければ「嵐」メンバーの顔も名前もわからないだろう。
売れるとは、初登場1位ではなくて、継続的にまとまった数が売れるということ
である。そういう意味では、このところジャニーズメンバーのCDはそれなりの
位置に初登場するが、ほとんど売れない(笑)。「モー娘。」の”LOVEマシーン”が
まだ上位にランクインされている(ミリオン達成)ことを思えば、弱いなんてもん
じゃない。時代は明らかに女性に味方してることを顕著に物語っている。
そんななかで”LOVEマシーン”のビデオクリップが23万本も売れる記録的大ヒット。
女性達が競って唄った華原朋美(鉄寅)”I'm proud”が6万本だったというから、
その狂乱ぶりが知れるというものだ。たしかに、何も考えずにハードに踊りまくる
明るさは妙に虚しくて、この時代ならではのもの。OL・スチューワーデスなど
14種類の衣替えもサービス満点だが、忘年会でこぞってこれをやられるかと思うと、
たまらない(笑)。/

602 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 16:01 ID:???
>>595

正論が難しくて解らないから、簡単にしてちょうだいってこと?
こういう開き直りかたって、AV女優とか風俗の仕事している女性に多いってね。
まあこの人はこの人なりに自己満足の世界で生きているんだろう。

ところであなた、本当に真剣に生きてる人なんですか?

603 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 16:51 ID:???
すごいねー、最近バーのネタが無くてストレス溜まってるのかな?
叩き頃のキャラが出てきたら食いつく食いつくwww
見てて飽きないからもっと頑張ってちょうだい。
でも、激しくスレ違いだけどね〜。
このスレがこうやって意味無く潰れるのもいいかもね。
ここんとこの流れを見てるともう役目は終えたみたいだし。

604 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 17:09 ID:???
↑バー本人お前が一番うざい

605 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 11:31 ID:aQ5Uwbjx
ついに本人と信者軍団登場だね。
家賃やら生活費を占いで捻出する
あんたに正論はく権利ないよ。
オレもよく金せびられたもんだ。

606 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 20:33 ID:8rBJJyXS
あの人、自分が占い経験も人生経験も足りなくて、
他者を攻撃することしか
能がないこと自覚してるよ。
本人じゃなくて信者っぽいと思うけど。

607 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 08:23 ID:???
生きていれば、つらいことや苦しい事も起こるから
どこかでリセットしたいと思う時って誰でも一度はあるんじゃないかと思う。
でも、家族を捨てたり友人達と距離を交友を断ったりというのは本当に大変な事。
まあそれくらい思い切った事をやらないと状況を打破できないということなんだろうけど
自分にはちょっとそこまでは出来そうにないな。

不安とか苛立ちとかを周囲にぶつけたりしないよう
感情コントロールをしょっちゅう意識しなくてはならない程キツイ状況が続くと、
占いでもなんでもいいから精神的に頼りたくなる。
占いに支払えるお金って、
結局そういう目に見えないもの、安心感や希望を買うって意味になるのかも知れない。

占い師を目指す(それで食べていく)とか専門的に深く研究したいとか、
そういう人間でもない限り、占いに掛けられるお金の限度って普通あるよ。
私だったら占いの本にかけられるお金は1冊せいぜい2000〜3000円くらいかな。
鑑定してもらうのなら3000〜5000円くらいまで、深刻なら10000円。
それ以上のものを断続的に要求してくる占い師って
自分が占いを修得するためにかかった莫大な費用を
取り戻そうとしているみたいでやっぱり引いてしまうな。

608 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 15:25 ID:netJVs0a
ここ数日のレスを見て
このスレッドの潰し方が少し分かったような気がする。
ちょっと小細工されたらすぐに荒れるんだね。
感情的になっちゃ意味無いよ。
ここはバーの情報を提供して、役立ててもらうスレなんだから。
細々とでも続けていかなくちゃ。。。
その為には、
スレッド主旨にのっとったレスをつけていった方がいいんじゃないかと思うよ。
自分はこのスレッドがきっかけでバーの呪縛(w から解かれたクチだから
この先も続いて欲しいよ。

609 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:46 ID:???
第3のコラムってどこから入るの??

610 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 01:17 ID:G9e0AFxh
>>608
そだね。これ以上の犠牲者を増やさないためにも、このスレは続いていって
欲しいっす。

3月2日(火)木申/陽寅/鉄辰
評価。3月1日(畑卯)付オリコン週間チャートで、『PIKA★★NCHI DOUBLE』
(2/18灯卯発売)見事初登場1位を記録したのが、嵐(99年11月3日/畑未)。
嵐は、DNA「石」主導で、本質和合タイプで政治力あり。「石+車」は、
目的遂行のためにはうむをいわさず。「石+貫」は、独裁者的ながら
トップに君臨する器。「石+牽」は、力を持つ者を見極める力あり。
「畑+石+戌月」は、他人の財や仕事を受け継ぐ。10年運初旬「8歳雨酉」は、
まだ突入前だが、年干支「畑卯」を天剋地冲するので、成功運型。
宿命の特長は、エネルギー206点。「卯」年生まれ「畑未」は、闘争的で
動乱期に伸びる。日干・年干(共に畑)が月干(木)を干合すれば、月干は
「山」に変化して、天干一気。年支(卯)と月支(戌)が支合すれば、土性的。
日支(未)を加味して、ほぼ地支一気。つまり、活動が活発になればなるほど
土性一気的になり、周囲を吹き飛ばす勢い。さらに、宿命に水分ゼロ
(禄=愛情奉仕/司=堅実味)で、(逆転作用として)果てしない引力本能
あり。こんな嵐が、昨年(海午)一昨年(雨未)の水分年で、力を蓄え、
いよいよ今年(木申)は、既に上がりきった状態のSMAP(91-0909/海午)を
追撃し、追い落とす所までやってきたのだ!

>>599は個人の、今回は「嵐」の宿命で評価してるけど、どっちが影響力大
なんでしょうか?
それにしても>>599の時点で「嵐」の宿命も絶対に調べてたはずだよね。
結局は売れたからって、そんな都合よく使い分けられましても(w


611 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 07:50 ID:???
最近このスレもバーと同様につまんなくなってきたな。

612 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 17:09 ID:mAgjAH49
>>610
>3月1日(畑卯)付オリコン週間チャートで、『PIKA★★NCHI DOUBLE』
>(2/18灯卯発売)見事初登場1位を記録したのが、嵐(99年11月3日/畑未)。

「初登場1位」は凄くないって、>>601で言ってるのに…。
呆れるね。

613 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 19:35 ID:Zacb1Q8R
その時その時によって、てか 自分の都合によって評価が変わるんだよね。
のみならず、『前日扱い』とかで大胆にごまかしたりしてたもんね。
もしくは『年齢詐称』とか言って。

614 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 03:56 ID:???
第三のコラムって本当にあるの?
裏ページとか言ってもったいぶってるけど、これも信者を増やすための釣りでは?

615 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 05:06 ID:???
緑水、とりあえず見つけた。
「移動祝祭日」の下ページに入り口あり。

相変わらず黄緑色だった・・・・。


616 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 17:38 ID:???
さっそくバーのメールが来た。
緑水の場所を知りたい人はメールすれば教えるってさ。
あきらかに、>>615に反応した模様w

ちなみに、移動祝祭日の下にある小さな黒っぽい四角が入り口w


617 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 19:22 ID:???
>>615,616
サンクス。見たけど、祝祭日とあまり内容が変わらないですね。

618 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 19:07 ID:???
まぁ高橋尚子を叩いて喜ぶんだろうな。
人を叩いて喜びたいなら朝鮮人になりなさい>蛙おぢさん

619 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 07:38 ID:9jRyOuB2
---------------------------------------------●
|◆◇◆ 2004年03月15日(月)分 ◆◇◆その(2)━●
◆ ◇ ◆ は み だ し コ メ ン ト ◆ ◇ ◆

■アテネ五輪代表選考の最終レースである、名古屋
国際女子マラソンが14日(海辰)に行われ、バブリー
夏生まれで、不器用な「司」主導の「木」である、
土佐礼子(76-0611/木午)が優勝。生年冲殺が、ラッ
キーカラー天冲殺日に、まんまと優勝しただけで、
とても高橋尚子(72-0506/灯酉)の敵じゃない!(03/
15-08:00)
※陸連は高橋を無謀にもはずしてしまいましたが、
高橋にも生月冲殺が自己発揮しすぎたという負い目
や、小出(海午)監督の天冲殺現象もあるのでしょう!
(03/15-16:00)

620 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 09:26 ID:tol7ulj4
ふと考える・・・

いくらつぎ込んだだろう?
高い勉強代だったかも知れないけど
お陰で少しは冷静な目で占いを楽しめるようになったよ。
結局、定期面談の必要性は個人個人のバーへの依存度の問題だなと。

BEだってきっともっとお金をかけずに楽しめるよ。
面談料・交通費・手土産代・推奨品の購入、
いつまでも続けられる人ばかりじゃないだろうから
辛くなったら断ればいいのに。

621 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 17:41 ID:???
>>619
要するに自分の予想がハズれたから言い訳してるんだな、バーはw

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)