5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな占いはイヤだ

1 :にんにく :03/10/04 00:28 ID:W1dHW4l1
今の占い自体あてにならんからイヤだ 

2 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 00:36 ID:???


3 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 01:19 ID:???
こんな占いスレはイヤだ


4 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 03:15 ID:???
すごくあたるω占い

5 :にんにく :03/10/04 12:00 ID:W1dHW4l1
ふろ占い 

6 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 12:08 ID:???
宴会紙幣の占い

7 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 13:24 ID:???
まだ居たのか



8 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/10/04 20:27 ID:rcit5f5t
お客にサイコロを振らせ、その出目で依頼内容の結果を判断する占い

……というのを、駅の地下のコンコースの片隅で受けた事がある。


9 :名無しさん@占い修業中:03/10/04 21:30 ID:???
喜多朝鮮ことハーズディ北寺

10 :ReDuNZL ◆IHqEtIwFU2 :03/10/05 00:54 ID:???
複数人の占い師が多数決で決める占い

11 :名無しさん@占い修業中:03/10/08 06:53 ID:???
当たらないと料金返還しなきやいけない占い

12 :名無しさん@占い修業中:03/10/11 14:57 ID:???
100匹のゴキブリをお客の前でぶちまけ
はいずりまわる様子を見て
占う刻苦老地占い。
ゴキが飛んでお客の顔に止まったら大金運。
ゴキが交尾をはじめたら恋愛成就。



13 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 12:52 ID:???
ろっこう占術ってイヤだ。
どーもキモイおかまのイメージが・・・

14 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 14:01 ID:s9bJAPeO
方位がイヤ〜〜〜〜〜!


15 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 17:40 ID:???
テス

16 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 17:42 ID:???
やっぱり

17 :当たりまくり:03/10/26 22:08 ID:u+CrtDlK
必ず当たる占い
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

18 :名無しさん@占い修業中:03/10/26 22:31 ID:???
顔を見ただけでしょぼかったら「あんた、出世しない」と言ってくる
シツレーな占い。股間のあたりをじっと見てから「あんた、たいしたことない」
と吐き捨てるようにつぶやくババア占い。

19 :名無しさん@占い修業中:03/10/27 22:07 ID:YXgzBRhY
相手にいきなり斬りつけて、その出血の状態で占う血液占いはイヤだ。
そしたら、緑色の血が出てくる客もイヤだ。
でも、斬りつけた刀の方が折れる客もイヤだ。

20 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 01:41 ID:F3wLnYPa
けっこうここ好きだからage

21 :名無しさん@占い修業中:03/11/02 03:11 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。


22 : :03/11/15 21:43 ID:uiY/OYv+
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間様に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


23 :名無しさん@占い修業中:03/11/27 15:15 ID:Y3m1Capi
へび使い座のある占いでそれぞれの星座に当てはまる誕生日が書かれていない
朝の番組の占いで同じ日の同じ星座でもテレビ局によって運勢が違う
(例)Aテレビでは1位なのがBテレビでは11位・・・


24 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 11:38 ID:???
何ていかがわしいスレなんだろぅ…(`m´#)プンプン!

25 :名無しさん@占い修業中:04/01/21 12:45 ID:???
・占い師の前に立つと、いきなり休業中の札を立てる。
・電話をして、出たと思った途端に切られた。
・それでも捕まえて見てもらうと、何も言わずに肩を叩いてお金を返された。
・気づくと、2ちゃんねるで同じ命式が出ていて「凶命」のレスばかり付いていた。
(これじゃ、実話か…。)

26 :名無しさん@占い修業中:04/01/24 21:28 ID:???
hage

27 :名無しさん@占い修業中:04/01/25 00:17 ID:???
あげりーぬ!

28 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 13:56 ID:???
 ┌─────────┐
 │ 固定HN叩き警報  |
 │   固定HN叩き警報 |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

29 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 13:58 ID:d7LWyhgC
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     あげ     ...........  /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

30 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 14:17 ID:???



  C H I M P O 大 好 き ♪


















31 :名無しさん@占い修業中:04/01/26 16:13 ID:???
98%大丈夫といわれ 2%が現実となってしまった時はガックシって感じ・・・
何だかな〜〜って感じだよね・・・

32 :名無しさん@占い修業中:04/02/04 17:31 ID:1auqoEnU
子供達が使ってる遊技用カードやアニメのラミカードを使った占い。
いろはカルタや百人一首のカードを使った占いも嫌だな(爆)

33 :名無しさん@占い修行中:04/02/04 17:42 ID:???
画数だけの姓名判断。
「せいきょとらー」の気学。
細○の六○占術。
動物占い。
血液型占い。
お前が使ってるインチキくさい占い。

34 :名無しさん@占い修業中:04/02/04 17:52 ID:???
2chを見て暴言吐いてる占い師が嫌だ〜〜〜

35 :ちょうだい:04/02/04 18:37 ID:???






  C H I M P O 大 好 き ♪
















36 :せいきょとらー ◆JEhW0nJ.FE :04/02/05 18:10 ID:???
ふーん

37 :名無しさん@占い修業中:04/02/05 20:30 ID:???
http://web.ffn.ne.jp/~tony/drif.html
占い

38 :名無しさん@占い修業中:04/02/06 23:39 ID:OxZKWUk3
細木数子の開運ヌード

39 :名無しさん@占い修行中:04/02/06 23:42 ID:???
せいきょとらー?????

40 :せいきょとらー ◆JEhW0nJ.FE :04/02/07 14:20 ID:???
\(^∀^)/こんにちはー

41 :名無しさん@占い修行中:04/02/07 16:32 ID:???
せ(・∀・)い(・A・)き(゚Д゚)ょ(`Д´)と(`・ω・´)ら(´・ω・`)ー(゚∀゚)

42 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 16:47 ID:???
ポテトチップスにマヨネーズ(゚д゚)ウマー

43 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 17:32 ID:???
ヒャクエンノチズニセンヲヒイテスウマンエン(゚д゚)ウマー

44 :名無しさん@占い修業中:04/02/07 17:41 ID:???
キッポウイヲオシエタダケデスウマンエン(゚д゚)ウマー

45 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 05:04 ID:???
>>34オレは、占い師が信者に2ちゃんねるを見せて、「世間は馬鹿ばかりだろう。オレ達は、ずいぶんとレベルが高いんだぞ」とエバってるのを見て引いた。
でも、周りの信者達がそれを賞賛してるのを見て、怖くなった。

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/08 14:06 ID:???
せいきょとらー

47 :名無しさん@占い修業中:04/02/10 21:25 ID:dwpqYDnF
うひゃーっ

48 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 10:36 ID:???
DHCはボタークリdayo

49 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 12:09 ID:???
「せいきょとらー」もボタークリdayo

50 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 19:56 ID:EK3EXn4+
せいきょとらー?

51 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 20:03 ID:???
別名「銭捨ラー」

52 :名無しさん@占い修業中:04/02/11 22:07 ID:???
DHCの青汁&豆乳は(゚д゚)マヅー

53 :名無しさん@占い修業中:04/02/17 20:06 ID:???
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)