5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜近郊のおかま占い師(霊媒師)

1 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 12:02 ID:cHOCydSo
どなたか知りませんか?2年ぐらい前に友達から‘当たる!!!’と言われ
その方のところに行った事があります。その時,名刺を頂きましたが
どこかにいってしまい情報がなくて…もう1度占って欲しい!と,同時に
行った事ある方やその他の評判を伺いたいです。

・電話予約要
・1回…\3000(2年前の値段)
・最寄駅より10分ぐらい歩いたところにある11階建てぐらいのマンション

とても抽象的な占いをされる方でした。
1回の占いに3時間ぐらい時間を割いて下さいます。

情報提供よろしくお願いします!

2 ::04/01/16 12:12 ID:???


3 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 12:22 ID:???
こっちと重複でしょ。おばちゃんたち移動よろ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031801610/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1069380422/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1068349430/l50

4 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 12:59 ID:cHOCydSo
>3

【恐ろしい程〜】に書き込みました。

ご指摘ありがとうございました!

5 :名無しさん@占い修業中:04/01/16 17:16 ID:???
「抽象的な占い」って、どうにでも転べる逃げ道のある占い方だよね。
必死で探しても意味ないんじゃない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)