5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電話占い総合スレ■part12

1 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 23:51 ID:0CladRyV

ここは電話占いの総合スレッドです。
電話での占いに関連する話題は全てこちらでお願いします。
凄く当たる先生、外れた先生、電話鑑定師の相場、会社への応募方法
電話で霊感霊視出来る先生などなどプロもアマもお客様も皆で情報を交換しましょう!
特定の先生を中傷、誹謗するような事はよほどの事情がない限りやめましょう。

【前スレ】
■電話占い総合スレ 第11章■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1070763841/

過去スレ、注意事項は>>2-5あたり、メイビー。

2 :名無しさん@占い修業中:04/02/18 23:52 ID:0CladRyV
【過去スレ】
■電話占い総合スレッド ★その゙10★■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1064934877/l50
■電話占い総合スレッド ★その9★■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1060937196/l50
■電話占い総合スレッド ★その8★■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1058105385/l50
■電話占い総合スレッド ★その7★■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1055721911/l50
■電話占い総合スレッド ★その6★■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054826377/

■電話占い総合スレッド■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1050841648/l50
■電話占い総合スレッド この先生は当たるpart3■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1047638037/l50
■電話占い総合スレッド『この先生は凄く当たる』■
http://hobby2.2ch.net/uranai/kako/1037/10379/1037961820.html
電話占い 『この先生は凄く当たる 3!!!』
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1021336480/l50
電話占い 『この先生は凄く当たる!!!』
http://caramel.2ch.net/uranai/kako/995/995557028.html

3 :3:04/02/18 23:56 ID:???
3

4 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 00:27 ID:KhVvxN3q
お約束 4get! (^ ^♪

5 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 00:31 ID:???
5ゲット  ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡

>>1
おつかれさまぁヽ(゚∀゚)ノ パッ☆


6 :名無しさん@占い修業中:04/02/19 20:42 ID:???
    ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚仝゚=)| U
        |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
  ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
       U U      U U       U U      U U       U U     U U


7 :少しずつ効果が出ている方々がいらっしゃいます:04/02/20 03:08 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 



8 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 11:22 ID:???
        _
   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //             \  \
 / /              ⌒   ヽ ヽ
 | |      ⌒       ● *|  |
ヽ .ヽ      ●         /  /
 \ \  *    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''      もきゅ…
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''


9 :占い好きばあさん:04/02/20 15:44 ID:???
さっきオー○○ビジョンのRか先生にみて頂きました。
最後にパワーを送ってもらいました。
すっごく気分がかわりました。うれしかったです。生きる希望が湧いてきました。



10 :名無しさん@占い修業中:04/02/20 15:50 ID:???
>>1
スレ立て乙かれ!

11 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 01:27 ID:M0Amy1Ck
電話占いってなんかはまりますよね。私が最近お気に入りなのはココ。
http://www.bburanai.com/jeujeu/jFortuneMenu.jsp

ヤフーに付いてるBBフォン使ったやつで、通話代が無料だし、
先生も色々いるので自分の好きな占いを選べます。
ジュナパ−先生にさっき色々悩みを聞いてもらいかなり癒され
ました。一人でうじうじ悩んでたのがバカみたいでした。

12 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 12:56 ID:???
>>11
987 :名無しさん@占い修業中 :04/02/21 01:46 ID:M0Amy1Ck
不倫で悩んでいるのですが、天宮優先生に電話相談したら別れ
ろと言われました。Hがいいので別れづらいです・・・。
自分でも別れた方がいいんだなーと思いつつ3年も引きずり
周りの人にも絶対もう会うなと言われ、占いで違うことを言っ
てくれればと思ったのにやっぱり別れろと・・・。
ここに書き込みしている人ってやっぱり占いの結果がどんなん
でも従うんですかねー。
占いの結果通りにしてないけど私は今幸せよって人いないんで
すか?
ちなみに使った電話占いはここです。
http://www.bburanai.com/jeujeu/jFortuneMenu.jsp

????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 14:56 ID:???
Mシャの大人気先生、S水先生の本。
定価:5,000円 (送料込み)  2004年5月発売予定!
 神様はどこにいるのか?そして、神様に願いを叶えていただくための方法とは何か?
S水先生のスピリチュアル体験も交えた現代のバイブル!!

感想:高い。いらない。金儲け。
   5000円>>500円の間違えじゃないの!?






14 :占い好きばあさん:04/02/21 15:17 ID:???
確かに、電話占いはまります。↑の本は高すぎますネ。
あと、メール占いもついつい、やっちゃいます・・・
お金かかっちゃいますけどね。

15 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 15:18 ID:???
その本って、出版社から出るんですか?
それともMシャが作るの?

16 :占い好きばあさん:04/02/21 15:21 ID:???
わたしも知りたいです。
どなたか 教えてください。

17 :名無しさん@占い修業中:04/02/21 16:56 ID:???
>>15>>16
>>13の本は、Mシャのグッツらしい。
買うんですか?




18 :占い好きばあさん:04/02/21 18:38 ID:???
ちょっと高すぎるので・・買いません。(グッツってあやしい)
立ち読みしたいな と思いまして・・・


19 :15:04/02/22 01:52 ID:???
>>17さん、ありがとうございました。
もちろん、買いませんよ。
S水先生の鑑定を何度も受けたけど、全くダメでした。


20 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 05:46 ID:???
前のスレから使いきろうや。

21 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 14:13 ID:???
赤坂feelの○オン先生いいって聞くんだけど
霊感の先生なんですか?
見てもらった人いますか?

22 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 15:25 ID:???
>正直、人の人生なんてどうでもいいよ。
と発言してる痛い怖い占い師がいた。
揚げ足取りもすばらしい。
現役占い師が文句たらたら〜スレ参照。
もう占いはいらなくなるかも。
あれが現実です。所詮お金儲けの手段なんです。



23 ::04/02/22 15:59 ID:???
>あれが現実です。所詮お金儲けの手段なんです。

当たり前じゃん。
ビジネスだもん、電話占いは。
まともな人は電話占いなんて利用しないよ。
まぁ、広告見た時点で変だと思うけどね。
でも、あなた達は違うでしょ。
広告見て、本気になって利用するでしょ。
で、自分の願いが叶わなかったら、会社のせい。占い師のせい。
挙げ句の果て、詐欺だとかなんとか騒いでるけど
警察行ったって、弁護士雇ったって
言われることは
「あなた、そんなこと信じたんですか?」と、バカにされるだけだけ。
それがわからないあなた達って、ホントおめでたい。
まぁ、あなた達がいるからこの業界、繁盛しているんだけどね。
ありがとう。あなた達のおかげで暮らせます。






24 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 16:21 ID:???
>>23
ぷぷぷーっ。噴出しちゃったわ。
客も取れない占い師が。私みたいにたくさんの客とってから
言いなさいよ。それともあなた偽者かしら??



25 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 16:42 ID:???
 「霊が取り付いており、たたりがある。」などと言って相手を不安におとしいれ、高額な印鑑、壷、多宝塔等を売りつけたり、法外な祈祷料を要求する商法

中途半端な態度や優柔不断な対応は、相手につけ込まれます。相手の言うことをう呑みにせず、き然とした態度を示しましょう。
場合によっては、警察、消費者センター等にも相談しましょう


26 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 17:43 ID:???
5 犯罪とのラインが引きにくい事件 - 心的事件
詐欺
他人を騙して、金品を騙し取ったり、心理的に被害を与える場合を指します。被害を受けた本人が「詐欺」と気づかない場合もあり、その場合は、周囲の人も巻き込まれます。長期的にわたった詐欺の場合には、トラウマも深く、鬱や自己嫌悪、自殺などを計る場合もあります。
洗脳
ある理論や生き方を押し付けて、他人の個性や信念などをかえてしまうことを指します。カルト集団やマルチ商法などに使われることがあります。これも、本人が「洗脳」と気づかない場合が多く、周囲の人も巻き込まれます。一度、洗脳が解ければ、
周囲の人の協力でPTSDの症状は少なくなります。


27 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 20:31 ID:???
>>22>>24は占いしだったんだね。
頭大丈夫?

28 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 20:43 ID:???
>>27
客でしょ。
それに釣られて痛い占い師がどどどどっと乱入した感じよ。
多分、本人もけてるんでしょうな。


29 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 02:09 ID:B997rjZA
屋風で只今絶賛の水○○はジエンちゃーん!
ちょっと否定的なことをカキコした人がいたら、それに援護のカキコしてその人を叩いたのも本人だよ。
あーあ。騙されたねぇ。
ここのところ、ずっと絶賛が続いてるから怪しいと思ってたんだよ。
フツーで考えれば批判にもならない常識的な文句をカキコして本人に叩かれて本人って知らずに謝っちゃった人がかわいそー。

すっごく当たってビックリー!親身になってくれる優しい先生☆この値段でこんなに当たるなんてカンドー!先生の人柄はサイコーです!etc...
って自分で書いちゃう人がお素敵な人なわけないっしょー?
料金取っといて依頼者の名前を間違えて結果を送って、指摘されたら謝りもしないどころか、逆に指摘した依頼者を叩く。
依頼したその日から、入金するまで「もう結果が出てるから早く金払え」的な催促のメールが毎日届く。
入金後に占うんじゃなかったっけ?
自演して誘い込んで占った依頼者の名前を間違えといて、それを自演に使ってる場所で指摘されたら、頭にきて興奮して 自分の間違いを認めないで叩く。 人として終わってるよ、水○タン

素直に間違えちゃった。ごめんね☆って謝っときゃカキコもされずに自演もしばらくバレなかったのにねー。
占った相手の名前間違えるって初歩的なミス、
なんだ、見えてないのね(--;ってジプってる人ならすぐ見抜くよ。
信頼してもらえなくってア・タ・リ・マ・エ!
きっと水○タンは違う名前で「鑑定お願いしまーす☆」ってメールが届いても私の名前は水○○です。お間違いなく!!なーんて書かないんだろうねー。
でも、世の中には名前を間違えられることを気にする人もいるんだよ。
どう?少し勉強になったかなー?

以上、金の亡者がまた1人誕生しましたニュースでした。・・・って、この人メール鑑定だったよ。
スレ違いスマソ。

30 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 09:46 ID:???
>>29
サンキュー!
すっごく参考になった。

31 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 14:14 ID:???
>>29
ホント、助かった。
今日にも鑑定申し込もうとしてたーよ。
どもども。m(_ _;)m

32 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 15:38 ID:???
牡丹と薔薇
 結婚を急かせる豊樹のお膳立てで、ぼたんと由岐雄は婚約の日を迎える。香世はぼたんに嫉妬する。
 婚約の祝宴が終わり、ぼたんは由岐雄と二人きりで出かける。
 そして、一人で帰宅するが、その途中、いきなり三人の男たちに襲われ、乱暴される。傷だらけになって家にたどりついたぼたんは、自分の身に起こったことを両親に打ち明ける。
 そして、香世に、犯人からむしり取ったバンダナをつきつける。
 その頃、和人のアパートに、消息不明だった父の友重が、八年ぶりに帰ってくる。

33 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 18:03 ID:???
>きっと水○タンは違う名前で「鑑定お願いしまーす☆」ってメールが届いても私の名前は水○○です。お間違いなく!!なーんて書かないんだろうねー。

って所が意味不明。


34 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 21:07 ID:???
http://www.sion-web.co.jp/bbs/index.html
紫苑掲示板に繋がる?

35 :少しずつ効果がでている方々がいらっしゃいます!:04/02/24 00:40 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 

36 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 05:15 ID:???
最近、QのH先生のお話がでませんが、
どなたか、鑑定受けた人いる?
なかなか予約が取れないのですが。。

37 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 09:48 ID:???
>36 3月は夜の鑑定は全然予定が無いらしいです。
最近以前にも増して予約がとれないです。Qで他に良い先生いたら教えて下さい。
よそでも良かった先生がいたら情報欲しいです。

38 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 10:41 ID:???
インフィニティーでみてもらって方いらっしゃいますか?誰がよかったですか?

39 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 12:20 ID:???
>>36,37
以前、何度かQのH先生に見てもらったことあります。
未来は自分で努力した面もあるので、
先生に言われたことよりも、状況はよくなりました。
未来は結構あたるかも。
Qでは他の先生はいまいちだと思います。

40 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 18:14 ID:???
あえてお名前出さないようにしているのもありそうだよね。

41 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 18:56 ID:???
>>34
Sおんパワーストーン高いね。びっくり。


42 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 19:52 ID:???
>>41
高いよ。鑑定料も高い。ボッタだね。

43 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 15:39 ID:+kEV8cVb
>>37さん。夜の鑑定がないのですか?H先生に観て貰ったとき、独立したり
する予定がないか聞いちゃいました。予約取るの凄くタイヘンですよね。普通の勤め人
は結構無理かも・・・

44 :占い大好き♪:04/02/25 17:44 ID:X2ZNswFO
紫☆は電話の受付の対応も悪く しかも鑑定してもらったひとが占いになってなく人生相談みたくなっていて早く切りたかったです
こんな占いもできてないひとに5千以上払ったのがもったいないです。もう利用しません

他の電話占いもあまりいいものとはいえず雇われ人とゆう感じしか伝わってきません

蜃気楼だけはちゃんと占ってもらってる感じがするし全部当たるしびっくりします。本当に相談できるって感じで話しも長くなります ちゃんと相手の生年月日も聞いて占ってくれるし
蜃気楼は他より少し高いけど他の占いが当たらなく適当でどぶに捨てるくらいなら蜃気楼で当たる占いをしてもらったほうがいいです
蜃気楼で3万使っても当たるし相談になるし悔いにはなりません。むしろ相談してよかったと思います

45 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:08 ID:???
最近同一人物の書き込みばかりだね。

46 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:19 ID:???


47 :名無しさん@占い修業中:04/02/25 18:20 ID:???
誰か、安くていい先生教えて下さい。高いとこは問題外。

48 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 00:02 ID:???
ところで、このところぜんぜん話題にあがってないけれど
利王先生って、今どーしているんですか?
復活愛で騒がれているときに、お願いしたけれど
パワーなんて全くなかったけど・・・・・

49 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 06:28 ID:???
>パワーなんて全くなかったけど・・・・・


それに頼ろうってのが甘いよw


50 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 15:10 ID:???
親切に教えたとしても、自演とかいわれるから教えられないよ

51 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 17:01 ID:???
>>50
それは言えてる。必要以上に叩かれるし。
だからいい先生がいても教えられないよね。

52 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 20:08 ID:???
その通り、信用してる先生は出せないし
出して欲しくない。
それでも空気読めない人が
書き込むんだよね…



53 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 20:19 ID:???
占い師スレ、今面白いよ。

54 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 23:13 ID:???
>>53
結局は同業者の自作自演だったんですね。
本当、何を信用すればいいんだか・・・

55 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 00:30 ID:???
叩きは大体同業の妬みが多いのは事実。

56 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 01:50 ID:???
>>50-52

だったら、何のためにここに来てるの?
必死になって先生を捜している人を眺めてほくそ笑んでるの?
自分だけが良い先生を知ってて、それでいいわけ?

57 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 04:22 ID:???
>>56
ここで名前だしてイヤな思いしたことある人は
わかるよ。
だんだんあなたも、こういう事かって分かるよ。
最後は自分でさがすしかないのよ。


58 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 04:34 ID:???
>>56
ここでだいたい自演だとか悪い会社の情報はつかめるよ。
それでくるのもある。
当たる先生はよほどじゃないと最近は荒らしが多いから教えられない。
過去スレの方が情報あり。
過去の流れを見て発言した方いい。
紹介した先生がぼろくそ叩かれたらいやでしょ?
最初は良かったんだけど、どうも途中から粘着してる人いてね。
M社の荒らしあたりからかな。おかしな人紛れているのは。
必ずいい先生、評判ながく続いたりすると
荒らしたりつついたりするのもいるし
わざとだと思うんだけど擁護してるふりして荒らしてるようなのもいる。
すごく巧妙になってるから慎重に出さないと
良い先生をつぶすことにも。
ここで話題になった先生ってさ、シフト入らなくなったり
辞めてしまったりって事が多いから、
だからよけいに出せない。それに最近当たる先生って過去ここに出ていた絞られる。
新しいトコは開拓してもいまいちだった。



59 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 04:39 ID:???
Aいり先生、Rビー先生、LのR先生、Kさき先生、YのK先生、Rおん先生、QのH先生
などなど、話題が続いた方で今残ってる先生や予約が取りやすい先生っていないでしょ。
そして最後は予約が取れないの、先生がいないのってけんかぽくなってしまう。
それを知ってるから下手に書き込みはできないし
この前も皆苛ついてる時でタイミング悪いとは思うけど、KのY先生紹介されても
叩かれたでしょ。あーなるのがイヤなんですよ。
紹介するなら、ここのタイミング見ながらスレが落ち着いているときぽろっと出しますよ。

60 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 06:50 ID:???
>>56
たたきに来ている占い師?w
話題がないから、叩くに叩けずイライラしてるの?w
>必死になって先生を捜している人を眺めてほくそ笑んでるの?
すごい言い方だねえ…
よほど暇らすい。



61 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 09:42 ID:???
占い師はきてるでしょう。目的が何かはわかりません。
つぶしが最近は目的に感じる。
単にストレスを荒らしという形でぶつけているようにも
思うんですが…
もしくはお客が荒らしているかどっちかでしょう。
占い師さんのスレ見るとお客が荒らしてるようにも見えるし
判断つかない。
今のスレの状態では書き込み難しいね。
それ(書き込みさせない)が目的なのか、それとも(^^;)


62 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 13:27 ID:???
占いの会社も 宣伝兼ねて 自作自演ですよね。

63 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 14:31 ID:???
>>62
アドレスかいていいの?


64 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 14:46 ID:???
東京MCにかずき先生っていますよね?
人気の方ともしかして同じ先生でしょうか?
移籍されるという話だったので探しています。
コメントが何となくそれっぽいのでソウなのかも知れないと
気になって…
もしおわかりの方いましたら教えてください。
以前もここで辞めた先生の情報があり助かったことがあります。
よろしくお願いします。


65 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 01:26 ID:???
あげとくよ。

66 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 17:31 ID:???
ある有名掲示板に載っていました。

占ってもらいたいことを少しだけ言って
肝心なことは黙っていました。
はじめは「見えないし、聞こえてこない」と、先生に言われたけれど、話しの節々から見透かされているような感じがして鳥肌がたちました。
最後に私しか知らない、出来れば他人からは言われたくないことを
これでもか!ってくらいに容赦なくグサグサと言われました。
「・・・・・ってあなたの守護霊様が言っているわよ。私には何のことだかわからないけど、本人が知っているって」

マジでやばいと思った。
この先生、全部わかってたのに黙ってたんだって。

名前はここでは書きません。
ごめんなさい。

もう、軽い気持ちで占いはしません。


   守護霊を利用してグサグサ言う占い師。
   守護霊がそんな悪い事言うわけないと思うんだけど…。
   低級霊が付いてるのかな。
   これが本当なら、占い師さんちょっとおかしいのでは??
   大阪方面の占い会社。
   自分もここの会社好きじゃない。
   

67 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 18:31 ID:???
>>66
はいはい、占い師のスレにそんなこと書いてあったね。
占い師の方?
守護霊がぐさぐさじゃなく
あなたについてる低級霊が占い師に語ってるんじゃないの(w
試そうって自体何かついてそうだ。


68 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:30 ID:???
フリーダムはいい会社です!
私はここで救われました。
先生のファンクラブ作りたいくらいです。

06−6722−1313

69 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:32 ID:???
フリーダムはいい会社です!
私はここで救われました。
先生のファンクラブ作りたいくらいです。

06−6722−1313

70 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:41 ID:???
フリーダム 06−6722−1313
鑑定料220円コレクトコールできない携帯電話のときは接続料1分20円別途
先生は、霊感霊視生年月日を聞かないで鑑定します。
皆さん波長の合う先生を見つけてくださいね。





71 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:51 ID:???
パワーストーン買うといいわよ。

72 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:34 ID:???
>>66 = >>68-70 = 元Fの一押し占い師

Fの自作自演に見せかけて叩きでもしますか?
いまさら何がしたいのでしょうか?疑問です。

薬飲んで早く安定してね。

73 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:55 ID:???
Fの先生って最近辞めた人?前に辞めた人?誰ー?知りたい。
教えて下さい。

74 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 21:57 ID:???
前にやめた占い師。粘着でお客に同じ会社の占い師の悪口をバンバン言ってた人。>>73


75 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 22:25 ID:???
>>74本人??

76 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 10:34 ID:???
どうでもいいが
電話番号のせたら駄目じゃないの?
重要削除ものだと思うけど。



77 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 14:21 ID:???
>>76
いーの、いーの、最初から宣伝目的なんだから、
電話番号載せないと話にならないんだよ。

78 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:15 ID:???
>>35を試したことある人いますか?
復活を希望しています。
情報をお願いします!!!

79 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 12:25 ID:???
>>78
あれはインチキ。

最近カウンセリング的な所多いな。
霊視っていってるのにタロットでやってるし。
あれはダメでしょう。

80 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 13:34 ID:???
>>79
霊感霊視の先生。タロットはお願いしてないのにタロットをやり始めた。
「霊視してください」とお願いしたら、先生が途中で切る。

受付に言ったら「申し訳ありません。他の先生紹介します。4分間は無料です。」
○○先生はとても大人気の先生です」というから期待したが、
引き伸ばしに必死。私の質問を聞かない聞かない。仕事運見てもらおうと
聞いてるのに関係ない事をベラベラ。今の仕事見てもらいたいのに、
昔やってた仕事を聞きだす。派遣じゃないのに派遣の話をしたりする。
「体が熱くなったでしょう?」といわれたが残念ながら体は寒かった。

具合悪いって言って途中で切っちゃった。
自分勝手にベラベラ長話しには参った。
そのうえ、最初の先生の4分もチャッカリくっ付けた。
もういいやと思って振り込みます。
カウンセリング占い師が多いってことだね。
勉強になったよ。
両方とも男の先生。


81 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 13:35 ID:???
>>79
霊感霊視の先生。タロットはお願いしてないのにタロットをやり始めた。
「霊視してください」とお願いしたら、先生が途中で切る。

受付に言ったら「申し訳ありません。他の先生紹介します。4分間は無料です。」
○○先生はとても大人気の先生です」というから期待したが、
引き伸ばしに必死。私の質問を聞かない聞かない。仕事運見てもらおうと
聞いてるのに関係ない事をベラベラ。今の仕事見てもらいたいのに、
昔やってた仕事を聞きだす。派遣じゃないのに派遣の話をしたりする。
「体が熱くなったでしょう?」といわれたが残念ながら体は寒かった。

具合悪いって言って途中で切っちゃった。
自分勝手にベラベラ長話しには参った。
そのうえ、最初の先生の4分もチャッカリくっ付けた。
もういいやと思って振り込みます。
カウンセリング占い師が多いってことだね。
勉強になったよ。
両方とも男の先生。


82 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 15:38 ID:???
>>78

去年、復活できました!
インチキじゃないですよ。>>79
引き延ばしとかないし、信じるか信じないかは個人の勝手だけど
電話占いにお金を費やしてきた私は、良かったと思っています。

83 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 16:03 ID:???
>>79-80

>カウンセリング占い師が多いってことだね。

ご自身の悩み事が占いではなくて、カウンセリング的要素もしくは
人生相談だったってことはないですか?


84 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 18:01 ID:???
又M社に新しい先生入った。

(密教法力・呪詛返し)瀬名先生
 
よう入れるなあ。

金儲け。怖い怖い。

85 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 19:39 ID:???
M社、変わりに辞めた人がいるみたいだ。
月詠先生に多実子先生。

値段が上がる人もいれば辞めちゃう人も。
まあどうでもいいんだけどね。


86 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:10 ID:???
怖い割りに良く見てますね。>>84

87 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:16 ID:???
それだけ気になるのは、魅力を感じている証拠。


88 :名無しさん@占い修行中:04/03/02 02:38 ID:???
オフィスK崎のM先生なかなか良かった。
質問メールが無料っていうのがいいです。

89 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 02:56 ID:???
>>78

復活までは遠い道のりだけど、放置されていた彼から連絡が来るようになりました!効果が現れたのは3週間目からでした。現在も利用中です。

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 07:05 ID:???
>>88
メール鑑定ですか?電話ですか?
興味ありました。
他の独立された先生の所もお弟子さん?なのか
一緒に所属されている先生いますけど
興味ありました。
Rビー先生の所の先生方とかも。


91 :りり:04/03/02 14:29 ID:???
どなたか、M社の新しく入ったS先生に見てもらった方いますか??
私最近鑑定受けたんです。したら、悲惨な結果でした。
その後、S先生に「失礼ですが、金銭的な余裕はあるか?」
いわれたんです。貯金は、あるので、「ありますが」いったら、
まず、あなたの場合、パワーストーン(三万)をいれて、本格祈願21万
を進めるいわれたんです。あなたの宿命を変えることが、私の
仕事です。いわれました。合計約25万円・・・。
それで、考えます。いって電話を切りました。
その後、M社に聞いてみたら、本格祈願は、先生の方からは、進めることは
まずない お客さまから依頼があったときのみ、受け付ける
いってて、ますます不安になりました。
S先生を否定しているわけでは、ありません。
だだし、S先生の鑑定を受けてから、怖くて、怖くてたまらなく
なってしまいました。当たったら、どうしよう。どうしよう。って。

92 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 16:23 ID:???
>>35ってなんかあやしい。。。

>>89本当ですか???どんなのでしたか??

93 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 16:39 ID:???
>>91
それなら、受付の人に相談してみたらいいんじゃない?

94 :りり:04/03/02 16:45 ID:???
93さん、ありがとう。私M社は、P先生メインなんです。
たまたま、P先生が休みのときに、かけてしまい、
見てもらったのが、S先生でした。P先生は、「何度、かけてこようが
結果は一緒。未来は、変わらない。私は、同じことしかいわない」でした。S先生は、「また、
あなたが、また電話してきたら、見え方変わるかも」でした。
M社に聞いてみたら、「あなたが、しんじたせ先生で、やっていく
しかないですよね。」といっていたので、P先生の方を
しんじることにしました。

95 :りり:04/03/02 16:47 ID:???
93さん、ありがとう。私M社は、P先生メインなんです。
たまたま、P先生が休みのときに、かけてしまい、
見てもらったのが、S先生でした。P先生は、「何度、かけてこようが
結果は一緒。未来は、変わらない。私は、同じことしかいわない」でした。S先生は、「また、
あなたが、また電話してきたら、見え方変わるかも」でした。
M社に聞いてみたら、「あなたが、しんじたせ先生で、やっていく
しかないですよね。」といっていたので、P先生の方を
しんじることにしました。

96 :りり:04/03/02 17:01 ID:???
追伸 P先生には、パワーストンとか、本格祈願とかは、一切
進められたことは、ありませんでした。
P先生は、私的には、当たっていて良い先生ですね。
親身になってくれます。M社は、実際のところどうなんでしょう??
なんか、いろいろ書き込みみますが・・・・。
皆さん意見は、半々に分かれるみたいですね。
あと、今気になっているのが、オーロラビジョンと、秋田の占い師の沙羅先生
というところです。どなたか、情報あったら、教えてください。

97 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 17:09 ID:???
りりさん、それは大変でしたね。
M社も先生が増えたようですので、
いろんな先生がいるかもしれませんが、
いろんな先生に入ると混乱する場合もあるかもしれないですね。
私も自分の信じている先生が一番だと思います。
めげずに頑張ってくださいね。

98 :りり:04/03/02 17:29 ID:???
97さん、レスありがとうございました。97さん、失礼ですみません。
差し支えなければ教えていただけないでしょうか。
ごめんなさい。97さんも、M社利用されて、いるんですか?
それとも、違うとこですかね??M社は、最近いろんな先生
増えてますよね。あと、M社は、皆の評価意見バラバラも、あるし
後、料金が高いから、やっぱり、高いお金出して見て
もらうわけだから、自分に合う先生とか、なかなか難しい
ですよね。だから、あんまり、いろんな先生にリピすると
混乱しますよね。けど、思ったんですけど、全部が全部当たる
占い師って、いないですよね。ある部分は、当たるけど、ある部分は
はずれる。きっと、どんなベテランなうらないしさんでも
そうなんでしょうね。M社は、とくに、A先生、S先生などは、ほんと
予約取れないいいますよね。
本当に、占いとかによって、落ち込んだりしますよね。
97さん、の励ましで、すごく落ち込んでいたのが、
気持ちが楽になれました。本当に、ありがとうございました。


99 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 17:49 ID:???
私はM社利用していますが、ただ一人の先生だけに絞っています。
でもここでは名前は出せません。ごめんなさいね。
たくさんの先生をリピートすると、混乱してしまいますので、
彼とのことで、何か変化があったときだけ利用しています。
その先生も、祈願なんか勧めないし、ここでたまに、M社が
叩かれているのを見ても、私はこれからも
その先生を信じてゆこうと思っています。

100 :りり:04/03/02 18:11 ID:???
97(99)さん、貴重な情報どうも、ありがとうございました。
97さんも、M社利用されているんですね。
なんか、励みになりました。ありがとうございます。
M社がたたかれてる中でも、やはり、97さんのいうとおり
だと思います。あまり、リピすると混乱してしまうので
私も、そのM社のP先生だけに、これからは、することに
しました。97さん貴重なお話ありがとうございました。

101 :100:04/03/02 23:38 ID:???
100get!!

102 :89です:04/03/03 02:04 ID:???
>>92

復活向上委員会って、音楽を通してエネルギーみたいなものを自分に向けさせるみたいなんですね。
私は3年間、ずうっと電話占いにはまっていました。占い師さんからイヤなことを言われたら
がちゃ切りして、すぐに別の占い師さんに電話をして、納得できないとまた別の占い師さんのところへ電話。
あの時の自分を思い出すと、とても心が荒んでいたと思います。自分の思い通りの事を占い師さんが言ってくれなければ
ダメな占い師。って決めつけていました。イタイお客だったと思います。
たまたまメール友達から復活向上委員会の事を聞いて、最初は半信半疑でした。
でも、占いにも疲れていたしでも、何としても彼と復活したかったので最後の望みをかけて試してみました。
初めて聴いたときから自分の心の中に溜まっていたネガティブな部分が洗われて流れていく気持ちになりました。
私は自分が変わっていくのがわかりました。
復活を望んでいる人って、いろんな占いを渡り歩いているうちにすごく攻撃的なっちゃったりしませんか?
何でもネガティブに考えてしまったり。過去の私がそうでした。そして3年間も苦しみました。
私は3年も彷徨ってようやく良い方向にたどり着けたので、私と同じように悩んでいる人には
できるだけ早く良くなってもらいたいんです。
私ができたんだから、今、復活で悩んでいる人にも頑張って欲しいんです。

長々とかいてしまいごめんなさい。

103 ::04/03/03 02:39 ID:???
あたしは今回から始めました。まだ効果はないけれど

>自分の心の中に溜まっていたネガティブな部分が洗われて流れていく気持ちになりました。

あたしも同じ気持ちです。
変化があったら随時、書き込みます。
他の試している方々も情報をお願いします。

104 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 05:07 ID:???
>がちゃ切りして、すぐに別の占い師さんに電話をして、納得できないとまた別の占い師さんのところへ電話。


いたいですね。すごく迷惑だろうし
そういう性格が復活も恋愛も遠ざけているって
きずかないんでしょうか?

>いろんな占いを渡り歩いているうちにすごく攻撃的なっちゃったりしませんか?

最後は占いのせいですか?
占いではなく自分の性格のせいではないですか?

本当おかしな人が多いのですね、占い師さんが大変そうだ。

がちゃきりなんて、仕事でしたら信用うしないますよ。



105 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 06:17 ID:???
Mしゃって過去スレみれば納得するけど、かなり壊れた先生もいたんだよね。
だから、やたら祈願を勧める人ってどうなんだろ。
しかも21万でしょう。
それと、まともな先生はパワーなんてウソだ、適当に送っておいてと
言われたとかでインチキもいいところだと
辞めていった話もありましたね。
辞めていく先生がまともに見えるんだけど、私。
それは良い先生もいました。
でもね、その先生も今はいない。
その方は祈願など勧めないし、逆に高いからって
お金はいらないよって施術してくれる方でした。
(パワーに入ってるのかも知れないけども)
効果があったのはその先生くらいでした。
今はお辞めになったようだし利用してないです。


106 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 07:51 ID:???
Fポイントってオウムだって占い師スレにあったけど
どうなの?勧誘されたとかあるの?
資金集めだとないか。
他の所もどこか気になるけど分からなかった。


107 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 08:13 ID:???
>>105
要するに、先生の人間性にもよるんじゃない?
すべてが悪い先生って言うのではなくて、
いい先生もいれば、よくない先生もいるのでは?

108 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 12:47 ID:???
復活向上委員会って
>>79 を読んだら占いみたいなんだけど、
>>102 だと違うみたいなんだけどどうなんでしょう?
国際電話かけなきゃいけないみたいなんだけど…

109 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 13:01 ID:???
>>108
プラス思考に変えてくれるということじゃないですか?

110 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 13:17 ID:???
>>104 占い師は出入り禁止ですよ?

>>102は、自分が過去に痛い人だったって、認めているじゃないですか。
それに復活だってみたいだし、あなたがそんなに目くじら立てることないと思いますよ。



111 :103:04/03/03 13:37 ID:???
音を通してパワーを自分の体内に取り入れるみたいです。>>108
あたしはまだ始めたばかりだけど、心が軽くなりました。聞くだけだから話を長引かせられたりしない分
お金の心配とかしなくて良いのであたしには合っています。試してみる価値はあると思いますよ!

112 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 13:56 ID:???
クオーレってH.Pあるのでしょうか?
電話かけたいのですが
連絡先番号がわかりません

113 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:07 ID:???
どなたか、良く当たる占い師の林先生に見てもらった方
いますか??かなりの、的中率らしいし、評判もいい。
けど、ここで、悪いこといわれたらかなりへこんでしまします。
林先生は、9割当てると聞きました。今みてもらおうか、検討中
ですが、悪いこといわれたら、大ショックなので、悩んでいます。
林先生にみてもらって、当たった、はずれた、あったら、情報
教えてください。

114 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:23 ID:???
113です。間違えました。林先生じゃなくて、柳先生でした。
ごめんなさい。情報あったら、よろしくお願いします。

115 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:29 ID:???
>>110
>電話鑑定師の相場、会社への応募方法

となってるから、占い師立ち入り禁止ではないようだ。
因みに占い師じゃなくても、この
がちゃきりのレスはかなり痛いと思う。
こんな人ばかり、ここに来ていたらいやだね。
そんな人と同じレベル???

気に入らないなら、一方的にきる?普通。

そして、この方も指摘してるけど、
占い師のせいにしているような発言してる人がさ、
自覚あると言えるかな?

自覚あるなら、占いだの怪しい国際電話だの本当は卒業してるんじゃないのかな。
最近パワーだの怪しくない?
どうして引っ越しの方位とか出会いの時期とか
占いらしい占いの話がないのか不思議。


116 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 16:42 ID:???
ここはお客より占い師の数のほうが多いですが何か?

117 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:12 ID:???
Mしゃの○水先生の鑑定結果にかなり凹んでます・・
外れたって書き込みちょこちょこ見かけるので早く立ち直ることにしますぅ・・

118 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:48 ID:???
でも、○水先生大人気だよね。
かなり先まで取れないらしい。

119 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:20 ID:???
>>116
きっとがちゃきりも当たり前ーの人なんだね。


120 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 05:40 ID:???
復活=セフレ関係

男は新しい女の方が好き。

121 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 18:25 ID:???
きのう、8チャンネルで、5時から、「占いにはまる女性達」って
やってました。そこでは、Rビー先生という人が出ていて、顧客一万人
いて、昼は、渋谷?原宿?あたりで、タロット、夜は、電話鑑定
もしていて、「当たらなければ占いじゃない」っていってました。
お客さんは、あき時間があれば、タクシーのってもかけつけるそうです。
Rビー先生の一日は、神社でお参りすることから、はじまってました。
その、Rビー先生は、ここで、良く名前が上がっている方なのか、
また同じ名前の違う先生なのか、わからないですが・・・。

122 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 18:33 ID:???
今まで、いろんな先生にジプシーしてきました。
けど、ジプシーすればするほど、不安になってきました。
というのは、当たる部分も、あれば当たらない部分も
必ずあるからです。その、あたらない部分を気にすると
すべて、これは、はずれるのでは?とか思っちゃったりして。
だから、ジプシーするのは、やめようと思い、1か2人の
信頼できる先生にしぼることにしました。
どんな、先生でも、100パーセント当てることは、無理
だと思うんです。必ず、はずれる部分は、あると思うんです。
私は、いろいろジプシーした結果そうでした。なので、117さん気にしないほうがいいですよ。
希望をもって頑張ってくださいね。
私も、M社利用して、厳しい結果いわれたことありますが、
忘れるようにしました。

123 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 20:42 ID:???
私は柳先生外れました。
Rビー先生も外れました。
外れた結果を報告したら、ちょっと言い訳っぽいことを
言われたので、所詮占いってこんなもんだと
思いました。

124 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 21:04 ID:???
まさか占いに100%を望んでいた・・・?

まさかね。


125 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 21:06 ID:???
名指しでY先生のこと書いてる人いるけど、どうかと。
占い師のスレ、恐ろしいひどのスレ、
どう見ても同一犯。
占い師で客の人か知らないけど、ちょっとやりすぎじゃないかと。


126 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 02:00 ID:hNl0AOL9
106>>
昔、私はそこに所属してたけど、
書き込み見て、すごく気になったもんだから、いろいろ気をつけていたけど
それっぽいものはなかったよ。
擁護するつもりはないけど、ここは宗教色出すことや、商品買わせたり、祈祷したり
とかいうの禁止になってるし、比較的良心的な会社のような気がする。
(少なくとも私が昼間働いてる会社よりは)
その情報ソースは、どっからなんですか? 煽りじゃなくて、知りたい。


127 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 07:46 ID:V3sxCo7V
>>106
ふむ、現在所属している私としても是非伺いたい。。
全くそのような雰囲気は感じ取られない穏やかで良心的な会社だからさ。。

128 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 09:38 ID:???
>>126>>127
現役占い師が文句たらたら〜のスレでみました。
それで、ええっと思いました。
占い師さんの話題だから、本当なのかな、と。


129 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:06 ID:???
>>128
私は逆にレベルの低さを感じましたね。
心の底から軽蔑します。

130 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 12:15 ID:???
占い師スレの人って全員おめでたい人たちばかりですね。
あんな性格だから占い師が勤まるのでしょうね。
見ているほうが恥ずかしいです。おかげで占い卒業できそう。

131 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:17 ID:???
http://www.nichikon.gr.jp/gan.html
これが本物だったら、日本中の人が長生きできます。

132 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:35 ID:???
多分お客も入ってるよ、あれ。
特にY先生のこと書いてる人ね。>129>>130

多分、あなたも書いてるでしょう、占い師のふりして。


133 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:49 ID:???
支離滅裂な文章の他に、
妄想癖まで有るみたいですね。
それから、庇うふりして叩く人もいるみたいですので、
皆さん、惑わされないように気をつけてくださいね。

134 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:00 ID:???
で、オウムはどうなったの?
Fポイントは違うのかね。

お金集めなら占い師に気づかれないよう商売するんだろうし
どうなんだ?

話がずれてるよ、をいをい。

135 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:07 ID:mVCKl76Y
O水先生の
どこがいいのかわからない
さくさく話す先生だよね?
当たるのか?別に癒されるってわけでもなさそうだし...
自分は、何ひとつ占いで「知れた」という感じがしなかった


136 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:15 ID:???
>>135
男性のS水先生のこと?


137 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:19 ID:???
Mに超能力講座Rぶ先生だそうな。
この先生、前Yラギにいませんでした?
同じお名前だし、個人でも広告だしてた。
なぜにMに…?


138 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:57 ID:???
>>137
入ったばかりで鑑定金額がすぐ上がった先生だよね。
Yらぎにいたの?知らなかった。
いつ頃居たの?

ある男の先生、霊視してないような気がしてならない。
聞くこと何でもかんでも1秒で答える。
家が借金あること相談したら、「本当に借金なんてあるんですか?あなたの
勘違いではないですか?」って言われるし。
霊視ってそういうものなの?


139 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 15:26 ID:???
>>138
以前、かなり前(3年くらい前)なんだけどいたんですよ。水の味を変えるって
Yラギの時もいっていまして、あ!同じだと思ったの。
感じ悪い先生ではなかったんだけど。なんか懐かしかった。
個人でもやってないですか?霊能力開発って出していて
同じR先生って写真つきで出てるよ。
という訳で驚いていました。

霊視は先生によって回答の早さは違うよ。
分かってないよ〜って先生も勿論いた。男性の先生に多かった。
本当にわかってるーって先生は早いと事情話す前に
こうじゃない?ってくる。
リピートしてるとよけいにある。
相性もあるんだろうけど、凄いなと思う先生も
Mではないんだけどいます。
ただ完璧に当てるってのは、どの先生もなくて
時期がずれてしまったりはします。
これは私の行動にもよるからしょうがないですね。




140 :名無しさん@占い修行中:04/03/05 17:19 ID:???
ここで紹介されてた先生、数人に半年前にみてもらった。
かなり難しい内容だったが、その時良いこと言われた先生は
今となっては、全く違うとわかった。
半年前の時点で、わたしの思い通りの答えを言わず厳しいことを言った先生は
Kさき先生とYのKK先生だけだった。(そのときは、むかついたけど・・)
今となっては、あの時のアドバイスを聞いておけばよかったとすごく後悔
しています。

141 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 01:33 ID:Ukubr5YR
私はM社のS水先生、即座に的を得た事言ってくれたって記憶が
あります。話し方は最初冷静で一瞬冷たい感じに聞こえたけど
慣れてきたら熱く語ってくれたりで元気付けてもらってた。今は
予約が取りにくくて鑑定してもらってないけどやっぱ相性の良い
悪いはあるだろうね。
最近スーベニアがオキニです。


142 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 11:52 ID:???
復活したよ〜〜〜〜〜〜ん。うれPぃぃぃぃぃぃ

143 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 12:43 ID:???
生年月日は必要ありません。あなたの声の波動で全てが見えます。
まず、あなたの魂の中に入らせていただきます。次に、彼の魂の中に深く
入ってゆきます。これによって、彼の意識を変えてゆきます。あなたの望む
未来を彼の意識の中に送り込むことによって、それは必ず実現してゆくのです。
鑑定終了後、強力な念力によってあなたの潜在意識を刺激し、あなたを忘れ
難い人にさせます。その後、天空を操りあなたへの愛のエネルギーを凝縮させ、
相手の脳裏に強力に送り込みます。難しい恋愛ほどその効果は絶大です。


144 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 12:58 ID:ZvL/ZV98
Mシャ、T先生辞めてちょっと安心。
あの人すごいよね。
自分がいかにすごい人間かを延々語られた。
そのすばらしい私と話せるあなたは幸せ者、らしいです。
彼とのことをみてほしかったけど、「そういうのはわかんないから
自分で考えて行動したら?」だって。
・・・そういう鑑定もありなんだね。

145 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 13:28 ID:???
>>140
ありますね。
先生にも、態度悪く写っただろうと思う。
そのとき、聞いていたなら変わっていたかも知れないって
後で後悔する。


146 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 13:56 ID:???
T先生って誰だっけ?


147 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 14:11 ID:???
Tみこ先生じゃないかな?

148 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 14:13 ID:???
>>144
クレームいったの?Mシャには?
それだったら注意なり先生にしてくれるんじゃないの?
辞めたってもしかして、首ってこともあるんでは。


149 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 15:58 ID:???
>>143
上手い文章ですね。

150 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 16:08 ID:???
>>150
某会社の広告じゃん。
ここ以外の話題がほしい、いい加減。
どこもMシャでもうおなか一杯。


151 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 16:42 ID:???
本当、話題がすぐこの会社に戻るよね。
他の会社の情報キボンヌ。

152 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 16:46 ID:???
過去、現在、未来を一切の状況も聞かず瞬時に霊視!!
テレビの画面を見るかのように鮮明に透視、写真を見ただけで相手の
気持ち、霊障など具体的に判る。相談者の性別・年齢・国籍に関係なく
あらゆる状況を透視。先生を通して問題の彼と会話することも可能!!
透視する相手の霊波が一致したとき霊言が聞こえて霊眠し、
予言や憑霊現象を起す。 複数の相手との会話もOK。

153 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 17:02 ID:???
>>152
それは、Sおんじゃん…
その会社以外ではそんな先生いたけど
Sでは、いなかった。
状況もきかれたし、請求ミスが多く
今はつかってない。

そういう過剰な所ではなくて、普通の広告だけど凄かったって
所はないのかなぁ。。。
個人的には>>140さんの言う先生は良かった。
きちんと説明があるし、厳しい中にも暖かさがあるし
祈願も両先生するけど必ず叶うなんて言わないし
金額も妥当だし不倫は相談受けないとか常識あるし安心出来る。
難しい時期は難しい、だけどこうしたら、と言ってくれる。
他に個人でやってる先生で良かった先生いたんだけど
最近広告もでていなくて。
オフィスハーモニーって所でした。
ここの情報ありませんか?
以前から続けている先生って良いです。
最近の所は、本当に占ってる?雑談じゃないかってのが
多くていまいちです。知らない所って>>144さんの書いてるような先生たくさんですから。


154 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 17:07 ID:???
153です。
もう一カ所、厳しいけど暖かい先生。
Sオアシスがありました。女性の先生が良かったです。
あとはRビー先生、会員なろうか検討してます。
以前見て頂いて、鋭いと思ったから。
あまり、占いにかけることはなくなり、特定の3〜4人の先生だけに
絞られてきてます。
すると、左右されたり動揺したりしなくなるね。



155 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 19:31 ID:???
自分的によく当たってたからずっとリピートしてた二人の先生の鑑定結果が全く逆で迷ってます・・
そのうちのひとりが○水先生なんだけれど、どう考えても有り得ない
結果だったんです。もう一人の先生とはまた違う結果でした。それでも別スレであれほどの大絶賛されてる先生だから
○水先生信じるべきなのか・・


156 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:42 ID:???
その日の先生の体調や、だんだん当たらなくなる先生もいる。
別スレは自演くさくない?S水先生。
そもそも広告の100%完全達成はウソだって分かった。
それでもあり得ないことが当たるときもあるし
両方のよいトコと解決方法をとって
様子みてはどうだろう。
時期は離れてみて貰ったの?>>155

157 :144です:04/03/07 01:25 ID:???
もう辞められたと言うことなので書いちゃいます。T先生はTよみ先生です。
受付には言いませんでした。
実は初めて電話鑑定を受けたのがその先生だったのでこういうものなのかなって。
それでその後他の先生を受けた結果、ありえないってことがよくよくわかりました。
クビ、もありえるかもですね(クレームが多いと後で聞きました)。

158 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 02:40 ID:???
昨日男性占い師に犯されちゃったよ。 つД`)・゜・。・゜゜・*:.。

159 :少しずつ効果が出ている方々がいらっしゃいます:04/03/07 14:28 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 


160 :155:04/03/07 15:24 ID:???
>>156
○水先生は一ヶ月ぶりの鑑定でした。一ヶ月前の鑑定結果とはかけ離れた結果でした。
それで、信頼してる別の先生に見てもらったら○水先生が一ヶ月前に言ってた結果と大体
一緒だったから、その結果の方が正しいような気がするんですが・・
○水先生は後のお客さんがつまってたのか、せかせかしてて早く切りたそうな感じで、
ちょっと凹みました。
別スレでは10人中○水先生のみ違う結果だったけどそれが正しかった!なんて書きこみあったから
余計悩まされてしまうんですね。

161 :名無しさん@占い修行中:04/03/07 19:38 ID:???
オフィスK崎、なかなか楽しいHPじゃん。

162 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 20:02 ID:???
>>161
楽しいかなー?
まじめだと思ったけど(^^;)

>>160
そういう時は良い結果を信じてみます。
あまり悪くとらえると、よくないって言うし。
それにお客さんつまって、せかせかして見てるのは
あまり当たらないかも知れないって思った。
結果に振り回されると駄目になっちゃうから
気にせず頑張って。


163 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 12:58 ID:???
Fポイント。。修行って一体。。

164 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 13:07 ID:???




はオウム真理教の占い会社と聞く。
どこだー分からない。

165 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 14:16 ID:???
Aおいウサギ、Rじゅ、Gの月じゃないの?
Fポイントと。
噂だけだから真実は分からないよ。
ところでFポイントの修行って何?

166 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 14:42 ID:???
今日、初めてQのH先生の鑑定を受けました。
18分間で終了し短い時間で納得できる鑑定でした。
丁寧な話し方で優しい先生ですね!!
私的に凄く良い答えだったので驚いています。
前にH先生は悪いことも良い事もハッキリと言うってスレが
あったので気になったんですが…H先生の鑑定を受けた方
先生は良い事しか言わないとか無いですよね?

167 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 14:48 ID:???
>141
スーベニアだと誰がおすすめですか??

168 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 15:04 ID:???
>>166
駄目な時はハッキリと伝えますよ。
私は無理と言われたけど新しい出会いがあるから頑張ろうと言われたよ。
確かに駄目だったけどねぇ(涙)でも今は先生に言われた出会いの時期に
向けて頑張ろうと思ってる所。

169 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 15:27 ID:???
K崎先生の所のM先生に鑑定してもらった方います?

170 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:07 ID:???
>>141
スーベニアのKey先生って辞めた?去年の3月には居たんだけど。
あまり良くなかった。薦められない。


171 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:43 ID:???
○水先生外れたけどなあ・・・

172 :sage:04/03/10 08:43 ID:1KrC0kEg
私も柳先生、外れた…。
カマかけるわけじゃないけど、彼と私しか知らないことについて聞いたら
ことごとく正反対のことを言われたから、
「そんな事ないと思うんですけど…」って言っても
『いや、信じたくない気持ちはわかるけどね』と言われた。
その後も彼とは上手くいってるし…私には会わなかった先生なんでしょう。


173 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 08:45 ID:???
ごめんなさい、上げちゃった。
久しぶりに書き込んだので…

174 :名無しさん@占い修行中:04/03/10 08:51 ID:???
169さん。かなり良かったです。
ここんところで、鑑定料、鑑定方法変わって1項目の鑑定が¥1500とあった。
性格とか現状、だいたいの未来は合ってました。
HPもかなり内容が新しくなってたよ。


175 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 10:07 ID:???
>>174さん
PHを見ました。アロマとか可愛い物があって楽しめるHPですね!
性格や現状、だいたいの未来が合っていたなんて凄いですね。
メール鑑定も項目ごとに選べて料金も良心的で先生の紹介の所を見ると
良さそうだし鑑定してみようと思います。教えてくれて有難うございます。

176 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:40 ID:???
K先先生が選んだ先生なんだろうから、良いんじゃない。
ただ、メール鑑定なんだよなぁ。
電話がいい。
>>172
どの先生に対してもカマかける試しの気持ちは先生に見えなくさせるって聞きますよ。
せっかくお金使うんだから、気持ちオープンでいった方が
当たる率高いと思う。
私も心を開いて話せる先生の方が的中は高かった。
透視がすごいなんて、見ると期待してしまうけど
占いって当て物とは違うんだと思いますよ。
自分が試されたら(たとえば仕事でどこまで出来るか試されたとか)
いやな気持ちだから、人にはしない。



177 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:42 ID:bA6jHYbu
>>167
スーベニア、ですか・・・・・私はアリサ先生がお勧めかなあ・・・
話すたびに懐かしい気がする。今まで生きてきたことを全部肯定してもらえて、
明日からの活力をもらえる。
実は私の母は完璧な主婦だったので私自身、結婚してから完璧な主婦に
なろうと思ってました。でも出来ない。で、イライラして夫に当たってしまいました
アリサ先生曰く「あなたに完璧な主婦は無理。でもご主人はそんなあなたを
とても可愛く思っているのよ。あなたは稼げるんだから、優雅にレストランで
お食事でも楽しむお金の余裕を持ちなさい。あ、でもね。「これだけは」という
必殺の味を教えてあげるから・・・・・」
結果。私は仕事を持ち、食事の支度もままならない日常です。でもそこそこの収入を
得ることが出来ています。

アリサ先生のお蔭で母親の厳しい呪縛から解き放されました。
で、家で食べる時にはアリサ先生秘伝のレシピで主人は喜んでくれています




178 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 06:36 ID:???
>>175
分180円ですし良心的です。
他にも話題になってた先生で180円設定の方多いね。すごく親切だと思います。
どの先生とは言わないけど(占い師スレが依存だったテレビ出た先生って攻撃してるけど)
会員じゃないと200円にしないとかは何か違うような気もする。
さらに250円〜1000円の所って、一体…
200円が相場な気はしますが、それより安くしてる所信頼できませんか?
300円もとらないと生活できない位仕事がこない所なのか
そうだとすると先生もあまりよくないんではないかと思うようになりました。
高い所にかけて、良かったってないし。


179 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 18:46 ID:???
このスレか別スレか忘れてしまったけれど、以前名前のあがった「こなさん」てどうですか?
教えてちゃんで申し訳ないけど今定職なくって、依頼するかどうか迷ってます。


180 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 22:50 ID:???
>>179 
私は大ハズレでした。相性があるのかもしれないけど別スレで良かったとか
感謝するとかすごく褒めている人たち、どういうふうに当たったのか
どう良かったのかきいてみたいです。

181 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 23:27 ID:xfIH/v1W
スーベニア、私はR先生が良かったです。
こっちから予め質問を用意しておいてテンポ良く訊いてかないと
会話の途切れる時間が何回かあるw
最初に全体を霊視してくれて、当りでした。
あとは質問に答える感じだけど、夜遅かったんでもしかして
眠かったのかな〜とも後でオモた。
質問に対する答えは早いし当たってたよ。

182 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 06:06 ID:???
>>180
179です。どうもありがと!金欠なので情報助かります♪
ちなみに仕事関係で、スレ常連の何人かの先生含め鑑定してもらったのですが、
当たったのはQのK先生、ニアミスはK崎先生だけでした〜。

183 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 06:37 ID:???
QのK先生って
Kが先生のこと?


184 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 10:36 ID:???
QのK先生って私もKが先生しか思い浮かばないなー。
前にKが先生の鑑定が当たったと書き込み見た事ある。
良い先生なのかな?QはH先生以外の先生って話題が
無いから気になる。

185 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 12:00 ID:???
>180さん
私もこなさん全然当たってませんでした。
大絶賛だった上にかなり鑑定を待たされたので、がっかりしました。
相性ってあるんでしょうか???料金は安いし、悪い先生ではないと
思うのですが、二度と見てもらうことはないでしょう。
定期的に絶賛する人がいるので、私とは余程相性悪いのかなと
思ってました。

186 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 12:37 ID:???
全然っていうのは、現状も未来もってことですか?


187 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 14:24 ID:???
現状も過去もです・・・
未来も今のところ当たってません。
未来は仕方ないのかもしれませんが、過去もかなり???
正直心あたりがない事だったので、これは私自身の生い立ちに関する事
なので・・・誰かに確認しなくてもわかる事でしたから。
おまじないが好きな人のようなので、そういう事が好きな人には
向いているかもしれません。
私は祈祷とかまじないは否定しませんが、正直自分でやろうとは思っていないし
現実的な方法で問題解決をしたい人間なので、合わなかったかも。
でも良かったという人がよく書きこんでるので、合う人にはとても
当たるんでしょうね。
どちらかというとこちらが聞きたいことに答えてくれるというより、
自分で一方的にしゃべってる事が多いので、そこは違うとか
口を挟む事もできずに占いが終わったと言う感じです。
180さんはどうだったんでしょう?


188 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 14:43 ID:???
現実面でのアドバイスは全くなかったの?
それとも、そんな動けない程、難しい問題なの?
普通、現実面から見てアドバイスして、さらに
呪いなりって普通教えてくれるよね。
もしくは今動けないから、こういうのをしてみたら?とか。
一方的なのは、困るよね。
こなさんって個人でやってるのですか?
いまいち、話題になったのを覚えていない…



189 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 15:23 ID:???
>188さん
現実面でのアドバイスはあるにはあったのですが、それをすると
信用をなくしてしまってどんづまりになりそうでした。
かなり難しい問題なんです。あまりに困って占いに頼った自分も
良くなかったかなと思います。

個人でやっている人で、世話好きのようですね。
悪い人ではないとは思います。ただ私には合わなかった・・・
別に占いで悪い事言われたとかではないですよ。




190 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 16:24 ID:???
>>185さん180です。
私もまったく同じです。あなたの仕事は〜といきなり言われてそれが全然
違う職業。違うって言ったらそういう風に見えたのと鑑定が始まりました。
それからは過去も現状も、そして極めつけは未来。仕事はうまくいくという
ことで見てもらっていたのですが、わずか2週間もたたないうちに状況が
変わって悪いほうに向ってしまいました。
それを伝えてアドバイスをしていただきその通りにしたら更に最悪の結末
となってしまいました。
今は、もっと自分で考えれば良かったと後悔しています。
でも、決して悪い人ではないと思います。
一生懸命に接してくれてるとも思いました。
ただ、私も全然合わなかった…それだけです。


191 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 17:57 ID:???
180さんありがとう185です。
あなたも私と同じだったのですね。

某掲示板では当たるとよく書き込まれていたので,私だけかと
思ってましたが・・・
せめて過去か現状が当たっていればと思って期待していたのですが、
残念な結果でした。






192 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 20:29 ID:???
>>183さん、
Kが先生の事です。
仕事関係は強いってご自分も言ってました。男性のお客さんも多いらしい。


193 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 06:58 ID:???
>177
レスありがとう!
いい方向に向かわれてよかったですね!
スーベニアは一度、KE○先生にみてもらってことごとく
外れたのでいい印象もってなかったんですが、
アリサ先生ですか・・一度みてもらおうかなぁ〜

194 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 18:21 ID:???
>>192さん
ありがとうございます!!!
仕事強い先生、嬉しいです。
やはり、仕事関係難しいって信頼している
先生もいってます。
今も所属されているのかな?調べてみます!


195 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 18:15 ID:???
http://www.e-uranai.org/
占い探すならここいいよ。

196 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 21:10 ID:???
ミスティーラインてどうですか?

197 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:07 ID:???
a

198 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:05 ID:???
こなさん。当たっていたんで、ここに書いたらまた反論されそうですが。
まず、現状とかは書かなかったのですが、
どうしたことか家族の事から、忘れていた事件まで
たんたんと普通に指摘がありました。
転職と、将来について相談していたのだけれど、
その件も含めて、彼氏とのことも指摘されました。
こんな展開だったので、メモしてくださいますか?
と言われて、あわててメモしました。
おまじないはちっとも私は伺っていません。


199 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:07 ID:???
声を聞くだけで幸せになれるよ。

雅子様も、その他有名人も開運しているよ。

遊びにきてね!

楽しいよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/



200 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:09 ID:???
さちおちゃん。

201 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:20 ID:???
銀座で250万人動員したって?
ものすごいらしいよ。
小泉も福田もなんと雅子様まで
鑑定して開運してあげたそうだ。

ここにいる生半可な占い師には
到底無理な芸当だな。

202 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:26 ID:???
やっぱ、俺はおんまゆらたん。
なんたって肌がきれいだもんな〜。
電話だけじゃもったいにゃいから
ちゃんと月一実際に会うんだ^^

203 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:31 ID:???
うたこ先生もいいよな〜。
忙しいのに、何気なく気遣ってくれるし。

電話だけでやってるのって
顔に問題ありか、体型に難点ありかい?
美肌はいかに毎日潤ってるか、すぐに出るもんな。
ここって、とげとげした肌カサカサばっかだったりしてw
めんごめんご〜w

204 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:41 ID:???
>202>203
師ね!

205 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 06:41 ID:???
>202
まゆら先生は絶賛スレがあるんだから、ここは違う会社の持ち場なの。
あっち行って。

206 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 06:53 ID:???
つうか、荒らしでしょ。>>202>>203はw


207 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 07:56 ID:???
>180
こな?wはずれhずれはずれはずれはずれ

個人の鑑定士なんてねー、どうせ
足の裏が臭い、わきがの女だよ!
あんな馬鹿女、どこがいいんだよ!

208 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 08:18 ID:???
イタイやし・・・・。
レイキに帰れ。

209 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 08:20 ID:???
復活向上委員会からのお知らせです。

2004年度「ハロー・アゲイン」プロジェクトを開催いたします。

これは復活愛を目指す方を応援するプロジェクトです。
占いや祈祷、お呪いなど
ありとあらゆる事にお金を使い試してきたけど結果は何も変わらない。
そういう方がたくさんいらっしゃいます。
このプロジェクトはあなたを心の内側から綺麗にし復活に必要な特別なスパイスを
サウンドから取り入れることにより、愛を取り戻し永遠のものへと変化させていきます。

このプロジェクトは、1クール/3ヶ月です。
去年1年間の統計で、124人中25%の女性が1クールで目標を達成いたしました。
1クール事にサウンドが変わり、あなたの状態に無理なく続けていけるプログラムです。

電話での引き延ばし、変な物を買わされる心配ももうご無用!
この番組の情報料はありません。国際通話料のみでご利用できます。
国名 アセンション 1分240円  番組は約7分間の短いものです。
電話番号  122-0061-010-247-9050

信じる者は救われます! 


210 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 08:52 ID:???
当たらなかった人もいるのでしょうね。
私はこな先生に、最初は恋愛から、そして結婚、出産まで
ずっと見てもらって、細かな動きとか、最近は
買い時のマイホームを見ていただきました。

なので、我が家はこな先生抜きには考えられないけれど。

211 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 08:57 ID:???
いいや。
K崎先生抜きにはかんがえれん。

212 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:27 ID:???
私は、柳先生すごく当たっていましたよ。
丁寧だし、親切だし、なんか勘違いして
えらぶっている先生よりずっと良いと感じました。
結果も良かったし、私はもう柳先生にしか頼まないと思います。

213 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:30 ID:???
K崎先生ね・・・別に否定するわけじゃないけど
どの先生でもやはり外れるってあるよね
自分がそうだったから、誉められてると
未消化の胃もたれ・・・・

214 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:49 ID:???
>213
神崎先生は悪い気を持っている方には不向きです。
自分自身が私欲にかられていれば、それが邪魔をするのです。

215 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:51 ID:???
出たよ。レスはやっ。

216 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:53 ID:???
声を聞くだけで幸せになれるよ。

雅子様も、その他有名人も開運しているよ。

遊びにきてね!

楽しいよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/


217 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:04 ID:???
やだ。

218 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:07 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。



219 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:19 ID:???
>172
柳先生は真面目な良い先生。
自分に都合の悪い事を言われたからと
すぐやっきになったり、意地悪なお客にはウケが悪いだけです。

220 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:16 ID:???
ミーシャの先生では誰が一番好きですか?

221 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:36 ID:???
ミーシャはみんな嫌いです。
書くなってーの。

222 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:39 ID:???
声を聞くだけで幸せになれるよ。

雅子様も、その他有名人も開運しているよ。

遊びにきてね!

楽しいよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/


223 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:39 ID:???
声を聞くだけで幸せになれるよ。

雅子様も、その他有名人も開運しているよ。

遊びにきてね!

楽しいよ。

http://plaza.rakuten.co.jp/hashimo55673/


224 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 13:43 ID:???
同業者はみんな嫌ってるよ。=ミーシャ。

225 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 14:01 ID:???
まだ無名な方だと思うけど、私は○村○な○先生にびっくりしました。
どの占い師にも話してないことを当てられて驚いたわ。
先生に言われたことがすぐに当たってきてドキドキです。
もしもっと有名になったら今みたいにわりとすぐには見てもらえないんだろうな。
あんまり知られてなくてもすごい先生っているんですね。料金も良心的で助かる。

226 :名無しさん@占い修行中:04/03/16 16:06 ID:???
215はさ、K崎先生にストカーしてた人じゃないの。
しつこくメールしてて鑑定拒否された人。先生の自宅調べ上げて
花とか贈って気味悪がれてたんでしょ。
もしそうだとしたら、マジやばだよ。





227 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 16:49 ID:???
レスやっぱり早くない?
一人前になる必須条件だ=即レス


228 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:09 ID:???
俺も一時は神崎先生が良いって
ここで大絶賛されてたから依頼してた
けど、先生の見た未来は途中まではある先生と
同じだったのが、途中から変わって今度はその
先生の言うとおり(ここにも出てるけど叩きがあるから
まだ頼みたいから言えない)どんどん変わって
結果、祈祷も虚しくその先生の言う通りになったよ。
きめ細かく見てくれて、歌ってないけどその先生も
祈祷や御祓いやれるし、すごく今幸せだからなぁ。


229 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:12 ID:???
んんー。
なんだかここも偏った糞スレになったな。
信憑性ゼロ。
ヤホーでいわれてるわ。

230 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:32 ID:???
>>228
K崎先生の祈祷って最近の話じゃないか?
なんかウソ丸出しって気がします。
どうして定期的に荒らしがくるんでしょう。


231 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:40 ID:???
>>226
そういうのは刺激するだけだから
先生のことを思うなら書かない&放置がよいかと。
最後は法的にでればよいと私は思うので。
そこを選択されるかは、先生なんですがね。


232 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:41 ID:???
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  <  話は全て聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \________________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


233 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:44 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)タ!


234 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:53 ID:???
前スレ
◇除霊◆10代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021294172/
◇除霊◆30代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024111393/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド3◆鑑定◇ (鯖落ちのためデータ消え)
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド4◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054414911/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド5◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064415551/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド6◆鑑定◇
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069751825/l50



235 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:54 ID:???
ここは『現役占い師が文句たらたら書くところ 』のスレッドです。

有料鑑定・無料鑑定問わず、占いにたずさわっているそこのあなた!
日頃の鬱憤をここで思い切り吐き出しましょう。
泣いちゃってもかまいません。
今日の疲れは明日に持ち越さず、スッキリとした気持ちになって
明日からまた、新たに鑑定を続けましょう。

占い師さん限定のスレッドですので、
「お客様」は書かないでね!

950を踏んだ人が新スレッドを立てて下さい。
注意事項は >>2を御参照ください。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062415864/ 直前スレ


236 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:11 ID:???
スーベニアのアリ○先生?
いきなり自分の自慢話で引いた
こっちの話ちゃんと聞いてるのかしら?
転職考えてたから、ここ見て素直ったあたしがバカ。
ちゃんとした先生紹介しろってーの。

237 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:13 ID:???
電話といい、ここといい、病み付き。
病んでるのは2チャンだからよー。るん。るん。


238 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:15 ID:???
>>236
雑談は多いけど、怖いくらい当たるときがあるよ。
そういうのも、なし?
因みに、うた○先生と一緒だよ。

自慢話は私のときは、なかったけどなぁ。
人によりかな。


239 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:15 ID:???
今日も危ないお客さんでちかれた・・・・
自分が不倫してるのに、裏切られたって言いながら
子供が生まれたから、許せない
でも、結婚したいって・・・あんた
あんただよ!こら!

240 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:18 ID:???
>236
スレ違い

241 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:20 ID:???
ちょっと雰囲気かわってしまうんですが。
何度か掲示板で占ってる方ですが、だんだん状況が気の毒になってきて。。。
詳細は書けませんが、内容が重くて。いいことを言ってあげたいのにカードは。。。
ついにこの前は、対面じゃないから、あまりにもなカードは、見なかったことに。
いくらなんでも、こんな状態の人に、こんなカードは言えないって思って。
占い師としては、誠実じゃないかもしれないけど、言えなかったんですよね。
なんか、こっちまでつらくなってしまいます。

すみません、流れ読めてなくて。
文句たらたらじゃないけど、言いたくて。
神様は、なんて不公平なんだろうって。それが文句かな。




242 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:36 ID:???
>238
スレ違い。
怖いくらい当たるで宣伝しなはれ。

243 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:39 ID:???
スーベリア・・・・・アリサ先生って
怖いくらい当たった人もいるんだねえ。
相性わたしと友達には合わなかった。

自慢ぽい。自己満足してて矢だねって。

244 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:40 ID:???
ここやヤホーって、名前を売り込んでお金儲けするには絶好の場所ですね。


245 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:41 ID:???
>241
そういう人もいるよねえ。でもさ、あなたがそうやって思ってあげることも
すごく大事だよね。頑張って!負けるな!


246 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:52 ID:???
自慢のアリサ先生です
どうぞよろしく

247 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:11 ID:???
スーベニアじゃなくて、Dアニーじゃないの?


248 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:15 ID:???

因みにですが、
>>213->>215って同一ですね。
そこまでして、叩きたいのかな。
どうして、同一とわかるか?
メール欄が独特だからです。


249 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:43 ID:???
>>207>>208>>210>>213->>215>>217も同一。
すぐ分かるよ。

自作自演までして、叩いてよほどだねぇ。


250 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 22:00 ID:???
嫌な雰囲気もりもりだわねー
恐ろしいも荒れてるし
誰か怨み買ってる?

レス早いと言われるから放置しなさいね

251 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 22:26 ID:???
ここは占い師の溜まり場でつか?

252 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 22:29 ID:???
ここの情報はホント当てにならない。


253 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 22:39 ID:???
>251>252
今目覚めたん?
おはよう!

254 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:06 ID:uv2MscsG
ジュピターの瑠奈先生っ当たるんですか?

255 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:17 ID:???
さあ?ここに聞いても無駄でしけどw

256 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 05:19 ID:???
>>254
他であまり…って見ましたよ。
広告すごく興味あったけど、あれ見てやめた。
ブラックリストの所になったから。


257 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 05:43 ID:???
新年、バレンタインと稼ぎ時が過ぎ
過酷な業者バトルが始まっています
会社単位、事務所単位は宣伝業者に委託

即効で反撃レス、あるいは他の鑑定士潰し
これは日常茶飯事です
有名なフリをしたり、姑息な事この上ない
しかし実際に業者からの誘いのメールが
あるのを見ると、お客様不在の現状をひたすら悲しむ
(鑑定士のつぶやき)
自分でよく判断する、それも大事ですよ

258 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 06:45 ID:???
>即効で反撃レス、

これ、思ったけど
s ageでいれてる人の自演レスみて
わざと陥れたくてやってるのだと思いましたよ。
全部、宣伝とか擁護とは限らないような気がしますよ。


259 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 06:54 ID:???
しかし実際に業者からの誘いのメールが
あるのを見ると、お客様不在の現状をひたすら悲しむ
(鑑定士のつぶやき)


ウチには、そんなメールこないけど???


260 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 07:52 ID:???

名前もある程度売れてないとだめなのでは?

261 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:30 ID:???
そうですね、名前を出して宣伝に見せかけて
そのあと叩く、というのは最近の主な特徴のような気がします。
少人数の業者が交代で売れている先生を叩いているのかも。

262 :モンゴメリ:04/03/17 08:31 ID:LyOShhba
>>232 miffyちゃん?

TYPって評判良くないですよね?利用した方いますか?

263 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:34 ID:/W4cKLa7
坂○幸○さんて有名なかたなのですか?
よく当たるのですか?
教えて下さい。よろしくお願いいたします。

264 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:37 ID:???
昔利用したことはあるけれど、
当時受付で非常に感じの悪い女性がいて今は利用していません。
アクア先生だったかな?今いるかどうかは知らないけれど。
先生はそれほど悪くなかったような気がします。

265 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:56 ID:???
>257
う〜ん。>261の言う傾向が確かにある。
よううく、見極めなきゃだね。
参考になった。

266 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 10:56 ID:???
>>263
坂本幸雄ちゃん(別名;富士太郎、はしもと香)は検索して自分で決めて。
今日憂うつな人は笑えるかもね。

267 :モンゴメリ:04/03/17 12:26 ID:LyOShhba
>>264
そうなんですか?
たくさん占い師さんが在籍しているようですが、
受付の方が感じ悪いのは嫌ですね。

しかも以前情報交換したくてHPを覗いた時に、かなり荒れてて
利用者の方達もあまり良くないような雰囲気思えました。


268 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 12:53 ID:???
委託業者がいるんだなーっておもてたけど。
それって頼んでる先生もひどくない?
金がすべてならいいのかな。
そのお金あたしらからむしりとったものでしょ?
なんかイカツク。

269 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 12:57 ID:???
>>268
目安は高いところだな
安いとこなんてその金だせん

270 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 13:05 ID:???
>>268
目安は高いところだな
安いとこなんてその金だせん

271 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 14:48 ID:???
週末とイベント日狙いの占い師と業者は今日はおやしゅみでしゅか?


272 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 14:56 ID:???
>>271
はい。本日は休業日でございます。
ですので、即レスもつきません。
思う存分おやり下さいませ。

273 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 15:50 ID:???
じゃあ試しに即レスがつく某先生方を・・・
うっそぴょ〜んw
だって明らかに異常にかぶり付くから
もうみんな知ってるワイw

274 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:26 ID:???
誰のこと?

275 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:40 ID:???
あらら。知らない人もいるみたいよ。
イニシャルだけでも教えてあげたいけど
流れを見てればわかるのにね。
ここや恐ろしいほどの常連さんですよ。

276 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 17:58 ID:???
>>273
だから、その即レスがわざとらしい荒らしなんだってば。
意味わかってないね。
自演にみせかけようと必死に一人で書き込んで、
陥れようとしてる。
業者か、客か同業かしらないけど
あまりに叩かれてる先生の場合は、きちんとした
先生だったりするね。ここは。

多分、271〜275がそのわざと叩いたり即レスしてる荒らしだと
見てます。
いい加減、分かりますよ。


277 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:32 ID:???
他スレで見たんだけど祈祷される先生を叩くって怖くないんだろうか。
たとえば、悪意を跳ね返されたりしたら
どうなるんだろう。
そこまで、考えていやがらせともとれるレスしてるのだろうか。

当然ながら、祈願する先生は邪気悪意は払ったりすると思うのですけど。
となると、同じ力を持った同業がやってると思えるのですけど。



278 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 19:45 ID:???
>277
その考え方がヘン。

279 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 19:46 ID:???
同業者が叩いているのはほぼ間違いないと思われ。

280 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 21:52 ID:???
どうして被害妄想?
こういう人しかつかないんか

281 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 21:57 ID:???
ここまでしつこいのはお客ではなく同業つぶし。

282 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 22:03 ID:???
>>277
オカルトいくと、そんな話題多いですもんね…


283 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 22:09 ID:???
>>278
変だと思うけど、ここだけ読んでいると
先生はどういう人か知らないが
そう読めてくるんだけど。
とにかく、しつこい感じはぬぐえない。

占いスレ自体がおかしいかも。

>>282
オカイタはもっと凄いですね、ごもっとも。



284 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 22:23 ID:???
>>388
俺も風呂入ってくる。
もちろん、オチンチンを高速でしごいて洗ってくる(w

285 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 04:00 ID:???
やたら教えてください!と、しつこいのも
荒らしじゃない?
わざとやってる感じがぬぐえないね。最近は…新種のやり方だね。
しかも、動向しらずに書くからすぐ荒らし目的と見え見え。
よほど、業界慣れしてない業者だろうね。これ。
依頼した占い師がいるなら足下救われるだろうに。
他スレでさりげなく、日本語おかしい挙げ句Eの先生の話題がふられていて
疑いたくないけど、?と思ったよ。せっかく先生が良くても、不自然すぎるよ。
他社を荒らしてあるくとよそのスレで有名なI の先生の師匠だろうし、何かもしかして頼んでるの?と
思ってしまうよ。他にもそう感じた人いるんじゃないのかなー?
これが業者がやってるのだったら、宣伝下手な業者だよね。
それから、占い師が占い師にみて貰い
結果がおもしろくないって逆恨みして叩いてるケースもありそうね。
だんだんに真実は見えてきそう。




286 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 04:40 ID:???
ここの情報って真実じゃないのですか?

287 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 07:05 ID:???
>>286最近、叩きたい人多いから。
良い先生を叩いて、つぶしたいみたいなね。
自分が見てもらって判断するのがいいよ。
正しい情報もあるけど、半分は違うよ、これ。
ずーっと過去スレも開くと分かるとは思うが
面倒かもね。


288 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 08:32 ID:???
>>287
なるほど。
ありがとうございます。
過去スレも参考にしますね。

289 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:32 ID:???
>>287
さらに老婆心ながら
過去ログもほとんどあてにならんものがあるよ
自分の目でHP見てさ、その経営者・代表者が何を他に手がけてるかとか
ソースもすべてもらったメールからチェックするとか
できることはほとんど俺はやるね

290 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:57 ID:???
>>289
メールからチェックが分からない。
HPのカラーは大事かもね。
過去の方が信憑性がまだ、あったよ。
今は、あまりにも…って感じ。
一番は、自分がみて貰って判断すること、のように思うよ。



291 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 15:26 ID:???
>>289
スマソ。
>ソースもすべてもらったメールからチェックするとか
ソースもすべて調べる(これはHPも、紹介者や先生からのものという意味
おもいきし、これじゃ意味不明だった)
メールからもがここに含まれる。
ちなみに某先生は紹介者と同じソースだったし、
HPがすべてやらせ自演だったのも結構あって笑える。
中にはちゃんとしたお客からのものだけで
しっかり成り立つHPもあるよ。

292 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:05 ID:???
>>291
HPが?
HPの仲の掲示板がではなくて?

メールっていうのは紹介者と先生のメールが一緒だったってことね。
ちなみにですが、メールで紹介は自演がほとんどと
私は見ています。
で、人気あるならずっと予約が取れないなどしている。
すぐ、予約がとれたり、何ヶ月かすると閑散としてる場合は
自演や力が落ちた、無かった?かな。
そういう良い例だと思う。
逆に話題になっていたのに、お客の方で気をつかい
話題にしないようしている先生も
良い先生だと思います。
そういう意味で過去スレって役立つ時があるね。







293 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:51 ID:???
>>291
ホームページの中のさ、掲示板って
日記とか占い師の闘病日記みたいのがあったり
ファンのカキコとかでしょ?
あれ、ソース見なくてもここやヤホーで同じ文体で
さらに占い師本人が同じ口調だったりすると
・・・・・・さーッと引くね

294 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 19:18 ID:???
>>293
いや、日記は本人かいてるだろうから口調一緒でも仕方ないんでは?
そうでなくて、お客の書いてる掲示板の方。
〜先生、こんにちは。今日〜があって〜〜とかいう奴よ。


295 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 02:27 ID:ZNMKw4Q2
コス○ックメ○トのマ○先生ってどうですか?
何か3週間前に見てもらった時と全然違う事言われた
「3週間もあれば人の気持ちは変わるから」と先生に言い切られた
納得できない!


296 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 04:49 ID:???
どうゆう答えなら納得できたの?

297 :名無しさん@占い修行中:04/03/19 11:34 ID:???
≫295
○キ先生のことですか?以前3年前にみて貰ったときは霊視・透視
はすごかったよ。お忙しくて今は鑑定はいっていないと聞きましたが…。

ところで、スレちがいスマソです。Yっていうところ、正直どうですか?
一番人気のカリスマ的な先生も辞めたと聞いているし…。Yスレ覗いたらエロエロ
なレスばっかりだし、HPも見れないし。やっぱり、あやしいのかなぁ。


298 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 13:19 ID:???
あああ

299 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 18:01 ID:???
>>297
HPみれない件にしかり、広告に繋がらないHPのせたりかなり適当ですよ。あそこは。
占い師さんは良い方いるかも知れないけど、会社としてどうかと思う。
お客をブラックにしてみたり請求ミスや、差別待遇で人気の先生の予約を調整したり
正直、人気の先生が独立されて良かったと思ってる。
あそこに電話して予約って、変な意味で気を遣ったから。
先生がよくても、(他にはRネ先生、Sリ先生などは良かったよ)
会社がああだと敬遠する。

そして、CMの○き先生はみて貰ったことはないけど、凄いのですね。
あそこだと、○くび先生他見て頂きましたよ。
当たるかともかく、イタコの先生は独特だった。




300 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 18:05 ID:???
>>297

128 :名無しさん@占い修行中 :04/03/19 11:57 ID:???
しょうがないよ…Yがサイテーなんだから

これと同一人物ですね。
サイテーと思ってるのに、ここでも聞くの?

あそこは、同一の人が荒らしているだけじゃないの。
メール欄見れば、よく分かる。
以前は、次々新しい先生を話題煮に出して?だった。
今は粘着が一人いて、荒らしている感じがしてますが?


301 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 19:49 ID:???
Yの話題はあれるからイヤだ。
変なエロレスの人くるから。




302 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 21:46 ID:???
こんなお祈りしたらバチが当たるよ
http://web2.poporo.net/~kariup/img/448.jpg

303 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 23:34 ID:???
最近仕事暇だなぁ〜
おまいら電話して来い

304 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 06:18 ID:???
>>299
Yスレに添付してるHPアド、繋がらないね?
どうなってるの?
あそこのHPなくなったのかしら。
新しい先生も入ったらしいけど、どうなんでしょうね。
誰かみてもらった人いますか?

最近は新しい会社もふえていて、どこがいいのかよく分からないです。


305 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 08:33 ID:???
http://www13.ocn.ne.jp/~bfc/index.html
ここみたいね、YのHP


306 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 00:38 ID:???
↑お、見られた。…専用スレで一時話題&受付もお勧め!だった紫○先生が
居ない…私もみてもらって「?」だったんだけど、やっぱり…。

307 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 01:26 ID:???
>>306
ほんとだ。
いなくなってる…


308 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 07:57 ID:???
>>306
部屋を透視したり、イタコのように彼が乗り移って苦しそうな
先生って事だったけど、どうなんでしょう。
そして、電話口で祈願するとも…だけど、説教おばさんとも書かれている。
すごーく、し○う先生の名前を家に貼ってるとかいう応援してる人がいて
いちいち、つっかかってくるから怖かったし…
どこもそうだけど、年配の先生って意見を押し通すようないい方か
話が長いか説教が多い。説教っていうより、馬鹿にしてる感じ。
ふーん、それで?そんなの仕方ないじゃないの。なんてね。
ああいう年代からみて、片思い相談なんて馬鹿くさいのかも
知れないけど、一応客商売なんだから、言葉使いや態度は
気をつけてほしい。



100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)