5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ラミステ・ヤスラギについて Part6■

1 :ペニ介:04/02/21 22:06 ID:zIUT9Dpz
占い会社ヤスラギについて、情報交換しましょう。当たりはずれだけではなく、
皆で向上できるような情報交換できるといいですね。
特定の先生の非難中傷や、お互いの批判やけなし、荒らし、勝手な憶測はやめてください。
sage進行で、まったりいきましょう。
前スレパート5(雑談スレ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1066304697/
■ラミステ・ヤスラギについて Part4■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1061961097/l50
■ラミステ・ヤスラギについて Part3■
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1058882207/l50
■ラ・ミステ・ヤスラギについて 2  ■
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1057045101/l50
■★La.MISTE.YASURAGIについて語ろう★
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1055507804/l50
■★La.MISTE.YASURAGIについて語ろう★ジオ版
 http://www.geocities.co.jp/Milkyway/1605/index.html
 http://www.bfc-group.co.jp/


2 ::04/02/21 22:07 ID:???


3 :?Q:04/02/21 22:07 ID:???


4 :4:04/02/21 22:12 ID:???
4

5 :5:04/02/21 23:49 ID:???
5

6 :age:04/02/22 20:11 ID:???
age

7 :名無しさん@占い修業中:04/02/22 20:43 ID:???
7(^^)

みんながハッピーになれますように

8 :名無しさん@占い修業中:04/02/23 08:20 ID:???
ここも終わりなのかな???

9 :1000:04/02/23 11:21 ID:Eq2FHCt6
それにしてもここは寂しいね。

10 :age:04/02/23 14:47 ID:???
a

11 :age:04/02/23 23:33 ID:???
おまんこ!

12 :10:04/02/24 11:26 ID:???
st

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/24 19:39 ID:???
もういらないっていったのに
よほど宣伝したいのか?

14 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 04:31 ID:???
せ○か先生って今もういないの?
曜日減っただけ?

し○う先生話長い?
人気ナンバー2は、り○ね先生だったはずじゃ…

アウアウ言う先生は?
もう辞めたノカナ

新しい先生当たるの?

教えてチャンでスマソ。

15 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 12:57 ID:???
こちらで聞いていいでしょうか?
KK先生の行き先が分かったかたいますでしょうか?
もしいましたら、どうやって見つけたのか
教えてください。
検索しても出てきません(T_T)
このままお話できないのは悲しいです。



16 :age:04/03/01 11:28 ID:???
a

17 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 15:29 ID:oOEyc0bc
和希先生は

18 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 17:18 ID:???
>>18
まだホームページには載ってるけど、どうなんだろうね。

19 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 21:13 ID:???
お辞めになっているはず。>>18
居場所は分かりません。
縁があれば見つかると思ってる。

20 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 07:07 ID:???
>>15
前スレの方にヒントが…
としか言えないです。
たどり着くことが出来ました。


21 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 12:15 ID:???
>>20
ぐぐっても出ないし、前スレは倉庫入りで見れないです〜。

あ、私は>>15さんじゃありません

22 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 12:23 ID:???
>>20
前スレのヒントってヤスラギさんには伝えて送っていうのと、
名前は意味があってつけているので変えないっていうのですよね?
私もぐぐったけど出てこないです。ヤスラギでは教えてくれないし…
ヒントいただけませんか?

23 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 18:01 ID:???
>>22
え???教えてくれましたよ。
ヤスラギで。
どうして対応が違うのだろう。
それとも22さんが問い合わせた時には
まだ先生から連絡がなかったとかでは?
ここには直リンはさけたいので
もう一度問い合わせ(電話しにくいなら)メールでもいいだろうし)
してみてはどうでしょうか?


24 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 19:30 ID:???
>ヤスラギでは教えてくれないし…
ヒントいただけませんか?

直リンはさけたい。
まさか、そうやってはらせようとしてるとか…ではないですよね。

教えてくれなかった=支払いや態度に問題あったとかではないですよね。


25 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:09 ID:???
>>22
ヤスラギで教えていただけたのですか?
支払いも態度も問題はなかったと思います。ちゃんと鑑定受けたら
3日以内に支払うようにしていたし…
和希先生以外の鑑定を受けたことはなかったのですが…

26 :age:04/03/02 23:26 ID:???
age

27 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 23:36 ID:???
>>25
私も教えてもらえなかった。支払いも問題なかったけど...
どういう基準であそこは差別してるんでしょうね。
ちなみに私は以前より白魔術をお願いしていました。
途中で投げ出されたようで悲しいです。

28 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 00:01 ID:/W7ishvG
ヤスラギで教わったけれどたどり着けないです。音楽関係のところに行ってしまう・・

29 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 05:05 ID:???

それからここに書き込みしてる人は避けられるような気も
するから特定されるように書かない方がいいかも知れない。
そして支払いもしてるし自分は痛くないと思っていても
ヤスラギからみたらしつこいイタ客にされているかもね。
先生に戻ってきてほしいと思ってるだろうし
変な客には教えない方が後々都合がいいとか思われていたりしそう。
いずれ活動してるなら見つかるでしょ、あせっても仕方ない。




30 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 05:26 ID:???
まだ分かりませんって言われたんですか?
それとも教えられませんって言われたんですか?
前者なら連絡がまだ入ってなくて、ヤスラギでも
教えようがなかったって事もありそう。

でもさ、結局新しい先生では話題にならないんだね。ここ。
せっかくのヤスラギスレ
在籍してる先生の話はないの…?


31 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 07:11 ID:???
>>27
ここも他もそうだけど
安易に祈願中であるって書かないほういい。
邪魔が入りやすいし、それと当然占い会社で
見てるでしょ。
すると祈願に横やりいれる先生だっているんだよ。
そのあたり分かってるのか不安になった。
叶わないって騒いでる人によくある傾向。
掲示板、ネットって怖いものらしいよ。
オカルトスレいってごらんよ。
レス番号○晩にのろいを!とかやってる、
実際力ある人には出来るらしいよ。
ここでも私は祈願してもらえなかったとか
言ってる人いたじゃない。
ああいう人やうざいと思ってるかも知れない
会社で何か邪魔の念を送られてももったいない。


32 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 08:13 ID:???
>在籍してる先生の話はないの…?


そだね、在籍の先生の話しないと
スレ違いのような気もする。


33 :27:04/03/03 10:57 ID:???
>>31
親切なご忠告ありがとうございます。
私が誰だか特定できないと軽率に考えていました。
恐ろしいですね。

34 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 12:23 ID:???
そっとしておきましょうよ。
「私は教えてもらった」とかわざわざここで言わなくても・・・
また荒れる方向にいっちゃうよ。
やすらぎはやすらぎのやり方があるのは勿論、
先生の意向かもしれない。
ここにはあまり友達と話す感覚でカキコするのは
避けた方がいいと思います。
どんな人が見てるかわかんないし、世界中どこからでも
見れるんだから。
誰かも言ってたけど縁があればまた会えるんじゃないかな?
縁ってそんなものだと思う・・・




35 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:23 ID:???
>>34
また、Yのいいわけが始まった


36 :age:04/03/03 15:25 ID:???
age

37 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:35 ID:???
>>33
そうそう、ここ見てるとそんな祈願など
頼んでる人数いないようだから
書けば誰か?しかも問い合わせた人のなかでって
なるとかなりの確率で分かられたりしそう。
後々厄介そうだから、特にこの会社は。
あとは、つくり話でしたとかごまかすしかないよ。

>>34
でもさ、教えるなら平等に教えるべきだし
理由があるなら言ってほしいよね。
支払いに問題あるから駄目だとかね。
いずれ、焦らなくてもきちんと見つかると思ってますよ。
他にヒントもあるじゃない?
だんだんに検索して出るようになるよ。

>>32
そうなんだけど、今いる先生の話題ってないんだよね…
盛り上がること出来たり、良い先生がまた
現れるといいんだけど。


38 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 06:28 ID:???
辞めた先生の連絡先教えてくれるって親切じゃないかなぁ。
なかなか、無いと思うのだけど、どうでしょう。
皆さん、たどり着くこと出来ましたか?
もう予約一杯みたいだけど、カラーが出ていて良いなぁと思いました。
ご一緒の先生も興味あるけどYの先生ではないのかなぁ、と考えたりします。
プロフ見る限り違うような気がするけど。
多分、Yさんとも良い繋がりを持っているんでしょうね、って勝手に
考えていました。
そう考えると悪い所でもないんじゃないですか、Yは。
一時、評判があまり芳しくなくてえーっておもったけど
今は問題ないのかも知れないですね。
後を続く先生が現れること、期待しています。
個人的にはRね先生やSり先生が良かった。
広告にもお名前あったしSり先生はお辞めになっていないようで
安心しました。



39 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 17:54 ID:???
>>38
辿りつけないよぉ(T_T)
どうしたらいいんだろ・・・・・ぐすん。

40 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 18:58 ID:???
>>39
ヤスラギさんで教えてくれるよ。
予約とろうと思ったら、教えてくれましたよ。
頑張って。


41 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 09:25 ID:???
>38
私もS理先生が一番当たった。
 k希先生とRんね先生には復活の時期半年程はずされた。Fじい先生S風先生
 など、一時期話題になった先生にはみんな見てもらったけど。
 結局当たった先生はS理先生だけだったな・・

42 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 10:08 ID:???
40の人ってここの流れ今まで見てきました??
予約とろうと思って・・・って書いてあるから見てないと思うけど。
今回Yで先生が有名になりすぎてしまいパンク状態になって
(予約が殺到してしまい)、これが原因だとはいいきれないけど
辞めてしまうという。
親切心でそうやって教えてるのはいいことだと思うけど、
ここは誰でも見れるとこだから、友達同士で話す感覚ではあまり
書かないでほしい。
39さんも辿りつけないならここで簡単に聞こうとせずに
自分で考えて行動してみたら?
きついこと言うようだけど、また騒ぎすぎて辞めてしまう方向になって
しまうのは残念なことだから今回の事をよく勉強して反省して
いきましょうよ。


43 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 17:54 ID:???
>>41
時期がはずれただけなら、いいのではないかと。
本人の努力や様々な要因が絡むからね。
復活できたようで良かったね。
>>42
パンクして辞めたのは違うと思う。
もしいやになったなら、今はすっかり辞めてしまうと思うから。
だけど、迷惑はかけるだろうから
気軽に書くのは辞めた方がいいと思う。


44 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:17 ID:???
>>42
別に前のレスにも、Yに聞いたら教えてくれたって
あるのに40さんにつっかかるの凄く不自然。
やはり関係者なんだろうね。
HP教えての問い合わせばかりでうんざり、とか?
辞めて一番困ってるのって、この会社じゃないかと
これ読んで思えた。
それなりに後継の占い師を養成するなりすれば良いことなのに。


45 :39:04/03/09 18:50 ID:???
>>40
ありがとうございます! 無事に見つけることが出来ました(感謝)
私のせいで、42さんに突っかかれたみたいでごめんなさい<(_ _)>

>>42
>39さんも辿りつけないならここで簡単に聞こうとせずに
>自分で考えて行動してみたら?

自分なりに考えて行動してもたどり着けなかったから聞いたんです。
私のことを悪く言われるのが仕方ないけど、親切にレスをつけてくれた
40さんのことまで責めるのは下さい。



46 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:54 ID:???
>>42は関係者ぽいから
気にしなくてよいよ。>>39さん。

まぁ、親切に移転先教えてくれてるようだから
いいとするか。
意外と親切だな、ここ。


47 :>>45:04/03/09 18:54 ID:???
>責めるのは下さい。

プッ

48 :39=45:04/03/09 18:57 ID:???
>>39=>>45です。

>>46
> 気にしなくてよいよ。>>39さん。

ありがとうございます^^
そう言ってもらえると気が楽になりますー。

49 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 19:07 ID:???
>>47
ここにも来たか。上げ荒らし。
占い師スレも恐ろしいほど当たるのスレも
総合スレも荒らしてるよ。
でさ、前Yの関係者が男性のような、女性のような書き込みしてるって
あったよね。
まさか、この上げ荒らしってYの関係者?
だったら、すごく迷惑、
やたら他の会社を攻めたりしてるから、話題もろくに出せない。
こういうのがいるから、KK先生の居場所も
知っていてもここには出せない。
辞めるあたりから、やたら他のスレも荒らしてるから
出させないようにするため、わざと荒らしてるのか
それとも他社の評判悪くしたいのか…
なんて、考えてしまった。
深読みしすぎか。

という訳で>>48さん、気にしないように。
縁があったんだね。



50 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:14 ID:???
とりあえず、
教えてもらえなかった!って人が
いなくなったようだから、
宜しいんではないかと。


51 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:26 ID:???
YってHPなくなったの…?
みれないだけども、???



52 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:29 ID:???
新しいのは雑誌にでてた
ttp://www13.ocn.ne.jp/~bfc/
ですよね?
これをお気に入りにいれていたのに
ocnHP制作コーナーにいってしまう。

なぜ・・・?
検索しても出てこない。
Yの電話番号を知りたいのに
雑誌も捨ててしまい、いざお気に入り開いたら???だし
検索しても出てこない。
どこで聞けばよいのか。
今売ってる雑誌にはYがのっていなかった。
うー

53 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 04:14 ID:???
>>51>>52
本当だ。>>1のあるHPアドレスも前はジャンプしてたのに。

電話番号教えてあげたいけど、ここにはかけないし。
恋ウン歴にのっていたけど、次は来月号だものね。
新しいHPアドレスも>>52さんので合ってるよ。
メールで問い合わせしようにも、これじゃ分からないよ。
>>49
最近、どこもあれ気味だから居場所はYにきくのがいいし親切な所だと
想う。だけど、連絡先分からないのでは…
以前から雑誌のミスといい???だったけど、いざ鑑定うけたいって時に
こうHPも開かないせっかくお気に入りいれてたのに、検索しても
出ないだとお客さん逃がしてしまうのに。
せめて構築中だとか工事中とか出て欲しい。
多分HPをブックマークしてた人や2ちゃんに貼り付けてるHPから
ジャンプしてた人(前スレまで私がそうだった)も沢山だったんじゃないかなぁ。
それとも2ちゃん見てくる客はいらないって事?





54 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 04:27 ID:???
53です。一応HP繋がった。KK先生を削除したようだけど
画像けさないよう、工事中にすれば良かったのに。
>>52さんのみれない時間って一番電話したくなる時間じゃない?
その時みれないってのは致命傷。
この朝早くはやってる所限られるけど眠れないよ〜なんて人が
徘徊してる訳だし、うまく出来ないのかな?
それと占いコーナー制作中ってずっとなってるけど、いつ出来るんだろう。
もういい加減立つような…

55 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 06:48 ID:???
普通は工事中でやりますよ。>>54
もうYだから仕方ないんじゃ?
前の第一回Yスレが引っかかって、その当時のHPはまた違ってるし
こんな変わるのは個人の先生がいっていたけど変なお客さん切りたい時もあるんですって。
今までの見てると請求や前回の恋運歴広告といいジム処理は適当な所だなといつも思っていたから。
先生は一定のレベルそろってると思うのに、事務処理で評判悪くしてるよ。
ところで新しい先生の話題はないですか?
みんなみて貰ってない?
私としては、前からいた先生の方がやはり良かった。Sりか先生とか…
辞められた先生は皆さん良かった。
依頼しようと思ったら、HPにお名前なかった。
>>41
Sり先生は私はただのお話って感じだった。
相性の問題か。明るい先生ではありましたけど。

たまに何だろうって先生には当たるYですが
古めの先生ははずれがない方。



56 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 09:45 ID:???
ちょっとちょっと、なんで???すぐに関係者って繋がるわけ?44さん。
深読みしすぎだよ、ほんと。すぐにこうやって
関係者?にしてしまうのって短絡的で幼稚。
今までYにお世話になっててもう関係ないから書きたい放題
って大人げないよ。
会社の立場、先生の立場、お客の立場いい大人だったら
分別つけて書くべき。
ここでこうやって会社のこと悪くカキコするくらいなら
直接言ってみたら?って思う・・・










57 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 12:54 ID:???
きっと、だから何やっても上手くいかないんだろうね。

58 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 17:19 ID:???
そうだろうね。
彼氏が仕事中なんかで電話繋がらないときとか女と会ってたとか
勝手に思いこんで自滅していくタイプだろうね。

59 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 21:33 ID:???
>>56
後半噂になった年配の先生はどこがいいの・・・?
長い話、引きのばし、それ以外考えられなかった。
正直、お金もったいなかった人多くない?
一部の先生は良かったかも知れないけどさ、後半話題になった先生や
予約とりやすいからみて貰ったとかさお目当ての先生は無理で最近の
先生勧められてみて貰った場合は???の人多くない?
一時、言いたいことが一杯ある、先生によってひどかったって
荒々しいレスもあったけど、少し分かるね。

直接クレームいれた人はいやな思いした。クレームと思わなくても、クレームにとられた。
だからクレームも合わないともいえない。
それだけの事じゃない?
ここで書いてる人を大人げないなんて言わずに、
大人げない予約の取り方したYはどうなんだろう。
ここのレス見てる(これが本当なら)と請求ミスも多いようだし(払ったのに請求がきた)
差別も多いようだし(石を送ってくる人、手紙までついてくる人、
1月1回は見て貰えた人…)
書けばかくほど、ホコリがでる。
下手にクレーむいれて他社にブラックなんて回されてもたまんないでしょうに。
それこそ、流れ見て書いてるの?>>56

現実に元Yの占い師と思われる人が男性関係者で受け付けではない人が
書き込みしてるって暴露もしてたじゃん。
(過去スレ参照のこと)

ま、良い勉強になった、
勧める先生は予約も埋まっていないから?な人が多いってこと。



60 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 22:32 ID:???
>>56
>直接言ってみたら?って思う・・・

いってもラチがあかないです、ここは。
分かったような事を書かないでください。
これが関係者なら本当に怒り心頭です。
今は知りたい情報があるからスレ来てたけど
もう来ないでしょう。
>会社の立場、先生の立場、お客の立場分別つけて書くべき。
お客は黙って言うこと聞けってことでしょうか。
呆れてしまいました。封建主義なんですね。
ではもう来ません。




61 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:32 ID:???
>>56->>58
擁護してるつもりだろうが逆にYに不利になること、してんの気づかないのかな。
いい加減、もういいよ。
ボロが反応して出てくるだけだよ。
最近ここ来てる人多そうなんだから、あまり刺激するのはどうかと。

せっかく居場所教える親切な所って名誉挽回しかけたのに。
でもさ、ここで話題だしてると某先生に迷惑かけそうでどこかに移動したい。





62 :100:04/03/10 23:41 ID:???
お前ら、オナニーでもしてろ

63 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:44 ID:???
>>62

このエロレス、まだいたんだ。
この人も関係者くさいく見える。
Yの評判落ちた時あたりから、
やたら張り付いてない?
都合悪いレスはすぐこうして話題変える。
まあ、いいけど。
アゲないでdat落ちさせた方いいよここ。



64 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 04:41 ID:???
>dat落ちさせた方いいよここ。


はげどう。


65 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 05:31 ID:???
定期的に上げるのって何か意味ありなのか。>>62



66 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 23:29 ID:IVpLLajf
>>63

クリトリス舐めてあげようか?

67 :??:04/03/11 23:58 ID:???
>>66
??????

68 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:36 ID:???
>>66
残念・・ついてねぇや

69 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 12:46 ID:???
>68
そのうち生えてくるよ

70 :あげ:04/03/12 21:19 ID:???
あげよーっと。

71 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 09:01 ID:???
うん、ここも売れない師がいるね。
>>57>>58あたり。
うんうん、別スレ荒らしてるのは、ここの占い師なんかぁ…?
関係者といわれ、すぐフォロー&荒らし?これだとここの関係者って
マジ思うよ。他スレもそうなら最低やね。
よほど暇なんね。
>>65
もちろん、宣伝しないと。だからサゲ進行なのに上げるんじゃないの?

ここも終わったな…


72 : :04/03/13 14:39 ID:???


73 : :04/03/13 14:55 ID:i3ISQjCM
欲求不満の人、クリトリスなめてあげるよ!

ただしオマンコ臭いヤシはシネ!

74 :a:04/03/13 22:50 ID:???
a

75 :age:04/03/14 20:53 ID:???
age

76 :age:04/03/14 20:54 ID:???
age

77 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 21:18 ID:???
多分、ヤフーでのfootsoundていう人きてないか?
書き方そっくり。
〜だよなって所が。


78 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 13:09 ID:8JHTDX0F
>>77

〜だよなって言う人はたくさんいるよな

79 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 16:49 ID:???
最近Yは利用していません。いろいろ噂飛び交ってるし
K先生いらっしゃらなくなって、しばらく様子見の状態。

個人的にはF先生やSりか先生が良かったです。
Sり先生は、落ち込んでいる時元気をくれる先生って感じでした。
レスにもあったけど、私もSふう先生は??って感じでした。
合う合わないの問題なのかな?占いと言うよりお説教って感じてしまったかも。

>>55
HPにSりか先生のお名前はありませんでしたね。
もういらっしゃらないのでしょうか?この先生は少ししか話題に出ていなかったけど
以前見てもらったことが今頃になって現実化してきたようなので
気になっています。
他にもお名前がなくてアレ??な先生方もいらっしゃって…
どういう基準だったんでしょうかね?

新しい先生の話題、ほしいですね。


80 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 19:17 ID:???
有用レスなし


ス レ 削 除 よ ろ











81 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 19:42 ID:???
>>79
やはりSふう先生は説教でしたか。
絶賛する人もいて、どうなのか疑問に
思っていました。

良かった先生はいなくなってしまう…


82 :名無しさん@占い修行中:04/03/15 22:21 ID:q0XOiNXv
超ーー久々にこのスレ来ました。・・がK先生はもうおやめになったとは。
私は去年の春K先生に見てもらって、そのときに言われたことに
「まさか〜」と半信半疑だったのですが、今年入ってから、もしやこれが
K先生の言われたことかなあ、と思える状況になってきました。
それでもう一度K先生に見てもらいたかったんですが、おやめになって
いるなら仕方ないですね。先生にも報告したかったのに。


83 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 03:31 ID:???
>>82
今。個人で活動してますよ。
1年後のことが分かるなんて…すご。
この前、私も問い合わせかねて、お礼をだしました。
先生が見つかるといいですね。

84 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 06:10 ID:???
>>82
去年の春はまだ予約取りやすかったな。
その後知らないのは、すごいかも。
誰かも書いてたけど、有名になりすぎた。
気軽に書き込むのも善し悪しだなと思ったよ。
相変わらず、取りにくいけど(汗

にたような先生はいないんでしょうか今のYに…


85 :名無しさん@占い修行中:04/03/16 10:42 ID:???
もしかしてYつぶれる??それよりGジュがなくなるか。
最近Yの新しいセンセも増えたけど、なんか話題でていないし。
KKセンセの追跡報告ばっかだもんね。


86 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 15:15 ID:???
お前ら、顔面にザーメンぶっかけられてーのか!オラオラ!

87 :藤木直人:04/03/16 15:39 ID:???
フラワー

88 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 16:19 ID:KuoOEJca
88ゲトー

89 :何が言いたいのか?:04/03/16 16:29 ID:KuoOEJca
  >>87

  ( ´,_ゝ`) ムーソ

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:28 ID:???
>>85
新しい先生ねぇ。
みて貰おうと思えない。しかしなぜにGがつぶれると?
他見てると色んな噂がありすぎだからY。
K先生に関しては
別のbbs借りるなどした方が荒らしは来ないし
裏も誰が書いたかチェックできますからね。
話題を続けるなら、移動した方がよいかと思いますよ。
今度、いなくなってしまったじゃ目も当てられない。




91 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 18:38 ID:???
>>86
Y?
つぶれると書かれたとたん、切れてる感じが…
だから、いやなんだよな。
ここに書くのはさ。


92 ::04/03/16 19:15 ID:???
まったくだ。
もうおわりなんじゃないの。こんなところしょっちゅうチェックして
ジエンしているようじゃ…

93 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 19:38 ID:???
また???さんか>>92


94 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:52 ID:???
http://charm.dot.thebbs.jp/r.exe/1076160980.
こちらの方が、ソースもみれるから
荒らしがこないかと思います。

どうでしょうか?


95 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:53 ID:???
ttp://charm.dot.thebbs.jp/r.exe/1076160980.724-

ごめん、ここね。
よその掲示板だけど、荒らしが少ないので。

96 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:10 ID:???
名前が有名になりすぎても、後が続かないとな。

今、いいセンセいないのか?
新しい先生にみて貰った感想ききたい。


97 :age:04/03/16 23:28 ID:???
>>95

サンクス。そっちの掲示板でもクリトリス舐めてくるか。

98 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:41 ID:???
>>97
調子こいてると、あちらはそーすがみれるので
自演はすぐばれるからね。


99 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:03 ID:Lut81kSr
???

100 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:03 ID:Lut81kSr
100gets!!

101 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 14:13 ID:ISDILJkt

    ∧∧      
    /- 丶\    
    |- -  \      
.  (       ヽ   
    ―r    ヽ,,)   
       |     | 
     _人  ,  人   
     \ノ^ヽ__> `∈ ))))



102 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 15:20 ID:???
最近、変な荒らしが多いから、下のスレに移転しませんか?

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056371909/l50

103 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 16:45 ID:???
>>102
確かにこちらの方が荒らしが少なそうだね。

104 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 18:18 ID:???
しかし、「よくそこまでHネタおもいつくね。
そういう関係の仕事なのか、よほど興味津々なのか。
どっちにしろ普通じゃないね。
他でかかれてたけど、レイキスレから流れ込んでない?
そのうち、別のスレにホスト上げられてたなんて、ならないようにね。


105 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 01:05 ID:???
>>104
Hネタってどれのことですか?

106 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 02:02 ID:???
すいません。久しぶりに来たんですが、和希先生辞められたんですか?辞めるときは教えて下さるって言ってたんですけど・・・。
もうHPとかあるんですか?どうしたら所在がわかりますか?どなたか教えてください。よろしくお願いします。

107 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 03:44 ID:???
>>106
ここのスレにヒントはあるし、
あまり騒ぐとご迷惑かかりそうだよ
流れ見てると。

ここでK先生の話題は、そろそろ辞めた方いいんじゃないかな、
どこもあれ気味だしね。


108 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 03:48 ID:???
こういう、うざいのがいるから
辞めたんじゃ(w>>106
いい加減、教えてちゃんばっかだねぇ、ここ。


109 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 07:51 ID:???
占いなんて、教えてちゃんしか
いないんだって(w

今頃、しった?

過去を読み返すのも、面倒ですぐ聞くから
物事なんでもうまくいかないんだよ。

仕事でも恋愛でも、何でも教えてだろうな。
いわゆる依存って奴よ。
楽ばかりしたい、占い師が叶えてくれる、努力もしない…
都合いいように良くとらえる

そんな人のたまり場だな、占い関係のスレは(呆れ

周りの状況も配慮できない。



110 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 08:05 ID:???
>>106
アゲレスで、名前も伏せないのは
単に荒らしだしょ。
他スレも、凄い大荒れだもん。
誰も教える訳ないじゃんか。

状況みれ。
ネットの弊害、まさしくそうだよ。
すでに予約は取れないよ。
どうして、そう騒ぐかな。
そうやって、また追い込んでいなくなってしまったなんて
いやだね。


111 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 10:07 ID:E34aGqdE
エロレスは関係者が書き込んでいるとしたら
受付のオバさまが書いているの?ンまっ!!お下品!!

112 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 11:22 ID:IkuNjwQ5
本当はエロいのが好きなくせに。
読みながら感じてんじゃねぇのか?
俺のオチンポ様を貸してやろうか?

113 :名無しさん@占い修行中:04/03/18 11:47 ID:???
あん......


114 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 12:31 ID:???
バカばっかりだな。。

115 :名無しさん@占い修行中:04/03/18 13:55 ID:???
なんかひどく荒んでますね、春先だから痛い人が増える季節なのでしょうか。

Ga~○はどうして鑑定料がヤスラギより高いのでしょう?(Mシャ並みですね)
やはり「不倫・復活愛」っていい稼ぎになるのでしょうか。

私はRね先生、Sら先生、S里先生に見ていただきましたが、とてもよかった
ですし、3人ともちゃんと当てました。受付の人もいつも感じがいいし、
Yは好きです。

自演じゃないですよ。

116 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:59 ID:???
>>115
多分、生年月日不用だからじゃないの?
Gが高いのは…
どうでしょう。
だけど、聞かれたっていうし
かえってYのセンセの方が生年月日も名前もいらない方がいたよね。


117 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:59 ID:???
そろそろ上げる番か?

118 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 16:59 ID:UJhQuatj

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )




119 :名無しさん@占い修行中:04/03/18 18:31 ID:???
…占い師でもフーゾク嬢でも女は女でんな。ついさっき、犯してきましてん。
着物剥ぎ取りクリ剥いて、そりゃもう、涙流して、あえぎまくりでしたねん。。。
ここのセンセ、ここでもお仕事やっとんのとちゃうやろか。
センセ、またカンテイたのんまっさ。


120 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 19:17 ID:???
多分、関西人。Hざっし関係の記者。レイキヒーラーだね。
このHれす。
しかし、しつこいな。


121 :h:04/03/18 23:52 ID:???
a

122 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 10:00 ID:???
>>120
どうして関西人って決め付けるの?
あんたこそ偏見じゃない!

123 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 10:47 ID:???
>>122

前から決め付けた言い方する人、いるよね。感じ悪いとは思うけど
ああいうのもあらしと同類だから、相手にしない方がいいよ。
何か言っても他人の言うことなんかまったく聞こうとしないの分かるでしょ?

124 :名無しさん@占い修行中:04/03/19 10:58 ID:???
占い師やったら、自分がこれから男に犯されるかぐらい予想できひん
かったのかいな。所詮霊感もちの占い師なんちゅうのはこの程度や。
抹香くさい部屋で神さんがたの前で、数珠にぎりしめた女のアソコ
わてもいろいろカンテイさしてもらいましてん。

125 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 11:06 ID:Oa26XCPt
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・∀・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \[レイプ禁止]' /
    ヽ、 ____,, /


126 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 11:33 ID:???
>>120
>>124
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


127 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 11:51 ID:???
もういいかげんにしてください。
あなた達は最低の人間です。
悔しくて涙が止まりません。


128 :名無しさん@占い修行中:04/03/19 11:57 ID:???
しょうがないよ…Yがサイテーなんだから

129 :127さんへ:04/03/19 13:12 ID:???
…休日のご出勤ごくろーさんです

130 :127:04/03/19 13:59 ID:???
>>129
えっ?私は今日は休日じゃないけど?

131 :>>127:04/03/19 16:00 ID:???
基地外は放置


132 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 16:34 ID:srwh7thS
 全 然 あ が っ て  ね  ー  ー  !   !   !

133 :名無しさん@占い修行中:04/03/19 16:39 ID:???
ここは占いの会社ぢゃない。基地外を慰める会社。

134 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 17:27 ID:???
>>133
慰められた私は基地外ですか?

135 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 17:54 ID:???
>>122
単純に関西弁だからじゃないの?
誰みても、そう思う罠。


136 :age:04/03/19 18:26 ID:???
へへへへへ、おぢちゃんがスカート上げちゃうぞ〜!

137 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 20:11 ID:???
>>122
このHネタ書いてるご本人でつか・・?
関西弁だから関西人と違うか。


138 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 20:14 ID:???
レイキのスレは、どこもこんなエロネタばかりの感じだからねぇ。
レイキだけで食えない奴らが占いでもレイキを扱うと知り
嫌がらせたたきに流れているんじゃないか。
あそこの人たち、暇そうだから。
昼間から長文カキコ、即レスだからね。
レイキ1本のトコは危ない、危ない。



139 :名無しさん@占い修行中:04/03/20 00:05 ID:???
ヤスラギ好きなのに、なんでKK先生がいなくなっちゃったら
こんな荒れた場所になっちゃったの?

ほんとにそんな変な会社じゃないよ。
先生たちもそろっているし。
なんで変人たちが集まってきたのお

140 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:28 ID:???
>>139
過去スレ読んでみれば分かるよ。
受付の対応や説教おばさんのセンセ、DMの件などでいやな思いした人、大勢。
それが吹き出し、荒れ出して、だんだん変な人も
くるようになった。
それに次々先生がでてきて、それも
不自然すぎていろんな噂になってたし。
2チャン以外掲示板では、Yの話題を出すと2チャンで宣伝してる会社で
評判悪いから注意しろなんて書かれてるトコもある。

いい先生がいるなら、どの先生がいいか
具体的に書かないとわかんないし、ここ。

いいと思えば使えばよし。
あまりに差がありすぎてイヤだと思えばそれまで。



141 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:45 ID:???
やはり思うのは、予約の対応はまずかっただろうって事。
1ヶ月1回入れてもらえる人、半年以上あれこれ(お金払ってないでしょう、など)理由をつけて待たされた人・・・
そして単純ミス。(払ったのに請求きた、石がこない、人によって違い)
これが続くとコメントできない。
Yの人気あるとき、きちんと対応していれば。
またネットで騒がれる、どういうことか
弊害も多いんだってこと、分からない人も多かったんだろう。
ずっとみてきた者から言わせるとこういう流れも仕方ない部分もある。
無責任に書き込んで、今更当たってました居場所教えて
なんてのよむと、そーいう神経が辞める事に導いたり
ここを荒らす一種の原因なんだよ、って言いたくなる。
自分のことばっか考えてる人が多いし以前のような暖かい人はもう呆れて来ていない、
もしくはYは離れてしまったと思う。
前スレあたりから、レス内容も意味ないしクレームがほとんどになってきてたし
確かにそれはひどいなって思える受付の対応も書いてあったし
お客が押し寄せパニックになったかも知れないけどあれじゃうまくない。
今更だけど…早く改善されていればね。信用が残っていたのに。
どうしても、途中から人気の先生を利用して一儲け乗じようって
感じに厳しいけど方向が向かっていたように思えて駄目だ。
最後の最後に雑誌に先生のお名前だしたり、ああいうのが客よせか、変だなって思ってた。

気にならないなら、使えばよし。どうしてって書かれるとこういう回答になる。>>139
ひとつ勉強したのは、いいと思う先生はこういう所に名前書かない方がいいってこと。


142 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:46 ID:???
で、占いスレ全体があれているから、Yスレだけに
荒らしは限ったことじゃないよ。
そういう時に書き込む野も抵抗はあるけどね。


143 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 06:15 ID:???
定期的にこのスレだけ上がるのは、なぜ・・・?


144 :age:04/03/20 17:52 ID:???
>>143
私がageてるから。

145 :15:04/03/21 17:57 ID:???
age

146 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 18:53 ID:???
agw

147 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:28 ID:LFPKqLBA
一回セックスしたらどうあがいても童貞には戻れないんだ。
みんな楽しもうよ。童貞ライフ。

148 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 00:19 ID:???
このアホ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)