5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:★:願い事が叶うスレin占術理論実践板6:★:

1 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 13:10 ID:7bvMwU6m
絶対叶うと信じて書けば、絶対に叶います。
叶ったらお礼もいいましょうね。

前スレ

:★:願い事が叶うスレin占術理論実践板5:★:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1073956118/l50


2 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 13:49 ID:???
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;) <2GET!
         ( o旦o )))
         `u―u´ 

3 :名無しさん@占い修業中:04/02/26 17:01 ID:n3dySOLc
あの人と付き合えますように・・・

4 :テンプラ:04/02/26 17:38 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




5 :テンプラ:04/02/26 17:39 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
       
    

6 :テンプラ:04/02/26 17:41 ID:???

ぁ ゃ ゃ 見 る と















金   玉   が   震   え   て   く   る  ぜ









7 :名無しさん@占い修業中:04/02/27 21:47 ID:???
Oから電話来ますように。。。

8 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 04:48 ID:???
いつもお世話になってます☆ありがとうございます。

前スレの後半では
色々な方がお願いが叶っていたようで
自分の事のように嬉しく思いました!!
私もお願い叶えて貰いましたし。。。

とりあえず今日は感謝の気持ちをこめて。
本当にありがとうございます☆

そして、これからもここのみなさんのお願いも
叶いますように・・・
みなさんが幸せになれますように。
お願いします!!!

9 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 14:35 ID:BsduTK9p
多くの人達が幸せを感じることができますように。

10 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 14:39 ID:???
ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




11 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 16:26 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。

12 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 18:04 ID:???
K君と普通に話せるようになりたいです。
恋人同士になれますように…

13 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 18:57 ID:???
O君かららぶこーるが来ますように。

14 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 18:57 ID:???
Hさんから援助していただけますように。

15 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 19:39 ID:???
明日彼から連絡が来てほしいな〜(*^_^*)

16 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 22:51 ID:pLGz2vWN
S.Iさんが就職試験受かりますように。
いつまでも仲良くできますように。

17 :名無しさん@占い修業中:04/02/28 23:59 ID:???
二度目ですが、また叶いました。
ありがとうございました。

18 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 01:42 ID:???
お願いします。O.Tが電話くれますように。

19 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 01:52 ID:???
Y.Sさんから私の携帯にメールが送られてきますように。
どうかお願いします!

そして、皆さんの願いも必ず叶いますように。

20 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 02:10 ID:???
>>1 乙です

皆さんの願いが叶いますように
私の願いも叶いますように!

21 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 02:25 ID:???
幸せに過ごせますように
友達とも愛する人とも家族とも
いい関係が保てますように

22 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 03:19 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





23 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 10:16 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性から愛されませんように。

24 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 11:56 ID:???
彼から連絡がきますように

25 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 14:45 ID:???

ぁ ゃ ゃ 見 る と















金   玉   が   震   え   て   く   る  ぜ









26 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 17:53 ID:???
年下君から連絡が来て会えますように。


27 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 17:59 ID:???
お金が沢山入りますように。
あの人に会えますように。

28 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 22:27 ID:???
1さんありがとうございます。

お金がたくさん入ってきて貯められますように。。
せいじが私の事ちゃんと受け入れて愛してくれますように。

29 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:11 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
       
    


30 :名無しさん@占い修業中:04/02/29 23:16 ID:???
幸せになれますように

31 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 00:17 ID:???
全てが良い方向に動きます様に
負けませんように
頑張れますように
弱さに勝ち、強くなれますように!

32 :名無しさん@占い修行中:04/03/01 00:23 ID:w1pwR8io
大好きなお寿司屋のあの人ともっと仲良くなれますように。
その人が私を好きになりますように。
その人とデートできますように。
どうかおねがいします。。。

33 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 00:26 ID:???
彼と幸せになれますように。
皆さんの願いが叶いますように。

34 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 00:30 ID:???
彼と復縁できますように。

35 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 00:35 ID:???

ドス黒くなってきたビーチク&こげマンが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





36 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 00:48 ID:zG+OHnll
Y.Hに告白されますように

37 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 01:00 ID:???
苦しいデシ。
早くどっちでもいいからけりつけよう。。。

38 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 01:23 ID:???
あの人からメールが来ますように
遊びに誘ってくれますように

39 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 01:34 ID:???
私の借金返済と、両親にあげられるぐらいの金額の
宝くじが当りますように。

40 :名無しさん@占い修行中:04/03/01 01:42 ID:???
早く良い所に就職が決まりますように。

41 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 02:13 ID:???

ドス黒くなってきたビーチク&こげマンが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





42 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 02:40 ID:???
この間、願いが叶いました。有り難うございます!
このまま仕事が軌道に乗り、職場の人間達と友好に過ごせますように・・・。

43 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 04:32 ID:???
いつもお願いを叶えてもらってありがとうございます。

彼から連絡がきますように☆
そしてデートのお誘いがありますように。
お願いします!!!

皆さんのお願いも叶いますように。
お願いします!!!!!!

44 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 07:54 ID:???
今日も彼とたくさん話ができますように。

45 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 10:00 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
       
    



46 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 10:03 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
      

47 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 10:32 ID:???
おはようございます。
今日一日が良い日でありますように。

48 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 10:49 ID:Q4rQPRCf
これ以上、不幸になりませんように。

49 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 11:27 ID:BoAPazqP
自分にあっていて収入もそこそこの仕事に早く決まりますように。
今の人とずっと仲良くやっていけますように。

50 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 12:30 ID:???

ドス黒くなってきたビーチク&こげまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




51 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 13:28 ID:zG+OHnll
あの人からテストについてのメールがきますように。

52 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 14:39 ID:???
お金がたくさん入ってきて貯められますように。
お金に困りませんように。
彼氏とうまくいきますように。

53 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 15:15 ID:zlHUreBV
達紀が私だけを愛してくれますように。お願いします☆

54 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 15:57 ID:???
再就職がうまくいきますように。
平和な職場へ早く就職できますように

55 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 20:11 ID:???
年下君から電話が来ますように。
会っていっぱい話がしたいです。
キスもいっぱいしたいです。


56 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 22:12 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
        

57 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 23:27 ID:???
ウザいヤシラが消えます様に。。。

58 :名無しさん@占い修業中:04/03/01 23:31 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *



59 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:03 ID:???
K・Tさんが好きになってくれますように。
連絡してくれますように。
皆さんの願いが叶いますように・・・。

60 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:04 ID:???
彼と一緒に暮らせる日が早く来ますように。
みなさんの願いが叶いますように。

61 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:04 ID:???
早く病気が治りますように
そして幸せになれますように

62 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:05 ID:ep6v5LIM
けんちゃんから、嬉しいメールがきますように・・・


63 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 00:10 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃   ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *


64 :名無しさん@占い修行中:04/03/02 01:36 ID:NMPToMfZ
あの人の名前が分かりますように。

65 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 01:44 ID:???
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  Y.Kと結ばれますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃   ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *



66 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 01:52 ID:???
つらいことに遭遇しないように
早くはっきりさせましょう。
しあわせになれればいいデシ。

67 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 03:42 ID:???
また一つ願いが叶いました。ありがとうございます。
みなさんの願いも叶いますように。

68 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 07:59 ID:???
あの人と付き合えますように

69 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 08:10 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
今日も一日平穏無事に過ごせますように。

70 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 08:18 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

71 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 08:57 ID:???
家出した家族が早く帰ってきますように。
ネタじゃなく、本当に…。お願いします、神様。

72 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 09:40 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






73 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 10:00 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
    

74 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 10:34 ID:???
そろそろ連絡がありますように。
金運が上がりますように。
仕事も恋愛も上手くいき、幸せな日々が過ごせますように。

75 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 10:39 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃   ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *




76 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 10:52 ID:???
彼がもっと私を大切に思ってくれますように。

77 :名無しさん@占い修行中:04/03/02 11:42 ID:???
T.Kさんが私を許してくれますように。
T.Kさんと仲直りできますように。
T.Kさんと元に戻れますように。
T.Kさんが別れるなんて連絡してきませんように。
T.Kさんともう一度付き合えますように。
お願いします。

78 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 15:39 ID:/4Jmq4JV
私にとってこの恋愛がいい方向に進みますように。


79 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 16:03 ID:/gab+Uw+
主人の会社に いい仕事の依頼がありますように。(-人-)

80 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 16:34 ID:Mhvgrj01
せつなく苦しい…今回でどうかよい方向にむいて動き出してくれますように
どうかよい春になりますようにお願いします

81 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 20:49 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




82 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 20:54 ID:???
この恋が上手く行きますように。
二人の道の障害がなくなりますように。
平穏な日々が送れますように。

83 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:00 ID:DkL2etRg
メールの返信が来ますように。

84 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:00 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *





85 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 21:58 ID:???
彼と幸せになれますように。

86 :kn:04/03/02 22:18 ID:???
いつも本当にお世話になっております。
とてもとても感謝しております。

tiから連絡があり、声が聞けました!
本当にありがとうございます。

tiが元気でいますように。
そして私のことを想い出して連絡がありますように。
一緒に笑えますように。。。
そして、tiの笑顔が見れる約束ができますように!

どうかどうか、よろしくお願い致します!!!

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔で幸せになれますように。。。

87 :名無しさん@占い修業中 :04/03/02 23:12 ID:???
仕事が上手くいきますように。良い仕事仲間に恵まれますように。
趣味が充実しますように。友達との交流が沢山ありますように。
「生きててよかった」と思える幸せが来ますように。
お願いします。

88 :名無しさん@占い修業中:04/03/02 23:22 ID:???
願いが叶いますように

頑張りますので宜しくお願い致します。



89 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 00:25 ID:N2JIioJc
今日の理科の席替えで一緒の班になれますように。

90 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 00:42 ID:aAiXgEgn
S.Sがメールの返事してくれますように
彼女に戻すとメールで言ってくれたこと
本当でありますように。
私だけを本気で愛してくれますように
私をなくてはならない存在だと思いますように
結婚相手は、私だけだと思ってくれますようにお願いします。

91 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 00:44 ID:???
面接に行った会社から内定がもらえますように( ´人`)

92 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 01:19 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。
彼と一緒に暮らせる日が早く来ますように。
ここにいる皆さんの願いが叶いますように。

93 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 01:53 ID:???
今日、電話で話しました。
アリガトです。
でも、気持ちがあまりわからないデシ。
もっと相手の気持ちがはっきりわかる出来事を起こしてください。
このままじゃヤダ。ハッキリしましょうね。

94 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 02:19 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
      

95 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 02:28 ID:???
願いが叶いつつあります!有り難うございます。
これからも仕事がもっと軌道にのりますように・・・。
kっちとも付き合えますように!

96 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 08:20 ID:???
一日も早く、彼が私に永遠の愛を誓ってくれますように。

97 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 10:36 ID:j9jh6spS
彼が私のこと好きでありますように。

98 : :04/03/03 10:38 ID:???
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /


99 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 13:52 ID:???
無事に過ごせますように。

100 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:08 ID:???
連絡がきますように

101 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:10 ID:???
100ゲトできた!!願いがかないますように!

102 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:15 ID:???
こんにちは。
いつもありがとうございます。
このスレの幸せを願う人達の願いが叶いますように。

103 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:20 ID:???
早く市ねますように

104 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:28 ID:???
お金(貯金)の事バレませんように!!!
お金がたくさん入りますように
今部屋に飾っている宝くじが大当たりしていますように

105 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 14:53 ID:???

ぁ ゃ ゃ 見 る と















金   玉   が   震   え   て   く   る  ぜ









106 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:02 ID:izCKZURd
彼と戻れますように

107 :kn:04/03/03 15:16 ID:???
いつも本当にありがとうございます。
とてもとても感謝しております。

tiから連絡がありました。
ありがとうございます!

tiが元気でいますように。
そして私の事を思い出して、
余計な事はきにせずに連絡がありますように。。。
tiと一緒に笑えますように。。。

どうかどうかよろしくお願い致します!!!

そして皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔でハッピーになれますように。。。

108 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 15:44 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】


されますように
     
        
            
      


109 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 17:33 ID:nxvink8v
どんなカタチでもいいから会えるようになりますように
好きになってくれなくてもいい、ただ会いたい
そして皆さんの願い 叶いますように

110 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 19:08 ID:???
T.Oくんから電話がきますように。

111 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 19:32 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




112 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 20:20 ID:N2JIioJc
メール来ますように。

113 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:53 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


      キュイキュイ




114 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:55 ID:qdjqY8nk
2005年には、息子が一流大学に合格することができますように。

115 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 21:56 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


      キュイキュイ




116 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 22:46 ID:???
いつもありがとうございます。
いっぱい彼に愛されますように!

117 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 23:21 ID:???
Y.Kから愛されて幸せな時間を共有できますように
お願いします
皆様に幸あれ

118 :名無しさん@占い修業中:04/03/03 23:41 ID:???
充実した幸せな毎日が送れますように


119 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 00:20 ID:???

ぁ ゃ ゃ 見 る と















金   玉   が   震   え   て   く   る  ぜ









120 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 00:43 ID:???
彼と幸せになれますように。
早く彼と暮らせる日が来ますように。

121 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:28 ID:???
どうしていいかわからないデシ。
早く答えをください。。。
はっきりきっちりどんかんな自分にもわかるようなことを起こしてください。
はっきりと答えがでるといいな。

122 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:37 ID:???
願いが叶いますように。
頑張れますように。


123 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 01:45 ID:???
西亜里沙さんが国家試験受かりますように
必ず受かりますように
僕の一生分の運を全部西さんにあげます
だから絶対国家試験で実力を十二分に発揮して
卒業させてあげてください
西さんもその為に努力いっぱいします

124 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 02:49 ID:DdIIMWPK
来週の水曜日彼とSEXします

125 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 02:55 ID:???
彼と付き合うことができますように。


126 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 05:22 ID:00ih/SiE
私が幸せに出来なかったあの人が、幸せになれますように。
そして、彼が望む会社に就職できますように。

別れても、私がいつも思っていること、伝わりますように。
いつか笑って話せるときが来ますように。

皆さんに幸せがおとずれますように。

悲しませてごめん。支えられなくてごめん。

127 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 05:38 ID:4RpUjLBl
幸せになれますように。

128 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 08:02 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

129 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 09:42 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】


されますように
     
        
            
      


130 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 09:47 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
今日も一日を平穏無事に過ごせますように。

131 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 09:50 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *





132 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 12:38 ID:M2HA894E
叶えてください お願いします。
Sさんと付き合えますように。今度会うときいい返事がもらえますように。

133 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 13:27 ID:???
今月中に仕事が決まります。
自分の能力に合った仕事内容と性分に合った職場環境で
平和に長く勤める事が出来る会社にタイミング良く巡り逢う。

134 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 13:35 ID:mbeRE4V/
tちゃんとつきあえますよーに

135 :名無しさん@占い修行中:04/03/04 13:58 ID:???
彼が許してくれますように。
仲直りできますように。
もう一度付き合えますように。

136 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 14:03 ID:CUafxvRB
願い事が叶いました。ありがとうございました。

137 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 14:08 ID:UoZX3SlR
1年後の今日、息子が一流大学に合格しているように。

138 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 14:48 ID:???
彼から連絡がきますように。
あたしの気持ちをわかってくれますように。

139 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 14:52 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




140 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 15:38 ID:???
誕生日までにお金がたっくさん入ってきますように!!
出来ればあの指輪が買える位お金に余裕が出来ますように・・・
貯金の事バレないで怒られずに済みますように。。

141 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 16:24 ID:???
理想以上にすばらしい仕事に就いて経済的に自立できますように。
ステキな出会いがたくさんありますように。

142 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 16:31 ID:???
願いが叶いました、ありがとうございます。
彼と楽しく過ごせますように。
みなさんの願いが叶いますように。

143 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 16:46 ID:???

ちんぽがデカクなりますた

彼女(人妻)がイタぁイ〜イタイ言いよりまっせ


ついでにグロい潮まで噴きよるであんた

ほなね




144 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 16:48 ID:???
ヤツの性根がまっすぐになりますように!!!!!!!


145 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 17:08 ID:???
明日までに内定の電話をもらえますように

146 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 18:05 ID:???
願いが叶いました。この気持ちは言い表せない。
ありがとうございます!

147 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 19:45 ID:???
カレと別れなくてもよくなりますように。
ずっと一緒に居られますように。
愛しています。

148 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 19:59 ID:???
>>143

よかったね。


149 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 23:27 ID:???
願い叶っています。ありがとうございます。
これからもずっと彼と愛し合えますように。

150 :名無しさん@占い修業中:04/03/04 23:43 ID:???
明日は彼に会えるかな。。。
早く彼と暮らせる日が来ますように。
ずっと私だけを愛してくださいね。
皆さんの願いが叶いますように。

151 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 00:05 ID:???
願いが叶いますように


152 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 08:13 ID:???
彼から連絡がきますように。

153 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 08:18 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

154 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 08:33 ID:senaSt/K
毎日、幸せに過ごせますように。

155 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 09:02 ID:???
早く答えがわかるといいな。
大好きでいてくれたらいいけど
苦しくなっちゃうよ。

156 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 09:53 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
早く治りますように。

157 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 11:29 ID:???
やり直せますように。
戻ってきてくれますように。

158 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 13:56 ID:b5kmxDKJ
達紀からメールがきますように。大好きだよ。

159 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 14:06 ID:???

ちんぽがデカクなりますた

彼女(人妻)がイタぁイ〜イタイ言いよりまっせ


ついでにグロい潮まで噴きよるであんた

ほなね






160 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 16:04 ID:???
願い事叶いました。ありがとうございました!!

161 :名無しさん@占い修行中:04/03/05 16:06 ID:???
彼が許してくれますように。
彼が仲直りしてくれますように。
彼が別れるなんて言ってきませんように。
彼が私の元に戻って来てくれますように。
彼と新しい思い出を作っていけるようになりますように。

162 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 16:08 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





163 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 20:15 ID:WVjmItOr
互助会の担当が変更になりますように

164 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 21:08 ID:???
Tさんこの間の事今ごろ反省しました。
今朝激烈に反省しました。本当にごめんなさい。
好きで、かまってほしくて、いろいろ話したいのに、
乱暴なもののいい方してすみませんでした。

本当のことを話せる関係になりたいです。
またメールくれますように。

165 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 21:11 ID:???
素敵な出会いがありますように。
幸せな毎日をすごせますように。

166 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 21:16 ID:???
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・3・)  (/) (・3・ )  (・3・ )  婆が消えますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃ ナムナム
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

          *  *  *






167 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 22:02 ID:???
野村四面楚歌になりますように

168 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 22:04 ID:???
高橋ばれますように

169 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 22:06 ID:???
うまく話が進みますように。

170 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 22:09 ID:???
無理のないスピードで
暖かくって光のある場所へやってこれました、ありがとうございます

171 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 22:54 ID:???
人間関係が円満になりますように

172 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 23:16 ID:???
いわぶちくん、もう一度最初からやり直してみようよ。
ずっと一緒に居ようよ!!

173 :名無しさん@占い修業中:04/03/05 23:41 ID:???
いつもありがとうございます。
もっとお金が入って無駄遣いしないで、お金をたくさん貯められますように。
貯金の事ばれませんように!!
お願いします。ちゃんと恩返し出来ますように・・・

174 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 00:36 ID:???
○○由美さん早く彼と別れてください。

175 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 00:42 ID:???
これが答えだったら、ヤダ。
ずっとずっと一緒にいたいデシ。

176 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 03:01 ID:???
全ての願いが叶います様に。。。

177 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 07:16 ID:???
山本解雇されますように

178 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 09:14 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
今日も一日平穏無事で過ごせますように。

179 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 09:16 ID:???
彼の捻挫が一日も早く完治しますように。

180 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 12:24 ID:???
幸せな日々が送れますように。
はやく結果がでますように。

181 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 13:18 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
   

182 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 13:19 ID:???
3月中にまた紘実ちゃんと仲良くお付き合いできるようになりました。
ありがとうございます。

183 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 13:58 ID:???
彼から連絡がありますように。
気持ちが通じ合いますように。

184 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 14:13 ID:???
連絡きますように。
また仲良く出来ますように。

185 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 20:56 ID:???
彼から今夜メールがきますように。どうかどうか私を思い出してくれますように。

>182もしかして、他板の某スレによく書き込まれてた方ですか?
  そうだとしたら、おめでとうございます!信じれば叶う、ですね。

186 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 21:28 ID:???
連絡きますように。
あたしも我慢することは我慢するよ。
でも付き合ってるっていう自信がちょっとなかったんだよね。
でも今度は大丈夫。
また仲良く出来ますように。


187 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:38 ID:???
彼から連絡がきますように。

188 :kn:04/03/07 00:07 ID:???
いつも本当にお世話になっております。
感謝でいっぱいです。。。

tiが元気でいますように。
そして、私の事を思い出して連絡がありますように。
一緒に笑いたいです。

どうかどうか、よろしくお願い致します。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔で幸せになれますように。。。

189 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:12 ID:???
あなたがどんなことを思っているのか、見えません。
そちらからもわたしがそんな風に見えてますか?
だからこちらから連絡とります。
怒ってても、何も思ってなくてもいいから
今どんな状態なのか、わたしに伝えてくれますように。
薬師丸ひろ子みたいだな…。

190 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:15 ID:???
彼と幸せになれますよう。

191 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:18 ID:???
○○由美さん彼と別れてください。

192 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:26 ID:???
願いが叶いますように。。。

193 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:53 ID:???
彼氏と楽しくお互い嫌な思いをしないで過ごせますように
私を心から受け入れてくれますように(´人`)

194 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 02:20 ID:???
今日は朝から電話で話せて嬉しかったよ。
アリガト…
いつもちゃんと電話くれてホントにアリガト!
もっともっと困っちゃうくらい好きになってね。
ずっとずっと一緒にいたいデシ。
はっきりと答えもほしいけど。
どうしたらいいのかわからないや。

195 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 02:23 ID:???
Y.Sさんからメールが来ますように☆
また前みたいに会えますように!

196 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 02:59 ID:???
いつもありがとうございます。
彼がいつまでも私だけを愛してくれますように。
彼にとって大切な存在でいられますように。
そしてみなさんの願いが叶いますように、、、

197 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 09:51 ID:DLvcSsQs
紘実ちゃんから復縁のメールが来ました。
これで3月中にまた紘実ちゃんと仲良くお付き合いできるようになりました。
ありがとうございました。

198 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 10:24 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
   

199 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 11:41 ID:???
彼にとって大切な存在になれますように。
メールがきますように。
ずっとずっと一緒にいれますように。

200 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 11:57 ID:Jj5GQ702
彼からメールが来ますように。


201 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 15:06 ID:???
彼が戻ってきてくれますように

202 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 15:08 ID:???
Sちゃんから連絡がありますように。
Sちゃんが私を好きになりますように。

203 :sage:04/03/07 17:04 ID:UTv9DBko
近いうちに気になる人と飲みにいくことができますように。

204 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 17:28 ID:???
新しく入る会社が平和なところでありますように
なじめますように

205 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 19:29 ID:mU/wzt37
達紀が私の事好きになってくれますように。メール下さい☆

206 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 21:08 ID:???
瞬から連絡来ますように。
あたしは別れたくないよ。

207 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 21:38 ID:???
彼から愛されますように。Hできますように。

208 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 21:44 ID:???
願いが叶いますように


209 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 22:28 ID:???
お金が沢山入りますように。お願いします。

210 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 22:39 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。

211 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 22:56 ID:???
いつもありがとうございます(´人`)
お金がいっぱい入ってきてたくさん貯められますように!!
彼氏がもっと思いやりの心を持ってくれますように。。

212 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 23:51 ID:???
彼が私をとっても大事にしてくれますように。

213 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 00:05 ID:???
早く病気が治りますように

214 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 00:08 ID:???
今週一週間、頑張って過ごせますように!
仕事上手く行きますように!


215 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 00:20 ID:???
東大理科二類、後期試験で合格できますように!


もう、他の大学の前期試験で落ちたけど、神様、ほんっとうに、
おねがいします!!!!

216 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 01:28 ID:???
いつまでも、仲良く一緒にいてください。
ずっとずっとそばにいたいデシ。
好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてください。
はっきりと言葉で感情を伝えてください。

217 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 01:38 ID:Jr7pmmIS
自分にあって収入のある仕事に早くつくこと。
今の人とずっと仲良くいっしょにいられること。


218 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 01:40 ID:tQG+Tk64
( ´∀`)御告げじゃ〜

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1062908227/l50
上記スレッドに「うざい」と発言すれば
100%の確率でハッピーな出来事が起こるぞよ〜


219 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 01:52 ID:???
今月中にあと3kg痩せますように
幸せな毎日を送れますように

220 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 04:18 ID:???
彼が私の存在に気づいてくれますように!
一緒にいてくれますように。
最後の彼女になりますように。
結婚してくれますように。

221 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 05:24 ID:MTns89wl
紘実ちゃんから復縁のメールが来ました。
これで3月中にまた紘実ちゃんと仲良くお付き合いできるようになりました。
ありがとうございました。


222 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 06:06 ID:???
良い一日でありますように。


223 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 08:15 ID:???
願いが叶いますように

224 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 09:47 ID:???
早く彼女ができますように

225 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 10:07 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




226 : ◆vtpNdwidr2 :04/03/08 10:58 ID:Jr8eLJNL
お金に困りませんように。家族が幸せになれますように。

227 :ふじふじ:04/03/08 11:43 ID:quN3i/Fs
今度小学校3年生と2年生になる娘達が意地悪な子や乱暴な子がいなくて、比較的平和な楽しいクラスに入れてもらえますように!
特に下の娘は男の癖に弱い女ばかりいじめるO.Sと絶対同じクラスになりませんように!
他にも問題ありそうな奴らとは同じクラスになりませんように!

228 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 12:00 ID:gM24AkOn
baka na teisyu ga sassato anoyo he itte kuramasu youni.

229 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 12:42 ID:N4jThlMo
ありがとうございますAOからメールがきました。
今度は直接話したいです。
今度こそ、AOと二人でゆっくり会えますように。

230 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 13:38 ID:VhVhow2Z
どうかこのまま消えてしまいませんように…
未来へ繋がって、二度と消えませんように…お願いです!

231 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 15:07 ID:???
こんにちは。
いつもありがとうございます。
無事に一日を過ごせますように。
明日、早く無事に帰宅しますように。

232 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 15:09 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】


されますように
     
        
            
      



233 :T.T:04/03/08 15:26 ID:???
Y.Bさんと交際出来ますように。
でも迷惑をかける事がないように。
早くまた会えますように。
皆さんの願いも叶いますように。

234 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 16:13 ID:vvGHeoe7
U先生の車に乗れますように

235 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 16:55 ID:???
ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ


236 :名無しさん@占い修行中:04/03/08 17:00 ID:???
彼が私を許してくれますように。
彼が私の元に戻って来てくれますように。
彼と仲直りできますように。
彼が別れるなんて言ってきませんように。
彼と早く仲良く一緒に過ごせるようになりますように。

彼と今年も2人でお花見できますように。


237 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 21:11 ID:???
旅行に行っても十分お金が残る位お金が入ってきますように!!
彼氏が私の事を本当に愛してくれますように・・・

238 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 21:52 ID:???
明後日から出社予定の会社が人間関係の平和な会社でありますように

239 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 22:52 ID:???
願いを叶えてくれてありがとうございました!嬉しいです!
これからも彼が私を愛して愛して愛してくれますように。
私もいっぱいの愛をあげていきたい。

240 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 23:06 ID:???
彼と一緒に暮らせる日が早く来ますように。

241 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 23:43 ID:K5akEAOS
Y.KとH.Sが近い将来恋人になるように。
お願いします もう辛いのはいやです。

242 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 01:18 ID:EgjqKvYl
今日話せますように

243 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 01:43 ID:???
無事でありますように。


244 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:10 ID:???
仕事がもっと上手くいきますように。
kっちと付き合えますように。

245 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:13 ID:a6sCh1MX
あの人と付き合えますように!

246 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:22 ID:???
今日も電話くれてアリガト。
嬉しかったけど、自分が大事なのか好きなのかハッキリしてね。
でも、やっぱり好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてね。
ずっとずっと一緒にいてくださいね。
明日も電話くれるって言うから嬉しいデシ。
ずっとずっと仲良くしてくださいね。

247 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:31 ID:???
○○由美さん早く彼と別れてください。

248 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 02:56 ID:???
あの人と遊びに行けますように。
連絡くれますように。
今日、会えますように。

249 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 04:06 ID:pe9yeYj5
韓国人を皆殺しにしてください


250 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 07:55 ID:???
今日彼とたくさん話ができますように。

251 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 11:00 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ




252 :kn:04/03/09 17:04 ID:???
いつもありがとうございます。
本当に本当に感謝しています。

tiから連絡がありました。
ありがとうございます。
でも、ちょっと怒られてしまい悲しいです。。。

tiが元気でいますように。
そして、私の事を想い出して連絡がありますように。
一緒に笑えますように。。。

どうかどうかよろしくお願い致します!!!

そして皆さんの願いも叶って
みんなが笑ってハッピーに過ごせますように。。。

253 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 18:13 ID:cBWRHqDr
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

254 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 20:14 ID:???
願いが叶いました。ありがとうございます。
たくさん話ができて嬉しかったです。
明日も彼と楽しくたくさん話ができますように。
皆さんの願いが叶いますように。

255 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:13 ID:???
今度入る会社が平和な職場でありますように

256 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:27 ID:???
ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ



257 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 21:52 ID:???
あってもらえますように。
また最初の頃のように仲良くしようよ。

258 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 22:19 ID:e5WUOM/2
別れた彼からやり直したいと言われますように。

259 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 22:21 ID:???
Y.K君と進展して恋人になりますように。

260 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 22:45 ID:???
彼が早くあの人と別れてくれますように。
お願いします。

261 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 23:41 ID:???
ああ、叶いました。ありがとうございます。
愛とは待つことですね。
これからはツッパリません。ハンパもしません。
仲良く一緒にいられますように。
そして皆さんの思いも叶いますように。

262 :名無しさん@占い修業中:04/03/09 23:57 ID:???
お願い叶えてくれて、ありがとうございました。
これからもこの日々が続きますように

263 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 00:29 ID:???
今日もメールと電話アリガト。
夕方から逢うことも出来たしよかったデシ。
悩み事がうまくクリアするといいね。
あんまり悩むと疲れちゃうよ。。。
ずっとそばにいて癒したいよ。
はげますから、そばにおいてね。
一緒にがんばろうね。
悩み事うまく解決させてあげてください。
悩ませないであげたいよ。

264 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 01:34 ID:???
ありがとうございますお金入ってきました。
これからもお願いします。

お金がたくさん入ってきますように。
彼氏が私に夢中になりますように!!!

265 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 01:40 ID:???
100万ぐらい拾えますように。

266 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 01:41 ID:???
皆さん、お願いが叶っているようで
自分の事のように嬉しいです!!!
お願いが叶った方、本当におめでとうございます☆

私も彼から嬉しい連絡が来ますように。
お願いします!!!

これからもここの皆さんが
幸せでいられますように。
お願いします!

267 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 04:04 ID:???
彼が彼女と円満に別れて
私と彼が復縁できますように。

よろしくお願いします。

みなさまのお願いも叶いますように。。。

268 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 06:45 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

269 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 09:14 ID:6seq6wJw
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

270 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 09:41 ID:???
生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
  

  

271 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 09:59 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
そして今日も一日平穏無事に過ごせますように。

272 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 10:44 ID:V1qLPPEz
良い職につけますように〜〜!!


273 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 11:34 ID:BUQn/BzP
Bと愛を育み一緒に人生を歩いていけますように。
良いパートナーとなり、何時もお互いを側に感じ、
温かい心を分かち合い、学び遊び生きていけますように。

皆さんの願いも叶いますように。


274 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 13:09 ID:cKnjzOTX
Oさんと今年中には付き合えますように。

275 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 13:58 ID:???
YBBを脅した人物名でググると・・・衝撃の新展開   
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077620009/l50

276 :名無しさん@占い修行中:04/03/10 15:58 ID:???
彼が私を許してくれますように。
彼が別れるなんて言ってきませんように。
彼と仲直りできますように。
彼と元に戻れますように。
彼とまた楽しく一緒に過ごせるようになりますように。
一日も早く、彼と幸せになれますように。

277 :kn:04/03/10 18:29 ID:???
いつもありがとうございます。
本当に本当に感謝しております!

tiが元気でいますように。
そして、私の事を思い出して連絡をくれますように。。。
一緒に笑えますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑って幸せに暮らせます様に。。。

278 : :04/03/10 19:25 ID:???
うんうん、おらの珍ポがでえっっっかくなるように
祈ってね!!!!!

ハート




279 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 19:56 ID:???
278の珍ポがでっかくなりますように。

280 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 19:58 ID:???
ワラタ.....

281 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 20:28 ID:FWvftT7V
達紀と友達に戻りたいです。付き合えなくてもせめて友達でいたい。大好きだから叶いますように☆

282 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 20:38 ID:???

これからは珍POだね。ヤッパ





283 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 20:53 ID:???
気になる人とのみに行くきっかけができますように

284 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 21:34 ID:???
職場での人間関係がうまくいきますように!!

285 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 22:21 ID:ZNeg6AXw
会いたい気持ちになってくれますように

286 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 22:33 ID:Htvh9Uo4
ちゃんとした会社の内定出ますように…

既に10社撃沈してるけど諦めない!

みんなの願いも叶いますように。

287 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:12 ID:5Ki3VG/r
自分の投稿のせいでスレが荒れませんように……

288 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:36 ID:???
Hに貸したお金が戻ってきますように。Aさんから電話がかかってきますように。

289 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:44 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
    


290 :名無しさん@占い修業中:04/03/10 23:52 ID:???
いつもありがとうございます。
彼が私に満足してくれますように。そして満足してくれるような
いい女になりますように。頑張ります。

291 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:25 ID:???
彼が早く○美さんと別れてくれますように。
お願いします。

292 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:26 ID:???
いつもありがとうございます。
彼氏が優しくなったような気がします。
これからもずっと今日みたいにちゃんと気持ちを伝えてくれますように。
私の事を本当に愛してくれますように。
お金がたくさん入ってきますように(´人`)

293 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:29 ID:???
心身共に強くなります様に。
誰にも頼らず、自分の力で切り抜けられます様に。

294 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:40 ID:???
素敵な人に出会えますように

295 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:55 ID:???
Sちゃんから連絡が来ますように。
Sちゃんが私を好きになりますように。
Sちゃんと付き合えますように。

296 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 01:08 ID:???
少し元気になってよかったデシ。
明日、ガンガルんですよ。
無事に終わるといいなぁ。
終わったらデートしてほしいデシ。
電話してください。
これからも、ずっとずっとそばにおいてください。
好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてください。
そばにいないと困るって思ってくださいね。

297 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 02:17 ID:???
幸せに暮らせますように。

298 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 02:23 ID:???

ちmpoがイイと言うが
おいらのなんかジクジク膿が出てる



299 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 08:17 ID:???
>>298
病院行け。

300 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 08:29 ID:HqIjIGOe
三個目連続叶いました。びつくり
いいスレに感謝です。
ありがとございました。

301 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 08:36 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
今日も平穏無事に過ごせますように。

302 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 09:51 ID:???
Aさと、また仲良く話せますように。
できれば、Hもまたしたいです。

303 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 14:16 ID:???
>>298

(((((((;´Д`)))))ガクガクブルブル.....


304 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 21:28 ID:???
会いたい。
やり直したい。
お願いします。
私の願いも叶えてほしいよ・・・

305 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 22:25 ID:y4Vpf9Dp
彼から連絡がきますように。

306 :kn:04/03/11 22:32 ID:???
いつもありがとうございます。
本当に本当に感謝しております。。。

tiが元気でいますように。
そして、私の事を思い出して
余計な事は何も考えずに連絡をくれますように。
一緒に笑えますように。
tiの笑顔が見れます様に。。。

どうかどうかよろしくお願い申し上げます。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔で幸せに暮らせます様に。。。


307 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 22:43 ID:???
仕事を早く覚えられますように(-人-)

308 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 22:55 ID:XWLm5/6y
人間関係失敗しませんように!

309 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 23:44 ID:tN6Kc9QW
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

310 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 23:45 ID:???
彼が食事に誘ってくれますように。
お願いします。
みんなの願いが叶いますように。

311 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:01 ID:???
はやく元気になりますように
E.Oといつまでも一緒にいれますように

312 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:09 ID:???
いつもパワーをもらってる感じです。
ありがとうございます。
彼にとって最高な女になれますように!

313 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:13 ID:???
仕事上の問題点残り一つが今日解決しますように。
上手く行きますように。
お願いします。

314 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:34 ID:???
ちゃんと努力もしてくーさい

315 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 00:42 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





316 :名無しさん@占い修行中:04/03/12 01:08 ID:TgqN4uOp
あの人と温泉旅行に行けますように。
どうかお願いします。

317 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 02:16 ID:???
いつまでも一緒にいたいデシ。
ずっとずっと好きでいてください。
困っちゃうくらい好きでいてください。
早く2人だけで逢ってデートに行きましょ。

318 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 03:13 ID:???
ずっと好きでいるあの人が
私の事好きになってくれますように
会えなくても、(良い意味で)忘れられない存在になりますように
振り向いてくれる位魅力的な人間になりますように!!!

319 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 07:25 ID:???
人間関係がうまくいきますように
早く仕事を覚えられますように

320 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 07:58 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

321 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 09:15 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
平穏無事に一日を過ごせますように。

322 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 09:23 ID:???
怒られませんように・・・

323 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 10:54 ID:???
一日早い航空券が取れますように。
彼から嬉しいメールが来ますように。

324 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 12:40 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
   

325 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 19:40 ID:mh2rABA/
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

326 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 19:55 ID:???
かゆい所に手が届く、という言葉がございます。
かゆい所を絶妙に掻かれる心地よさ、は
筆舌に尽き難き良きものでございますが、
かゆくもない所を掻かれる煩わしさは、誰とて「ヤメロよ」と
怒突きたくなるほど不快なのでございます。
少しも良くないから、彼女は君の体位変えを嫌がるのでございます。
体位変えを欲するなら、その度にかゆい所に届くよう、
あるいは届く先にかゆい所を発症せしめるよう、
ほんのささやかなスパイス、創意工夫が必要でございます。

そして何よりも導きが自然で、気がつけば上、斜め、はては下、
そして犬にも負けない思い切りのバックにマングリ返しと、
スムーズなること流水の如く、甘美で華麗なマラ捌きと動きが望まれます。
終わりよければ全てよし、どの体位で王手飛車取りを仕掛け、
相手を投了に追い込むか、阿吽の呼吸で計算し尽くされたものでなければなりません。
そうしたテクニックを持ち得ずして挑むから、ヘタの横好き、となるのでございます。
効きもしない技をかけての「ギブしろタップしろ」を封印し、
三ないし四の体位に収斂して、キッチリとテクニックを磨き上げるのです。
ティーショットがOBでなくしっかりアウェイを捉えるようになって、
初めてパーを狙えるのでございます。

私の好きな体位は、相手と場所によって変わります。
スリムな彼女となら代々木公園での立ちバック、
小柄な女性とならお台場の観覧車内でシットリと座位、
多少ムリ線の御面相な姫とでも、映画館の中でなら過不足なく
イケる自信と性癖を備えさせていただいております。
また美味しいモノを含んでいるときは、
その御満悦の顔を確認していただけるよう
フェラ時の手鏡かざしを欠かさぬよう心掛けております。
僭越ながら、私生活では「背面側位」を楽しんでおります。



327 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 20:00 ID:???
一万円ください。

328 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 21:15 ID:???
warota.....

329 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 22:06 ID:d7z1zNDX
友達できますように

330 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 22:55 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。
早く彼女と別れてください。お願いします。
みなさんの願いが叶いますように。

331 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 23:01 ID:???
お金に困らない生活が送れますように。
Oクンからラブコールが来ますように。

332 :kn:04/03/12 23:36 ID:???
いつも本当にありがとうございます。
とてもとても感謝しております。

tiが元気でいますように。
私の事を思い出して、
余計な事は考えずに連絡をくれますように。
一緒に笑えますように。
tiの笑顔が見れますように。。。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑って幸せに暮らせますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します!!!

333 :名無しさん@占い修業中:04/03/12 23:45 ID:???
どうか願いが叶いますように。

334 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 00:09 ID:???
ちmpoの腫れが引きますよーに




335 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 01:11 ID:???
はやく病気が治りますように
E.Oといつまでも一緒に過ごせますように

336 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 01:19 ID:???
今日も電話くれてアリガト。
どう思ってるかあんまりわかんないけど。
まめに電話くれてうれしいデシ。
また連絡するよっていう言葉がどれほどうれしいか。。。
ずっとずっと仲良くしてください。
ずっとずっと好きで好きで困っちゃうくらい好きでいてください。
ずっとずっとそばにおいてくださいね。
もっともっとそばにおいてくださいね。

337 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 01:42 ID:???
めっちゃ痩せていい女になれますように
彼氏が優しくなりますようにすぐ怒るのをやめてほしいです…
前向きに色んな事頑張れますように!!!

338 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 02:39 ID:???
muri



339 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 02:58 ID:???
願いが叶いました、ありがとうございます。
皆さんの願いが叶いますように!

340 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 04:58 ID:Z39/h9QV
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

341 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 05:06 ID:???
武士さんを振り向かせることができるような女になりますように。
あの人の最後の彼女になれますように。
今日メールが来ますように。

342 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 08:32 ID:r51fpbC5
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
今日も一日平穏無事に過ごせますように。

343 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 10:34 ID:Z39/h9QV
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

344 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 10:53 ID:???
夫が私よりも長生きしますように。
元気で健康でケガや病気せずに長生きしてくれますように。

345 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 12:40 ID:EERvaYNg
M.Hと付き合えますように

346 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 14:40 ID:???
みっちゃんから電話が来ますように。

またお互い良い関係になりますように。

347 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 15:02 ID:???
今日あの人にあって幸せな時間を過ごしたい。
安心したいな・・・

348 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 18:11 ID:???
明るく、優しく、思いやりのある人間になれますように。
皆が幸せになりますように。

349 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 19:04 ID:???
ああ。。。本当の意味での「いい男」と付き合いたい。神様、どうかお願いします!!
残りの人生が終わる前に、そろそろ出現させて下さい。お願いします。(切実

350 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 19:17 ID:???
願いが叶います様に

351 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 19:26 ID:eMZ4F1TL
彼から連絡がきますように

352 :名無しさん@占い修業中:04/03/13 19:32 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






353 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 00:04 ID:???
今日彼氏がこっちに来ますよーに
んでラブホ行ってらぶらぶ出来ますよぅに〜
私の事忘れられない位好きになりますよーに

354 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 00:21 ID:???
T.O君から電話が来ますように。

355 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 00:36 ID:ratBzI0a
Y.Hからメールが来ます様に

356 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 00:40 ID:iXKPdkM9
あっ・・・あいつがちょっとでも私のこと気にかけてくれますようにっ。。。

357 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:05 ID:???
Oちゃんから電話きますように、、、、、お願いします。

358 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:10 ID:???
はやく病気が完治しますように

359 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:31 ID:???
大好きな人と幸せな結婚ができますように

360 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:35 ID:???
彼と一緒に暮らせる日が早く来ますように。

361 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:48 ID:???
何事もなく良い一日を過ごせますように。

362 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 01:50 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
      


363 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 03:09 ID:???
お願いしますY.Kと恋人になるように
もう駄目でしょうか。本当にかなえてほしいです

364 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 04:31 ID:???
阿呆と早く縁が切れますように。


365 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 05:06 ID:???
彼の腰痛が治りますように。

366 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 05:24 ID:A8nogDIx
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

367 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 07:00 ID:???
いままでの努力がかないますように。受かりますように。


368 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 08:09 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
良い一日を過ごせますように。

369 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 10:30 ID:???


366=367=368






370 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 11:10 ID:???
Mさんが早く彼女と別れてくれますように。

371 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 16:36 ID:???
彼氏の機嫌が治りますように
今日1日嫌な思いをせず楽しく過ごせますように!!!

372 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 17:56 ID:???
気になる人と飲みにいけますように

373 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 18:47 ID:???
彼が戻ってきてくれますように。


374 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 20:13 ID:???
O君から電話が来ますように。

375 :kn:04/03/14 20:15 ID:???
いつもありがとうございます。
とてもとても感謝しております。

tiが元気でいますように。
そして、私の事を想って連絡がありますように。
一緒に笑えますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します!!!

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔で幸せに暮らせますように。。。


376 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 20:37 ID:???
将来に希望の光が見出せますように

377 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 22:12 ID:???
仕事を完璧に覚えてこなせるようになりますように!!

378 :名無しさん@占い修業中:04/03/14 22:36 ID:???
彼から電話がきますように、、、

379 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 01:10 ID:???
ずっとそばにおいてくださいね。
いつもいつも忘れないで。
あたまの片隅にでもおいてください。
好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてくださいね。
いつまでもそばで支えさせてね。

380 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 01:23 ID:???
由美さんあなたには他にふさわしい人がいます。
早く彼と別れてください。お願いします。

381 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 07:04 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
今日、順調に物事が進められますように。
そして無事に過ごせますように。

382 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 07:18 ID:lK6xX6kb
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

383 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 09:55 ID:98M3cIQs
試験で、そして別のトライアルで納得いく結果が残せますように。


それから、あの人と一緒になれたらいいな。(もちろん、他の人を
不幸にしてまで、この願いをかなえたい、とは思いません。)

試験やトライアルは実力なので、例外


384 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 09:58 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
     


385 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 10:52 ID:???
Aちゃん、一年前のように、またあなたとHしたい。

386 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 11:03 ID:???

やらないか



387 :名無しさん@占い修行中:04/03/15 11:04 ID:???
どうか、Tさんが別れるなんて言ってきませんように。
Tさんの気持ちが変わってくれますように。
Tさんが私を許して、仲直りしてくれますように。
Tさんと元の関係に戻れますように。
Tさんとまた今年も2人でお花見できますように。

388 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 11:06 ID:???

オマメ  ホジホジ


389 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 12:11 ID:q7dVldgq
彼氏とずっと仲良く一緒にいられますように。
新しい自分にあった仕事がはやめに見つかりますように。

390 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 13:27 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ





391 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 14:13 ID:0IlMs57v
つきあえますように。

392 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 14:21 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
     


393 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 14:34 ID:iWUlBtCi
達紀と友達に戻れますように。大好きです

394 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 14:35 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






395 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 16:46 ID:zKQeDJ3u
舞台関連のお仕事で食べてゆけるようになりますように(今年中)
日曜日にオーディションを受けた友人が受かってますように!!!

396 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 16:50 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
       
        

397 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 18:48 ID:???
いつもありがとうございます。
これからも彼氏が優しく、私だけを愛してくれますように・・・
お金に困らない位お金が入ってきますように。

398 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 19:25 ID:???
幸せになれますように

399 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 19:26 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






400 :kn:04/03/15 20:39 ID:???
いつも本当にありがとうございます。
本当に本当に感謝しております。

tiが元気でいますように。
そして私の事を想って連絡がありますように。
一緒に笑えますように。
tiの笑顔がみれますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します!!!

そして皆さんの願いも叶って
みんなが笑って幸せに暮らせますように。。。


401 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 21:37 ID:???
連絡来ますように。
また仲良くしたいです。

402 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 21:42 ID:???
いつもありがとうございます。
彼の深ーい愛にどっぷり浸かれますように!

403 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:36 ID:???
こんばんはです☆
彼からラブラブコールが来ますよう、お力を下さい。

404 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:43 ID:???
気になる人からメールが来ますように。

405 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:52 ID:???
神様 お願いを叶えてくれてありがとうございました
あのDQNに狙われませんように。平和な日々が続きますように

406 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:52 ID:???
K君と付き合えますように!
どうかどうかお願いします・・・。

407 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 22:54 ID:???
仕事を早く覚えられますように。お願いします(-人-)

408 :名無しさん@占い修業中:04/03/15 23:38 ID:???
仕事がうまく行きますように。

409 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 00:22 ID:???
Eちゃんと幸せな毎日を送れますように

410 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 00:33 ID:???
ずっとそばにおいてくださいね。
ずっとずっと好きで好きで困っちゃうくらい好きでいてください。
いちばん好きでいてくださいね。
また、二人だけで逢いたいデシ。
旅行にも行きたいぃ

411 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:05 ID:???
Mさんずっと私を好きでいてください。
忘れないでください。

412 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:22 ID:L41iTS+a
BENJIとけっこんできますように。。

413 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:34 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
      


414 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 01:51 ID:???
彼と元通り仲良くなれますように。
彼の疲れが癒されますように。

415 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 02:02 ID:lo/P3tcV
Sさんともっと仲良くなり付き合う事ができますように!
頻繁に連絡をとれる仲になりますように!

416 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 07:45 ID:???
おはようございます。
好きです。
また仲良くしたいです。
連絡待ってます。


417 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 09:56 ID:???
まーちゃんの彼女になれますように。
すごく好きになってくれますように。


418 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 10:01 ID:???


マ  ン  コ  が こ の ご ろ 臭 い ん で す。





419 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 10:28 ID:???
いつも幸せでいられますように

420 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 10:39 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






421 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:01 ID:MUuz9mRX
彼があの人とすぐにわかれますように。いい仕事ができますように。

422 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 11:03 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
       

423 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 15:34 ID:???
絶対に逢えるって信じてる。
だからお願いします・・

424 :kn:04/03/16 18:54 ID:???
いつも本当にありがとうございます。
たくさんたくさん感謝しております。

tiが元気でいますように。
そして、私の事を想って連絡をくれますように。
一緒に笑えますように。
tiの笑顔を見られますように。

どうかどうか、よろしくお願い致します。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑って幸せに過ごせますように。。。


425 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 20:42 ID:???
仕事を早く覚えてイヤミを言われなくなりますように(-人-)

426 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:13 ID:0sw+AW7c
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

427 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 21:19 ID:G8VCaP7d
とも君にもういちど逢えますように。また仲良くなれますように。

428 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 22:59 ID:???
気になる人と飲みにいけますように

429 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:33 ID:???
お金に困らない位たくさんお金が入ってきますように。
身体的悩みが無くなりますように。

430 :名無しさん@占い修業中:04/03/16 23:38 ID:???
いつまでもいつまでも一緒にいてください。
ずっとずっと好きで好きで困っちゃうくらい大好きでいてください。
あたまの片隅いつもおいてくださいね。
毎日、思い出してくださいね。
デートしたいデシ。。。
逢いたいよ。。。淋しい。。。

431 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:02 ID:???
第一段階をなんとか通過しました。
ありがとうございます。
この先調子良く進むよう、これからもよろしくお願い致します。


432 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:12 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






433 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:37 ID:???
願いが叶ってとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございました。
ずっと彼とラブラブでいたいっ!

434 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 00:43 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。

435 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 01:00 ID:???
ぁぁぁチムポポが
痒い

夏はもっと
痒いじゃろう





436 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 06:03 ID:2G9xGZme
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

437 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 07:04 ID:???
仕事の能力がUPしますように。ちゃんんとこなせるようになります様に

438 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:10 ID:???
幸せになれますように。願いがかないますように。

439 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:14 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

440 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 08:46 ID:???
今年はあの人と2人で仲良くお花見ができますように★

441 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 09:39 ID:4VVySCRD
思いが近いうちにかないますように。

442 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 09:54 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
     

443 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 19:16 ID:2G9xGZme
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

444 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 20:41 ID:???
痩せる。
美人になる。
美肌になる。
歌が上手くなる。
踊りが上手くなる。
同学年から好かれる。
先輩から惚れられる。
特にo t y s y m y に。
努力が報われますように・・・

445 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 22:33 ID:???
彼と元通り仲良くできますように・・・

446 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 22:54 ID:???
仕事の能力がアップしますように。いい加減仕事を覚えられますように

447 :名無しさん@占い修業中:04/03/17 23:17 ID:???
Eちゃんとはやく一緒に暮らせますように

448 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 00:17 ID:???
仕事が早く上手く行きます様に。

449 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 01:05 ID:???
お金がたくさん入ってきますように!!たくさん貯めれますように。
身体的悩みが無くなります様に。。

450 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 01:15 ID:???
いつもありがとうございます。
彼が私を離しませんように!

451 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 01:16 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。
お願いします。
みんなの願いが叶いますように。

452 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 01:34 ID:???
なにがあったわけじゃないけど、今日はなんかつらいデシ。
そばにいなくても、あたまの片隅にいつもおいてくださいね。
ずっとずっとそばにおいてくださいね。
これからもずっとずっと好きでいてください。
仲良く仲良くまた〜〜〜りまたりいきましょ。

453 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 04:27 ID:???
いつもお世話になってます。

彼から連絡がきますように。
そして好きになってくれますように。
お願いします。

皆さんのお願いも叶いますように。
お願いします☆

454 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 07:27 ID:kfslaetx
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

455 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 07:47 ID:???
今日もたくさん彼と話せますように。

456 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 07:58 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

457 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 08:51 ID:???
幸せになれますように。願いが叶いますように。

458 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 10:03 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






459 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 10:14 ID:???
彼と会えますように。
彼が私を好きになりますように。
そしてまたつきあえますように。

460 :名無しさん@占い修行中:04/03/18 10:43 ID:???
彼とよりが戻りますように。
彼が私の元に戻って来てくれますように。
早く彼と一緒に楽しく過ごせるようになりますように。
彼と今年も2人だけでお花見できますように。
彼とまた2人で旅行できますように。

461 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 13:28 ID:i9ODA84m
願いが必ずかないますように。

462 :名無しさん@占い修業中 :04/03/18 18:30 ID:???
今月中に探し物を抱けますように

463 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 20:09 ID:???
また前みたいに仲良く出来ますように。
電話待ってます。

464 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 20:37 ID:kfslaetx
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

465 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 20:45 ID:???

(  ´,_J`)プッ(´し_,` )





466 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:07 ID:F52ZsoG0
もっと力がつき、多くの貢献ができますように。
多くの人が幸せを感じることができますように。

467 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:28 ID:???
こんばんはです。
T.Oと昔のように仲良くなれますように。
電話が来ますように。

468 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:29 ID:???
早く仕事が完璧にこなせるようになりますように。
文句やイヤミを言われなくなりますように

469 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:33 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
    



470 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:33 ID:XURDhWX5
手紙の返事を書いてくださいますように

471 :名無しさん@占い修業中:04/03/18 22:34 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ






472 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 00:12 ID:nvaDJXP/
お姉ちゃんが優しくて
ちゃんと働いていてそれなりに収入のある人と結婚できますように

473 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 01:10 ID:kgJrMQnf
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

474 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 01:16 ID:???
あの人と会えますように。

475 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 01:52 ID:???
いつまでも一緒にいたいデシ。
ずっとずっと一緒にいてください。
一緒に出かけましょ。
いつまでも、またりまた〜〜〜り仲良しでお願いします。

476 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 02:32 ID:???
旅行満喫出来る位のお金が入ってきますように!!!
旅行ライブ心から楽しめますように

477 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 06:14 ID:8YvSSOj3
あの人と付き合えますように。

478 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 07:01 ID:???
仕事を早く完璧に覚えイヤミを言われなくなりますように
自信がもてるようになりますように

479 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 08:10 ID:???
本気で好きでした。
また仲良くしたいです。

480 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 08:11 ID:???
彼が私以外の女性を愛せませんように。
他の女性からも愛されませんように。

481 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 08:28 ID:???
幸せになれますように。願いが叶いますように。

482 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 08:47 ID:kgJrMQnf
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

483 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 09:46 ID:???
おはようございます。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。
痛みがひきますように。

484 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 10:34 ID:???

ドス黒くなってきたビーチクとコゲまんが


アッラーの御加護で


元の淡いサーモンピンク色になりますよーーに!!!




ついでにオトコを寄せるフェラモンを放ちまつ


ぃよぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぃ★






キュイキュイ


        キュイキュイ







485 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 10:50 ID:???
彼とまたつきあえますように。
願いが叶いますように。


486 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 11:34 ID:???
チムポポがまだ痒いのれす




487 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 18:20 ID:???
年下君、本気で好きだよ。
だからあたしのことまた好きになってください。
あたしの願い叶いますように・・・


488 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 19:55 ID:???
僕の大学の後期試験の結果が「合格」でありますように。
僕が今好きな人から交際の告白を受けますように。
お願いします。

489 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 21:30 ID:???
旦那が健康で元気に長生きしてくれますように。
事件や事故に巻き込まれることなく、病気もせず幸せに過ごせますように。

490 :名無しさん@占い修業中:04/03/19 22:35 ID:???
K君と近々会えて付き合えますように!
どうかこの願いが叶いますように・・・。

491 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 00:30 ID:???
ずっとずっとそばにいたいデシ。
いつまでも好きでいてください。
いつまでもそばにいる。
好きで好きで困っちゃうくらい好きでいてください。

492 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 00:57 ID:???
山田さんともう一度会えますように!
一目だけでもいいですから!お願いします!

493 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:11 ID:???
彼と会うことができました。
ありがとうございます。
彼がずっと私だけを愛してくれますように。
ずっと私のそばにいてください。
みなさんの願いが叶いますように。

494 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:31 ID:???
S.Yさんが、私の愛に応えてくれますように。
今度の再会が、2人にとってプラスの再会になりますように。
どうかお願いします。

皆さんの願いも叶いますように!

495 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 01:47 ID:???
お金がたくさん入ってきますように!!!
心から楽しめる旅行になりますように!!(´人`)

496 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 02:00 ID:???
仕事、なんとか第二段階に進む事ができました。
ありがとうございます。
来週からまた新たに頑張れますように。
問題点がクリアでき、良い結果が残せますように。
仕事、うまく行きますように。


497 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 02:03 ID:???
日曜日に会いたい!
そしてそのまま一緒に居られますように・・・★

498 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 09:12 ID:GiVvzXVM
私の3年越しのの夢が叶いますように!!
生涯最後の夢が絶対に叶いますように!!
神様が私に微笑んでくれますように!!
命を懸けたこの願いが叶いますように!!!
叶えられないなら、私を殺してください
お願いします

499 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 11:15 ID:???
彼とまたつきあえますように。
お願いします。

500 :名無しさん@占い修行中:04/03/20 11:50 ID:???
彼が私の元に戻ってきますように。

501 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 12:14 ID:???
こんにちは。
いつもありがとうございます。
無事に早く帰宅しますように。

502 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 12:18 ID:KeffMXJp
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

503 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 13:47 ID:???
Sちゃんが私を好きになりますように
Sちゃんと付き合えますように。
お願いします。

504 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 14:38 ID:???

生理ジョビジョバの鮮血マ ンコに


Eさんの熱いザーメンを


た〜〜〜〜っぷり激しく
            


【【【【【【【 中出し 】】】】】】】



されますように
     
        
            
             
     


505 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 18:31 ID:L65Ejwym
Iさんが急に妊娠して1か月以内に会社をやめますように

506 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 19:54 ID:???
Y.Hと同じクラスになれますように。

507 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 20:00 ID:sko0a3Ed
こんにちは。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1017980506/l50
>>428->>429をおねがいします。

508 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 20:24 ID:E6xYC9Rn
彼氏が私のことを狂いそうなくらい好きになりますように。

509 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 20:46 ID:???
ム リ


510 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 21:21 ID:???
いつもお世話になってます。

彼からお誘いの連絡がありますように。
お願いします!

皆さんのお願いも叶いますように。
お願いします!!!

511 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 21:56 ID:???
皆の幸せに協力したい。
自分も幸せになりたい。

512 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 22:36 ID:???
みんなで願いが叶うといいですね!


513 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 23:00 ID:???
いつもありがとうございます(´人`)

彼氏がもっと私に夢中になりますように!!
身体的悩みが無くなりますように・・・

514 :名無しさん@占い修行中:04/03/20 23:45 ID:U4gTMoj4
あの人にプロポーズされますように。
どうかお願いします。

515 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 23:54 ID:???
気になる人と飲みに行けますように

516 :名無しさん@占い修業中:04/03/20 23:55 ID:???
明日連絡が来ますように。

517 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 00:52 ID:???
彼がずっと私だけを愛してくれますように。

518 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 01:04 ID:mYmKaAwS
ずっと彼と一緒にいられますように。彼のそばにいられますように。

519 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 01:59 ID:8O+I/iMS
あの人と遊びにいく!春休み中に。。

520 : :04/03/21 03:00 ID:???
兼と君に受かりますように。お願いします!!!

521 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 05:44 ID:???
全てが上手く行きますように

522 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 07:40 ID:???
幸せになれますように。願いが叶いますように。


523 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 08:25 ID:n2RjPdkG
Iさんが今日にでも会社をやめれますように

524 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 12:37 ID:???
野上さんに会えますように。一緒に飲みにいけますように。

525 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 13:44 ID:???
彼が私を好きだと言ってくれますように。
もっと本当に仲良くなれますように。うまく話せますように。

526 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 21:11 ID:hQ+4jchS
紘実ちゃんの心も体もまた僕の物になりました。ありがとうございます。

527 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 21:12 ID:???

(  ´,_J`)プッ(´し_,` )




528 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 21:29 ID:???
この想いがむくわれますように

529 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 21:41 ID:???
M.Tさんが僕を好きになってくれますように。

530 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 22:07 ID:???
仕事を完璧に早く覚えてイヤミを言われなくなりますように(-人-)

531 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:08 ID:cL82zcLn
娘の回復が早まりますように…。仕事が上向きになり、友達が増えますように。恋愛もしたい鴨。

532 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:10 ID:???
Oかららぶらぶこーるがきますように、、、
仕事が順調に進み稼げますように、、、

533 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:18 ID:???
彼とまたつきあえますように。
みんなの願いが叶いますように。


534 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:19 ID:???



_  _
   /  ソ  \
   /         \
  /           \ 
  /           ) 
 (  _    _ 丿
  )'´ ̄ヽ  '´ ̄イ   
  ヾ ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄| 
  ミ ミ= |≡     )
   |   ´-し`)   /
   |  ( 、,!    |
   |  '´ ̄ ̄ ̄` ノ|
   |  丶ヽ   ヽ )
  ( \ │|     |
   | \∨丿 ″ |
 彡 | ‖ |     ゞ巛
巛(/ノ)>ノ)ソ巛ゝ》\ミ彡
(巛巛ミへ毛ミ)>〆彡
ヽ((<<丶\ヘノノ》彡彡
 丶ヽゝ 丶 ヾミミ









535 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:29 ID:8O+I/iMS
魅力的にかがやける!合宿を楽しくすごせる!

536 :名無しさん@占い修業中:04/03/21 23:31 ID:???




      /〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|  
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/








537 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 00:26 ID:???
彼にとって私が、私が彼にとって一番大事な愛する存在で
ありますように。

538 :名無しさん@占い修業中:04/03/22 00:41 ID:5LHI/dTR
別れた彼女と復縁できますように。

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)