5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ギャンブルを占えるか?■

1 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:18 ID:???

競馬や宝くじなど占える?
占えるなら自分でやるよな。
ギャンブルを占って儲けた人っていないよね?
なぜ、占えない?などなど。

2 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:21 ID:???
現世利益的なことって、占えるの?

3 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:23 ID:???
>>2
無理。

4 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:33 ID:???
なぜ無理なんだ。広告見ると何でもかなうといってる会社あるじゃん。
叶えてみてって感じだよ。

5 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:39 ID:???
えーだってこんな広告じゃないと人来ないジャン。<広告主の声













ってのはおいといて、占いの本来の目的って現世利益じゃないからだと思うけど〜
もしかしてここ、釣堀だったのか、釣られちゃったな、おいら、(・∀・)ハハ

6 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:52 ID:???
いいひととめぐり合いたいとか未来に起こるかもしれない危険を
回避したいってのも現世利益なんだろうが、、、
まあ占いでギャンブルってのは永遠のテーマだろうな
あの加藤大岳も野球くじ(いまのサッカーくじみたいなものか)を
易占で的中させ息子にグローブを買ってやったって話もある。
個人的にはできると思うんだが賭け事に興味ないんだよなぁ

まあ占いの可能性を広げるという意味でがんばってくれ!

7 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 22:56 ID:???
広告なんて嘘八百じゃん

8 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 23:05 ID:???
>>6
ギャンブルを占える?

9 :名無しさん@占い修業中:04/03/06 23:50 ID:???
占えるかどうかっていうより、当てられるかどうかでしょうが。
普通に確率計算して統計的に有意な結果が出せればいいんで速攻検証できるし。
議論する前にまずはやれよ自分で>>1

10 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 00:26 ID:???
>>9
やらねーよ。
占えると思ってないもん。
当てられないもん。
統計はあくまで統計w

11 :5:04/03/07 00:35 ID:???
>>6ちゃんよーく見て!!
>占いの本来の目的
     ~~~~~~
ってことで占いの発生自体の根源的なことを問えば、って意味で言ったのよん
いい人と巡り会いたいって言う現世利益的な望みが悪いって意味じゃないのよん!
あたしだってもちろん自分自身の動機は現世利益よ!!







…このテンション疲れるな…

12 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:06 ID:???
>>10
結果が明らかならスレたてんなよ
ギャンブルは占えない。終了

13 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:11 ID:???
占えないじゃなく占っても当たらないだろお前の場合

14 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 01:41 ID:???
>>1は最初から諦めてるじゃん。で人まかせにしてると。駄目なやつだね

15 :名無しさん@占い修業中:04/03/07 21:29 ID:???
>>14
当ると思ってるの?

16 :名無しさん@占い修業中:04/03/08 23:00 ID:???
http://www.rikujin.com/
ここのHP、株で大儲けした占い師のレポが何回かに渡って公表されてた
どうやって設け、どう言う風に解釈したのかも

ところがHPが消えちまったんだよな・・・?
誰か知ってる人、通信講座に入会した人いない?

17 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 00:27 ID:E/cQ2HEt
金運のいいときに賭ければ確率は大幅アップすると、思うんだけどなぁ。
しらべてもいないのに、決めるのはちと気が早いのでわ?
金星とパートオブフォーチュンとネィタル(プログレス)の状態に注目せよ。


18 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 01:14 ID:???
     ∧_∧
    ( ´∀`) 当たるかよ、ヴぉけ
    (    )
    | | |
    (__)_)

19 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 01:57 ID:gNNKxbrM
waruikedo,
anatanisinnpohanaine.

20 :名無しさん@占い修業中:04/03/11 07:13 ID:???
当てられるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)